iPhone7 iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 使用も問題なし。この価格ならお勧め
  • 家用と携帯する用にケーブルが2本必要だったので購入しました。iPhone 5で利用していますが、充電やデータ通信も問題なく行えています。当然リバーシブルで使えます。作り的には値段相応で、純正の物より多少弱そうな感じを受けます。iPhoneの場合、付属してきた純正ケーブルも本体同様に通常使用下での破損は保証対象なので、曲げ伸ばしが多い用途に純正、家で繋ぎっぱなしにしておく用途にこの商品、と使い ・・・(続きを読む
  • kaigetsuさん
  • 3 2013-02-02
  • 無事充電出来ました
  • 商品の見た目は正規品に近いですが、コネクタ部の周りが少しだけ太いのと多少チープ感はあります。商品到着後さっそくiPod touchをACアダプター接続で充電しようと本体にケーブルを繋ぎコンセントに差し込んだら、Apple製品標準の充電時のバッテリー表示画面とロック画面が交互に表示され続けたので慌てて本体からケーブルを外しました。コネクタの向きを変えたりして何度か差し直したら普通に充電出来るよう ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

2個目
車で使う用と部屋の中で使う用とで、2個買いました。
問題なく使えます。
急速充電対応で、安く買えました。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2016-10-21

消耗品のようなものなので
この価格で送料無料ならお買い得だと思います。

4 2016-08-28

今のところ、断線せず使えてます。このお値段でどのくらい持つのか‥ですね。

5 2016-07-19

今のところ一番
色々ライトニングケーブルを購入しましたが、反応、使い勝手は今のところ良好

4 2017-01-17

届くのが楽しみです。
断線してしまったので、断線しにくいこの商品を購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2017-01-16

純正のものは、すぐに差し込み部分近くのコードのビニールが破れてしまい危険だった為、こちらを購入しました。
こちらは消耗テストもされていて、丈夫そうなので期待を込めての☆4個です。

4 2017-01-16

特に問題無く使用できています。価格も安いので予備にもうひとつ合わせて購入すれば良かったです。

5 2017-01-14

お買い得
思ってた以上にコードが太くしっかりしててながく使えそうです。

5 2017-01-11

問題なく使用可能です。
最近充電がすぐになくなるので、車用に購入。携帯ショップに売っていた2000円のものと同様に使用可能でした。

4 2017-01-07

丈夫
丈夫で使いやすい商品でした。又、機会があれば、購入したいです。

4 2016-12-29

届いたばかりですが今のところ問題なく使えそうです。

5 2016-12-27

何の問題もありませんでした。
購入時点はかなり不安でしたが大丈夫でした。

• mama9545さん
  • mama9545さん

4 2016-12-10

再購入です
このライトニング、価格の割に良いですよ
再購入です

4 2016-10-17

いい
なんのもんだいもなくつかえています、耐久性に期待です

5 2016-10-05

使い始めてしばらく経ちますが、今のところ断線もなく使用出来ています。