4 2013-12-21

*\(^o^)/*
色も可愛いし、値段も安いわりには
ちゃんと使えました☆
発送も1週間かからずとどきました(^o^)
またリピしたいです!

• nanan8chiさん
  • nanan8chiさん

4 2014-01-25

値段が値段なのでOKです
可愛い紫色のケーブルを購入しました。
機能的には、応急処置といった程度で考えていた方がいいと思います。
純正なしで、これだけだと持ちが良くないのでオススメしません。
ただ、車用など限定すれば十分使えます。
2つ買って、一つはケーブルがいつのまにか切れてしまっていたので、
値段も安いですし、まとめ買いされてた方がいいのではないでしょうか。

5 2013-05-30

以前他社で購入した物は作りも弱々しく、すぐに壊れてしまいましたが、こちらの商品は作りもしっかりしているので長もちしてくれそうです。
またリピートしたいと思います!

• cyupazouさん
  • cyupazouさん

5 2013-05-11

安くって満足。
子どもに充電器を口に入れられ、機能しなくなってしまったため、急遽購入。
携帯ショップや家電量販店だと2000円近くしますが。コチラは398円!
しかも送料込!
安すぎて、大丈夫かなと思いましたが丁寧に発送日などメールを入れていただいて安心できました。
もちろん商品も満足です。
また壊されたらお世話になります。

5 2013-03-30

安い!!
何本あってもいいので購入しましたが驚く程安くてびっくり!
問題なく使えます。
50cmを2本買いましたが1mも買えば良かった〜。
送料無料なので、買い足しも惜しまず出来るのでまた注文します。

• Watappeさん
  • Watappeさん

5 2012-11-30

問題なく使えます。
携帯充電器用に、短い充電ケーブルが欲しいなぁと思って探していたところ発見した商品。
接続部分の作りは若干違いますが、ちゃんと充電できています!
2本目として十分役立ってくれています。このコスパなら満足です!

• -cain-さん
  • -cain-さん

5 2012-11-12

リピです
前回80cmの方を購入して職場のデスクでUSB接続で使用するには長かったので、80cmを持ち運び用にして、こちらの50cmをデスクで使う予定です。
発送も早く送料無料なのもうれしいですね!
iPhone5に付属していた正規品(たぶん80cmだと思います)を自宅用、こちらの50cmを職場用、前回購入した80cmにコンセントからの変換アダプタを付けて持ち運び用にして、これでバッテリー切れにおびえなくてすみますw

5 2012-11-09

問題なし!
持ち歩くために購入しました。
iPhone5でも問題なく使えます。
わたしは50センチを買いました。主人は80センチです。
持ち歩くため、もっとコードが短いのがあったらよかったです。

5 2014-10-25

2個目の購入です!
今回プレゼントする為に購入しました。
同期はできなくていい人にとっては、最安値だと思います!
いまのコードが悪くなったら、また買います。

5 2014-10-18

きちんと充電できました。
パソコンで同期する用途では使用できませんが、
充電できるので満足です。
ショップの対応も良く、安かったので、
またケーブルが悪くなった際はこちらで購入しようと思います。

4 2014-09-23

純正ケーブルが壊れてしまったので購入しました、届くのが楽しみです

5 2014-06-27

2本目購入です!
1回目使ってみて同じ安さでも他の所で買ったみたいに壊れなかったのでリピートしました!

• iPhone4808さん
  • iPhone4808さん

5 2014-06-06

正規品が壊れてしまったため購入。今のところ問題ないです!

5 2014-06-04

( ̄▽ ̄)
アダプター接続部が少しキツイですが、特に問題なく使えています。ただ、充電しながらスマホをいじっていると若干熱暴走みたいな感じになるのが気になるくらいです。安く買えて良かったです(^^)リピします(^^)

4 2014-04-14

良かったです♪
以前違うお店でケーブルを購入しましたが、すぐダメになりました(p_q)こちらで購入したケーブルは、しっかりしていて正規品とあまり変わりません。まだ使いはじめたばかりなので、どれくらい持つかわかりませんが、また利用したいです。