送料無料 手帳型 Xperia Z5 Z4 Z3 A4 手帳...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 妻が使用するために注文しました。
  • アイフォンを使っていたけれど、このたび、スマホに機種変。どうしたものか、大きい画面に拘り、店員のお勧めの言葉にも負けてこのZ3にしたものの、お店にカバーがないと言われ、近くの店にも回ってみたが、これと言う物もなく、何もしないのでは傷がつくし…妥協ではあったが、まぁまぁの価格帯で、まぁまぁ悪くない物を購入。ただ、粘着のもので、使い勝手も悪く、無駄にカバーのサイズも大きく、私から見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 値段はgood,しかし・・・(2ヶ月使用して)
  • 注文して、三日でポストに。極めて簡単な包装でしたが、過剰包装よりもずっと好印象でした。色合いは、考えていた通りで、嬉しい。耐久性はどうかなと思いますが、値段からすればとても高級感があります。ひとつ残念だったのは、カバーを押さえるベロに磁石が入っていますが、それがくっつく場所がちょっとだけ下にずれているので、わずかにななめについてしまいます。その点だけ不満が残りました。あとは、カ ・・・(続きを読む

5 2015-10-05

旦那に
旦那に02Gcompactの白を購入しました。私はシリコンカバーの方が好きなんですが、他ショップも見てもハードケースの物しかなかったのが残念ですが、本人は問題なく使ってます。ブラックかネイビーが欲しかったんですけど、完売していたのでホワイトを購入しました。機種変した私はZ4-04Gのピンクを買って見た目お揃いにしました。

5 2015-10-23

初めての手帳タイプです。電話がかかってきたとき一旦開くのが面倒といえば面倒ですが、通話は閉じた状態で出来るのでいいですね。カードも入るのは便利。コンビニにはこれだけ持っていってます。ただ磁気のカードは一枚ダメになったので入れてません。スマホと一緒にしといたのがいけなかったのか、磁石がよくなかったのか・・・両方よくないですね。そこだけ気をつければすごく便利です。

5 2015-10-01

XperiaZ3用のケースとして大満足!
閉じたまま通話ができ、あとガッチリ感があり、裏側に二つ折りした状態の時は磁石でピタッと収まり、Xperia Z3用のケースとして大満足(●^o^●)。サイドのボタン押しもスムーズな操作ができて購入してとても良かったと思っています。これからXperia Z3用のケースをお探しの方にお薦めです(●^o^●)

5 2015-09-21

とてもよかったです!
購入から配達まで迅速でとてもよかったです。
オレンジを購入しましたが色が少し茶色いような
オレンジだったので個人的にとても満足しました。
ケースもしっかりしていて値段以上の
クオリティかと思いました。
開けたところにあるカード入れですが、
留め具の磁石の磁気によって
一枚カードがダメになってしまったものもあるので
そこは個人で気を付けなければいけないところかと思いました。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2015-07-30

値段を考えるとかなりお徳!
カバーをつけるとかなり分厚くなってしまい、
純正の充電台には、大・小とも対応していないのが残念ですが、
価格を考えると非常に品質も高く気に入りました。
純正の充電台の大のほうの後ろのほうをカット改造して
充電していますので充電はできていますけど。

5 2016-02-06

980円上等です。
今までソフトケースでした。何度も何度も落として、サイドの蓋が閉まらなくなったので、初めて、手帳型ケースにしてみました!メール便でしたが、発送も早いし、作りも上等です!ボディの傷が視界に入らなくなり、新品みたいで、気持ちもいいです。色はレッド、綺麗な色でした!

5 2015-11-24

きれいな色です。
届くまで実際の色が心配でしたが好みの奇麗な色でした。ありがとうございました。

5 2015-08-10

コスパ良し。
価格は安いのですが、まずまずの質感で、色も良い感じです(茶色)。ストラップは磁石入りで使い易いです。

• balbaltanさん
  • balbaltanさん

4 2015-11-09

旦那用に買いました。Z4です。SDカードの出し入れの穴は空いていませんでした。カード入れの端の丸い穴は大きさはバラバラです。合皮の臭いが少しありますが、1週間くらいで取れそうなくらい。磁石はしっかりしているので、ICOCAとか入れると磁気がおかしくなりそうで少し不安はある感じ。旦那的には気に入ってるみたいなので、☆4つです。

5 2015-11-02

エクスペリア Z3手帳型ケース
届きました。今回は色を変えての購入でした。毎日使っているので、汚れや傷・切れなどができますが値段の割には耐久性は良いかと。家電量販店で同じようなカバー購入すると高ければ5000円するものもありました。
この商品で10ヶ月使用しケースの汚れが出たので取り替えました。
イマイチだった点が・内側のカードの収納が3枚ぶんありますが、収納できる深さがどんどん浅くなりますね・・・
基本は満足してます。

5 2015-08-22

しっかりした作りに満足!
スマホ手帳型ケースは、前から使っていたのですが破損したので買い替えで購入しました。今回購入したケースの良い点は、SIMカードを入れる箇所に穴が開いてないところです。SDカードとSIMカードを入れる穴が2箇所あると剛性がなくなり破損してしまうのです。材質もすぐ破損するようなプラでなさそうなので長く使えそうです。今回購入して大変満足しております。

5 2015-07-16

妻が使用するために注文しました。
アイフォンを使っていたけれど、このたび、スマホに機種変。
私から見ても、今一でした。
楽天でカバーを検索して、価格もリーズナブルだし、もし購入失敗で
終わってもいっか、その気持ちでこのたび、妻の好きな色のカバーを
注文。
想像より、早くに商品は届きました。
画像より素材のイメージは違ったけれど、高級感はあるし、悪くない。
ただ、今まで使っていたカバーが大きいので、注文したカバーで
合ってるのか不安でしたが、携帯ホルダーに入れる時に差し込み方を
間違わなければ、すんなり入り、使い勝手も悪くない。
カバーのサイズ的にも、やっとポケットに入るようになり、
とてもいい買物をしたように思います。
これからは、このカバーを大事に使っていくことにしたそうです。

5 2016-06-24

色もきれいです。
値段の割に安っぽさはなく使い勝手にも満足してます。

• ギヴスさん
  • ギヴスさん

5 2016-06-23

ちょーいい感じ。
これからの季節ブルーにしました、夏の空って感じ、質感もバッチグーだし、高級感がある、安い買い物をしました、ドコモショップで、puのカバーより全然いい、ちなみに、4000円チョイくらいだったかなー、失敗でしたねぇー、
いい買い物をしました。
ストラップ、サービスで付いてきました、でも、切れていて使えませんでした。
全然、気にしてませんよ。

5 2016-04-02

安い‼
この値段でこれだっだらありです。
納品も注文から3日で迅速でした。