送料無料 手帳型 Xperia X Z5 Z4 Z3 A4 手...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 妻が使用するために注文しました。
  • アイフォンを使っていたけれど、このたび、スマホに機種変。どうしたものか、大きい画面に拘り、店員のお勧めの言葉にも負けてこのZ3にしたものの、お店にカバーがないと言われ、近くの店にも回ってみたが、これと言う物もなく、何もしないのでは傷がつくし…妥協ではあったが、まぁまぁの価格帯で、まぁまぁ悪くない物を購入。ただ、粘着のもので、使い勝手も悪く、無駄にカバーのサイズも大きく、私から見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 値段はgood,しかし・・・(2ヶ月使用して)
  • 注文して、三日でポストに。極めて簡単な包装でしたが、過剰包装よりもずっと好印象でした。色合いは、考えていた通りで、嬉しい。耐久性はどうかなと思いますが、値段からすればとても高級感があります。ひとつ残念だったのは、カバーを押さえるベロに磁石が入っていますが、それがくっつく場所がちょっとだけ下にずれているので、わずかにななめについてしまいます。その点だけ不満が残りました。あとは、カ ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

安い‼
この値段でこれだっだらありです。
納品も注文から3日で迅速でした。

5 2016-03-05

良い色
オレンジが入荷待ちなのでブルーを購入
濃いめのブルーて、落ち着いています
値段の割には、作りも良いかなと思います

5 2016-02-06

980円上等です。
今までソフトケースでした。何度も何度も落として、サイドの蓋が閉まらなくなったので、初めて、手帳型ケースにしてみました!メール便でしたが、発送も早いし、作りも上等です!ボディの傷が視界に入らなくなり、新品みたいで、気持ちもいいです。色はレッド、綺麗な色でした!

• ギヴスさん
  • ギヴスさん

5 2016-06-23

ちょーいい感じ。
これからの季節ブルーにしました、夏の空って感じ、質感もバッチグーだし、高級感がある、安い買い物をしました、ドコモショップで、puのカバーより全然いい、ちなみに、4000円チョイくらいだったかなー、失敗でしたねぇー、
いい買い物をしました。
ストラップ、サービスで付いてきました、でも、切れていて使えませんでした。
全然、気にしてませんよ。

5 2016-11-19

自分用
最高にいいものです。ただ耳のところは穴が空いてなかったのが残念です。でも色もきれいだしよかったです。

4 2016-11-13

携帯の保護には良い
今まで両面強化ガラスのカバーで保護していましたが、端に当たるとちょっと割れたりしたので購入した。携帯の保護には良いが、カバーを止めるプラスチックの部分が可成り細いところがあり、その細い角がすぐに割れたので、そこが改善されることを望みます。

5 2016-11-12

スペアー購入
商品が気に入りまして、色を変えての購入です。
リピート買いです。

5 2016-11-03

質がいい
お買い得です。
これならまた、違う色も注文したくなりました。

4 2016-09-24

満足です
すっぽり入りました、値段の割りにいい商品と思います

5 2016-09-17

スマホをやっと手にした主人のために購入しました。 シンプルなものがよいとのことで黒をチョイス。普通に使いやすいそうです。

5 2016-09-10

母に頼まれて購入。可愛い感じでピンクも可愛い色だった

• haru2890さん
  • haru2890さん

5 2016-09-02

お値段以上!
お値段のわりには、しっかりした作りで大満足です。
ストラップがついていたのですが、これがなかなかいいです。手でもってるときにすぐ落としてしまうので、手首に巻き付けています。
マグネットでとめられるところもよいですね。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2016-07-26

値段相応かな
妻のスマホケースとして購入。
価格が安価だったので購入することにしました。
ピンクの色はきれいで良かったのですが、スマホを入れる
ところがちょっと強度がないように思えました。

4 2016-05-29

良さそうです
思っていたよりもしっかりとしています。
ブルーにしましたが落ち着いたいい色だと思います。
XperiaZ3compact用ですが
一番下のポケットに定期を入れると
25%くらい上が出ます。

5 2016-03-29

カッコいい
中々、よい感じになりましたよ。高級感がありすばらしいです