iPhone7 iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • ちょうどいい長さ
  • 本日到着。iPhone5のデータ転送、充電とも問題なく使用できています。出張用に購入したので短いものが良かったのですが、50cmの長さは邪魔にもならず、かつ、取り回しも良く、ちょうどいい長さかと思います。純正品と比較すると、ライトニングプラグの持ち手部分が一回り大きいので、iPhoneにカバーをつけている場合、カバーによっては奥まで差し込めない可能性があります。ご注意ください。私の場合はストラ ・・・(続きを読む
  • Tedryさん
  • 3 2012-11-16
  • iPhone5充電できました
  • 純正品ではないので、作りが結構雑で端子部分にバリが気になります。本体側にキズが付くのがいやなので自分でバリ取り修正して使用してます。2本購入しましたが、2本ともちゃんと充電可能でした。純正は高いから購入を躊躇してるけど、持ち出し用等にケーブルが欲しいって方は良いと思います。コネクタの持ち手部分?(白いところ)が大きいのでカバーを着けているかたは、端子部分の切り抜き形状によってはき ・・・(続きを読む
  • masa×hinaさん

5 2017-03-13

強い
これは強い!
どれくらい持つか楽しみ
みんな使い方が粗いのでウチではぴったりです

4 2017-02-17

安くて満足
まだ使っていませんが、今使用しているものが壊れたら使う予定です。
値段も安くて満足です。

5 2017-02-10

まだ使っていません
まだ使っていませんが、期待を込めて星5つにしました。
長く使えそうなら、リピさせて頂きます。

4 2017-02-09

取りあえず満足
ケーブルを毎日カバンにいれて出しての繰り返しで、
今回のケーブルが耐久性がいいことを願っています。
お店の対応は迅速で満足しています。

4 2017-03-27

まだ使っていませんが、すぐ送られてきたので対応は良いと思います。

5 2017-03-12

車用に買いました。
急速充電なので重宝してます。
100均は、使えなかった。

5 2017-03-11

対応もよく有難うございます。
対応よく商品がすぐに届きありがとうございました。

4 2017-03-11

2万回のテスト
別の店舗でコードの長いタイプを購入
短期間の寿命でしたが、この商品はまだ正常です。

5 2017-03-08

写真どうりとても良かったもしダメにぬったらまた買いたいです

4 2017-03-08

good!
正規品の倍くらいのケーブル長で、充電しながらの携帯操作も楽々になり、購入して良かったです。

4 2017-03-05

安くて良い
息子用に購入。
純正品をデータ通信専用とし、こちらを充電用に。
足りる性能です。

5 2017-02-24

丈夫
普通のケーブルが断線する事が多い中でこの商品は耐久性が良く廉価なのでオススメです。

5 2017-02-24

いいですね
とっても使いやすいですね。コードも切れなさそうです

• mkcb400sfさん
  • mkcb400sfさん

5 2017-02-10

折り曲げに強いとの事で、購入しました。
今まで、安けりゃいいやと思い購入してきましたが、短期間で断線や接触不良で色々なケーブルを購入してきました。今使用しているケーブルも今一接触が良くないので探してたら、安価で2万回曲げても大丈夫のこのケーブルを購入しました。充電は問題なく出来ましたが、これから使用するので長くもって欲しいです。

4 2017-02-03

ケーブル平たいので、変にねじれることなくて良いです。