ライトニングケーブル iPhoneSE iPhone6s L...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • ちょうどいい長さ
  • 本日到着。iPhone5のデータ転送、充電とも問題なく使用できています。出張用に購入したので短いものが良かったのですが、50cmの長さは邪魔にもならず、かつ、取り回しも良く、ちょうどいい長さかと思います。純正品と比較すると、ライトニングプラグの持ち手部分が一回り大きいので、iPhoneにカバーをつけている場合、カバーによっては奥まで差し込めない可能性があります。ご注意ください。私の場合はストラ ・・・(続きを読む
  • Tedryさん
  • 3 2012-11-16
  • iPhone5充電できました
  • 純正品ではないので、作りが結構雑で端子部分にバリが気になります。本体側にキズが付くのがいやなので自分でバリ取り修正して使用してます。2本購入しましたが、2本ともちゃんと充電可能でした。純正は高いから購入を躊躇してるけど、持ち出し用等にケーブルが欲しいって方は良いと思います。コネクタの持ち手部分?(白いところ)が大きいのでカバーを着けているかたは、端子部分の切り抜き形状によってはき ・・・(続きを読む
  • masa×hinaさん
  • 405Yさん
  • 405Yさん

5 2015-12-08

ありです。
わりと高速充電できてると思います。
店頭で買うより断然お得です!

5 2016-05-20

とても良いです
前に他店で購入したカラーのケーブルは半年持たず断然して使えず❗
このお店のケーブルは大丈夫でした。とても早く充電でき良かったです。

4 2016-05-14

問題無し
ポータブルチャージャーへの使用ですが、問題なく使えそうです。

5 2016-04-15

なにより安さが売りでした。どうしてもコードというものは切れてしまうのでまたリピしたいと思います

4 2016-03-08

届くのに4日かかりましたが、動作は問題無しなのでまた購入しようと思います。

• MHノブさん
  • MHノブさん

4 2016-02-19

届きました。
無事に商品届きました。なにも問題なく使えます

4 2016-02-13

迅速、丁寧な梱包
届いて早速使いました。今のところ問題なく使用しています。
接続部も純正より頑丈そうに、作っており断線に対して強そうです。

5 2015-12-26

問題ありません
充電できました。コードの長さも丁度良く使いやすいです。

5 2015-12-16

特に問題なし
安いし、特に問題なく使えてますので、5です

4 2015-12-14

問題ないです
問題なく充電できました。コードの長さも丁度良かったです

4 2015-12-10

会社の先輩に頼まれて再購入。先輩がコンビニで購入した物が使えなかったので、試しに貸したら充電できました。先輩もコスパに驚いてます。

5 2015-11-29

会社用に
会社で使ってるコードが充電出来なくなったので、購入しました。
早く届いて良かったです。テストもしましたがちゃんと充電出来ました。また、利用したいと思います。

5 2015-11-19

ちゃんと急速充電するみたいです
安物ケーブルと比べると充電時間が30%くらい短いようです。
自宅では安物を使い、旅行などに持って行こうと思います。

5 2015-10-29

リピリピ
消耗品のため、何度もリピートしています。
安いので良いですが、コスパはどうかな?

4 2015-10-24

リピートです。いつもはやい対応をありがとうございます。