iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブル iPhon...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • ちょうどいい長さ
  • 本日到着。iPhone5のデータ転送、充電とも問題なく使用できています。出張用に購入したので短いものが良かったのですが、50cmの長さは邪魔にもならず、かつ、取り回しも良く、ちょうどいい長さかと思います。純正品と比較すると、ライトニングプラグの持ち手部分が一回り大きいので、iPhoneにカバーをつけている場合、カバーによっては奥まで差し込めない可能性があります。ご注意ください。私の場合はストラ ・・・(続きを読む
  • Tedryさん
  • 3 2012-11-16
  • iPhone5充電できました
  • 純正品ではないので、作りが結構雑で端子部分にバリが気になります。本体側にキズが付くのがいやなので自分でバリ取り修正して使用してます。2本購入しましたが、2本ともちゃんと充電可能でした。純正は高いから購入を躊躇してるけど、持ち出し用等にケーブルが欲しいって方は良いと思います。コネクタの持ち手部分?(白いところ)が大きいのでカバーを着けているかたは、端子部分の切り抜き形状によってはき ・・・(続きを読む
  • masa×hinaさん

5 2016-05-20

とても良いです
前に他店で購入したカラーのケーブルは半年持たず断然して使えず❗
このお店のケーブルは大丈夫でした。とても早く充電でき良かったです。

4 2016-07-17

とりあえずは満足してます。
商品到着後、すぐに開封し充電開始しました。
充電しながらスマホを弄る事が多いので、これからの曲部の劣化具合が気になるため、最高評価を付けるのはまだ難しいところですが、それ以外は特に問題なく、梱包もキチンとされていたので満足しています。

4 2016-07-11

初めての注文でしたが、わりかし早めに到着した。ただケースが開けられていた?空いた感じだった。ただ物自体は折り曲げにかなり強そうなので商品はいいと思います。

5 2016-07-10

iphone6でちゃんと使えましたので2本目購入です。

4 2016-07-08

リピート
リピートです。
消耗品なので壊れそうになったら購入しています。
また購入させてもらいます。

4 2016-07-04

すごい良い
今までの充電器とは違い、コードが柔らかい素材で出来ている為、折り曲げに強そう。長く持ってくれると思います。

5 2016-07-02

丈夫そうです。
注文後、5日程で届きました。ちゃんと充電できました。

4 2016-07-01

注文した次の次の日にメール便でとどきました。早速、使わせてもらいます。

4 2016-06-15

いつもお世話になってます。
リピ買い(*^^*)

4 2016-05-14

問題無し
ポータブルチャージャーへの使用ですが、問題なく使えそうです。

5 2016-04-15

なにより安さが売りでした。どうしてもコードというものは切れてしまうのでまたリピしたいと思います

4 2016-03-08

届くのに4日かかりましたが、動作は問題無しなのでまた購入しようと思います。

• MHノブさん
  • MHノブさん

4 2016-02-19

届きました。
無事に商品届きました。なにも問題なく使えます

4 2016-02-13

迅速、丁寧な梱包
届いて早速使いました。今のところ問題なく使用しています。
接続部も純正より頑丈そうに、作っており断線に対して強そうです。

5 2015-12-26

問題ありません
充電できました。コードの長さも丁度良く使いやすいです。