iPhone7 iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • ちょうどいい長さ
  • 本日到着。iPhone5のデータ転送、充電とも問題なく使用できています。出張用に購入したので短いものが良かったのですが、50cmの長さは邪魔にもならず、かつ、取り回しも良く、ちょうどいい長さかと思います。純正品と比較すると、ライトニングプラグの持ち手部分が一回り大きいので、iPhoneにカバーをつけている場合、カバーによっては奥まで差し込めない可能性があります。ご注意ください。私の場合はストラ ・・・(続きを読む
  • Tedryさん
  • 3 2012-11-16
  • iPhone5充電できました
  • 純正品ではないので、作りが結構雑で端子部分にバリが気になります。本体側にキズが付くのがいやなので自分でバリ取り修正して使用してます。2本購入しましたが、2本ともちゃんと充電可能でした。純正は高いから購入を躊躇してるけど、持ち出し用等にケーブルが欲しいって方は良いと思います。コネクタの持ち手部分?(白いところ)が大きいのでカバーを着けているかたは、端子部分の切り抜き形状によってはき ・・・(続きを読む
  • masa×hinaさん

5 2017-01-02

良かった
商品も早くに届き、今のところ問題ありません。

4 2017-01-01

他の製品より折り曲げにも強く長持ちしましたので
リピートしました。種類豊富なのでカバーケースを買い換える際には
またこちらで購入しようと思います。

4 2016-12-25

問題なく
消耗品なのでコスパで選びましたが問題なく使用できています。

4 2016-12-24

普通に使えます
デスクでの充電用として購入。現在のところ普通につかえてます。

4 2016-12-23

いい商品です。
折り曲げにつよそうでいいと思います。。。

5 2016-12-19

普通に使えました。
まだ一度しか使ってませんが、普通に使えました。

4 2016-12-15

予備として購入しました。
平べったいケーブルなので丈夫そうです。

5 2016-10-01

よい
二本購入しました。
お値段も安くてありがたいです。

5 2016-09-20

安いけど商品の品質も良くすぐに届きました。

4 2016-09-19

早い対応でした。
購入後1週間前後で手元に届きました。
いつも使っている充電ケーブルよりも気持ち早く充電が完了する気がします。とても助かりました。

5 2016-09-19

早い対応でした。
急に必要になり購入しました。
安く購入できて良かったです。

4 2016-09-15

追加購入
家族で使用してます。
いつもありがとうございます。

4 2016-09-14

とても安いです。今回で2個目です!また買います!!!

4 2016-09-11

よかったです。
問題なく使用できます。

4 2016-09-02

商品届き無事に充電もできました。長さも良しで後は商品の耐久性がどのくらいあるかですね。