iPhone7 iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 使用も問題なし。この価格ならお勧め
  • 家用と携帯する用にケーブルが2本必要だったので購入しました。iPhone 5で利用していますが、充電やデータ通信も問題なく行えています。当然リバーシブルで使えます。作り的には値段相応で、純正の物より多少弱そうな感じを受けます。iPhoneの場合、付属してきた純正ケーブルも本体同様に通常使用下での破損は保証対象なので、曲げ伸ばしが多い用途に純正、家で繋ぎっぱなしにしておく用途にこの商品、と使い ・・・(続きを読む
  • kaigetsuさん
  • 3 2013-02-02
  • 無事充電出来ました
  • 商品の見た目は正規品に近いですが、コネクタ部の周りが少しだけ太いのと多少チープ感はあります。商品到着後さっそくiPod touchをACアダプター接続で充電しようと本体にケーブルを繋ぎコンセントに差し込んだら、Apple製品標準の充電時のバッテリー表示画面とロック画面が交互に表示され続けたので慌てて本体からケーブルを外しました。コネクタの向きを変えたりして何度か差し直したら普通に充電出来るよう ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

2個目
車で使う用と部屋の中で使う用とで、2個買いました。
問題なく使えます。
急速充電対応で、安く買えました。

4 2017-02-24

手頃な値段で買えて良かったです。
断線にも強そうだし、長く使えることを期待してます。
ただ純正の充電ケーブルとプラグの根元部分というのか、差し込む時に持つ部分が純正の方は面積小さめ。
こちらは面積広めなので、自分は防水防塵ケースにはめてiPhoneを使用してるので、ケース越しだと差せずケースを外してから使用しないといけません。
根元部分に微妙な違いがあるとは盲点でしたが、自分みたいにケースにはめて使用してない方は問題なく使えると思います。

4 2017-02-23

無事届きました
予備用に購入しました。評価は見た目丈夫そうなので星4つです。アイフォンにさしたときの感触が、もともとアイフォンを購入したときにいただいて使用してきたケーブルと異なり、しっかりぐっと挿す、といった感じです。充電は問題なくできますので継続使用で星の数が変わるのではないかと思います。ひとまず満足です、ありがとうございました。

• masashikrさん
  • masashikrさん

4 2017-03-19

楽しみにしています
到着楽しみにしております。今までの充電ケーブルは断線ばかりでしたが、こちらの商品は丈夫そうなので購入させて頂きました。

5 2017-01-24

丈夫な安心感があります!
今まで使っていた他のタイプよりも、明らかに丈夫で扱っていて安心です。それでいて価格が安いので、もう一つ家族のためにも購入することにしました。とても気に入っています。

5 2017-01-23

この価格で大満足
消耗品になりますが、ちゃんと使えるお得なものをと探していました。問題なく利用出来大満足です。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2016-10-21

消耗品のようなものなので
この価格で送料無料ならお買い得だと思います。

4 2016-08-28

今のところ、断線せず使えてます。このお値段でどのくらい持つのか‥ですね。

5 2016-07-19

今のところ一番
色々ライトニングケーブルを購入しましたが、反応、使い勝手は今のところ良好

5 2017-03-24

充電器が壊れそうな感じなので完全に壊れる前に購入。
お安く購入できて助かります。

• kerry5483さん
  • kerry5483さん

5 2017-03-22

問題無く使用してます。長持ち出来たら又注文します。ありがとうございました。

5 2017-03-22

速やかな対応ありがとうございました。
値段もお手頃で、かつ、速やかな対応で満足しています。

4 2017-03-22

残念ながから私のは反応しなくなってしまいました>_<置いておけば直るかな?

4 2017-03-20

届きました。
迅速に対応して下さりありがとうございます。子供がすぐに壊すので、壊れにくい物を選びました。使用した感じは若干不安ですが、急速充電でデータ転送も出来てこのお値段は安いと思いました。様子を見て良ければ、次回も購入します。

4 2017-03-19

☆☆☆☆
しっかりした作りで安く購入出来て良かったです