ライトニングケーブル iPhoneSE iPhone6s L...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 使用も問題なし。この価格ならお勧め
  • 家用と携帯する用にケーブルが2本必要だったので購入しました。iPhone 5で利用していますが、充電やデータ通信も問題なく行えています。当然リバーシブルで使えます。作り的には値段相応で、純正の物より多少弱そうな感じを受けます。iPhoneの場合、付属してきた純正ケーブルも本体同様に通常使用下での破損は保証対象なので、曲げ伸ばしが多い用途に純正、家で繋ぎっぱなしにしておく用途にこの商品、と使い ・・・(続きを読む
  • kaigetsuさん
  • 3 2013-02-02
  • 無事充電出来ました
  • 商品の見た目は正規品に近いですが、コネクタ部の周りが少しだけ太いのと多少チープ感はあります。商品到着後さっそくiPod touchをACアダプター接続で充電しようと本体にケーブルを繋ぎコンセントに差し込んだら、Apple製品標準の充電時のバッテリー表示画面とロック画面が交互に表示され続けたので慌てて本体からケーブルを外しました。コネクタの向きを変えたりして何度か差し直したら普通に充電出来るよう ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

普通に使える!
データ転送もできるようで安いしありがたいです★

• Rosie0715さん
  • Rosie0715さん

5 2016-01-19

以前他ショップさんで1980円位出して購入した物より、断然良いです!充電時間も凄く早くて助かります!

• miwa0523さん
  • miwa0523さん

4 2015-08-01

充電も、PCを使ったバックアップもでき便利です。

5 2015-07-05

iPadmini用に購入。
接続にも問題なく、一緒に購入したポートとも特に相性が悪い等もないので安心して使っています。ジョウブサはこれから使用しないとわかりませんが、純正品との見た目の違いはないので、大寺にツカワナイトかなとは思います。iPadminiは急速充電でないとなかなか充電できないので、急速充電が出来てこのお値段ならば満足です。

5 2015-06-02

純正のケーブルと差異が無く、問題なく使えて価格はお安くて
とても良かったです。

4 2016-05-24

早い
他ショップで200円やそこらのケーブルを何本か購入しましたが、どれもすぐにダメになるし、充電速度も遅いのでこちらを試しに購入してみました。
到着してまだ2日しか使っていないのですが、充電速度は早いと思います。今のところケーブルを差した時の変なメッセージも出ません。
あとはどれだけもつか…

5 2016-05-21

充電だけで使用しているので価格が安くて心配なく使えるので満足

5 2016-05-10

問題なく使えています。
特に問題なく使用できてます。
安くて助かります。

5 2016-05-07

普通に良いです
iOS9.3.1で使えました。今の所は問題無しです。
出荷も早く、良いと思います。

5 2016-05-02

届きました
造りもしっかりしていて、反応の良かったです。
この値段なら納得の商品です。

5 2016-04-30

安い
思ってた以上にしっかりとしていたので
満足してます。

5 2016-04-28

iPadmini4で問題無く使用できました。しばらく使用して耐久性もあればリピートしたいです。

4 2016-04-18

問題なく使えています
iPod Touchで利用していますが、問題なく充電できています。

4 2016-04-12

満足です
使っていたものが壊れたので、こちらで購入しました。今のところ何も問題なく使えています。安くて壊れにくいなら、はじめからこちらで購入すれば良かったと思いました。

5 2016-04-10

問題なく、使っているようです!ありがとうございました!