前のページへ16件~30件 (全 5,468件)次のページへ

5 2017-10-03

届きました!
迅速な対応で、メール便ですぐ届きました!
安いけど、今の所問題なく使用できてます。

5 2016-06-06

2個目
車で使う用と部屋の中で使う用とで、2個買いました。
問題なく使えます。
急速充電対応で、安く買えました。

5 2013-02-08

車用に買いました
純正品に良く似ていて、自宅で試してみましたが大丈夫です。気持ちキツイかなって感じはありますが、問題ないでしょう。安く買えて良かったです

4 2013-01-12

iPad miniでも使えます
ちょっと心配だったが問題なく充電、同期できています。
はやり純正の1本だけではなにかと足りないですよね。

5 2012-11-17

車用に購入!!
問題なく使えました。
プライスもいいし、送料無料買って損はないです。

4 2018-09-16

発送もとても早く助かりました!お品の方はまだ使い始めたばかりで分かりませんが、今のところ正常に使えています。どうしても根本の部分が折り曲がってダメになってしまっていたので、折り曲げに強いという事で期待しています。

4 2018-05-20

安い!ありがたい
見た目がチープとかレビューにありましたが そう感じません。家電店で購入した倍以上するコードより しっかりとしてます。耐久性はこれからですが 期待できます。
追記。1ヶ月目前に端子部分が折れてしまいました。iPadの充電中にコードを足にひっかけたため。

4 2017-08-15

使用不可
このアクセサリは使用出来ない可能性があります
と、表示されiPhone7で何台か試したのですが
どれも充電出来ませんでした。
ショップに問い合わせした所、謝罪文のみじゃなく
代品を用意して発送をしますと返信が来ました。
まだ届いてないですが、誠意のある対応をして頂ける
ショップ様なので星4にしました。

4 2017-02-23

無事届きました
予備用に購入しました。評価は見た目丈夫そうなので星4つです。アイフォンにさしたときの感触が、もともとアイフォンを購入したときにいただいて使用してきたケーブルと異なり、しっかりぐっと挿す、といった感じです。充電は問題なくできますので継続使用で星の数が変わるのではないかと思います。ひとまず満足です、ありがとうございました。

• 碧海月さん
  • 碧海月さん

4 2014-11-12

リピート
他店のもっと安いケーブルも使用していましたが、根元部分が折れやすく直ぐに壊れてしまいます。
こちらのケーブルは長持ちするので、リピートさせて頂きました。
頼みたかった品が再入荷待ちだったので、今回ブラックのカールコードを頼んでみました。
ひょっとしたら直線コードよりカールコードの方が、プラグ根元の負荷が少ないかもしれないと期待しています。

4 2014-08-18

以前、巻き取り式を使ってましたが、断線?らしき状況になり、今回カールコード式を購入しました。早速使用してみたら、次のメッセージ「このケーブル・・・は認定されていないため、・・・正常に動作しない可能性があります。」今時あるんですね〜(>_<)しかし、充電は出来ました。安価だから仕方ないかな?と・・・

5 2013-06-05

車用に
車で充電する時用に購入しました。
無事使えています。

4 2013-03-31

使える。
お値段を見てもこれなら文句ないかと。
スペアでコンセントからの充電用に購入。
今のとこ、壊れもせず頑張ってくれてます。
たまに接触が悪くて充電してくれないこともありますが、何回か差しなおしてたらちゃんと充電できます。
他の店で激安で買ったのも、数ヶ月しか持たなかったのでそれくらいの使い捨ての気分で割り切ってます。

5 2018-11-09

頑丈
そろそろ1ヶ月経ちますが、安いのに持ちが良くて助かってます。子供が舐めてしまい、壊れた!と思ったら(いつもはそれでダメにしている)片面だけ充電できなくなっただけで、まだ使えて丈夫な印象を持ちました。

4 2018-03-23

とくに問題なし。ただ送付状もなく送られてきたので素っ気ないなぁとは思いました。