iPhone7 iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • ちょうどいい長さ
  • 本日到着。iPhone5のデータ転送、充電とも問題なく使用できています。出張用に購入したので短いものが良かったのですが、50cmの長さは邪魔にもならず、かつ、取り回しも良く、ちょうどいい長さかと思います。純正品と比較すると、ライトニングプラグの持ち手部分が一回り大きいので、iPhoneにカバーをつけている場合、カバーによっては奥まで差し込めない可能性があります。ご注意ください。私の場合はストラ ・・・(続きを読む
  • Tedryさん
  • 3 2012-11-16
  • iPhone5充電できました
  • 純正品ではないので、作りが結構雑で端子部分にバリが気になります。本体側にキズが付くのがいやなので自分でバリ取り修正して使用してます。2本購入しましたが、2本ともちゃんと充電可能でした。純正は高いから購入を躊躇してるけど、持ち出し用等にケーブルが欲しいって方は良いと思います。コネクタの持ち手部分?(白いところ)が大きいのでカバーを着けているかたは、端子部分の切り抜き形状によってはき ・・・(続きを読む
  • masa×hinaさん

5 2017-06-12

リピです
折り曲げに強くて良かったと子供から言われ、リピです。一人一本必要ですものね。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

4 2017-04-18

家族用に
お安く買えてよかったです。充電器のとりあいするより一人ずつあったほうがいいかなと思いました。もっと早く買えばよかったです。

5 2017-03-13

強い
これは強い!
どれくらい持つか楽しみ
みんな使い方が粗いのでウチではぴったりです

4 2017-02-17

安くて満足
まだ使っていませんが、今使用しているものが壊れたら使う予定です。
値段も安くて満足です。

5 2017-02-10

まだ使っていません
まだ使っていませんが、期待を込めて星5つにしました。
長く使えそうなら、リピさせて頂きます。

4 2017-02-09

取りあえず満足
ケーブルを毎日カバンにいれて出しての繰り返しで、
今回のケーブルが耐久性がいいことを願っています。
お店の対応は迅速で満足しています。

5 2017-06-19

値段も安いし、どのぐらいもつかは分からないですが、今のところなんの不自由もなく使えています!
配送も早くて良かったです!

4 2017-05-17

ケーブル
届きました。
問題なく使えますが、差し込み口が少し固い感じです。

4 2017-05-13

差し込む時に少しキツイ感じかあります
充電はちゃんとできます。
少し差し込みがキツイ感じがあり、iPhoneの差し込み口の不具合などにつながらなければと思っています。
使っているうちに馴染んでくるのでしょうか。
質感は良く、耐久性も悪く無さそうです。
値段を考えれば悪くないものだと思います。

• mkcb400sfさん
  • mkcb400sfさん

5 2017-05-11

とても満足しています。
今まで、安価な充電ケーブルを購入していて、接触不良や断線が頻繁に起きてましたが、このケーブルは差し込みの根元もシッカリとしていて、問題無く充電も出来てとても満足しています。

5 2017-05-06

使用し始めて一ヶ月ちょっとになりますが今のところ断線もなく問題なく使用できています。

• shohei1123さん
  • shohei1123さん

5 2017-05-06

使いやすい
非常に使いやすいです。安くて内容よいのでまた買います

5 2017-04-23

満足しています。
耐久性はこれから楽しみです。機会があればまた利用したいです。

5 2017-04-21

良かったよ
コードが平らになってた丈夫そう♩
この値段で買えるならいいと思います(^^)

5 2017-04-21

耐久性ありそう
まだ、使用してはないけど…
見た感じ、耐久性ありそうです。
この価格でなら安いと思う。