【メール便なら送料無料】iOS 8.0.2 認証済...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 使用も問題なし。この価格ならお勧め
  • 家用と携帯する用にケーブルが2本必要だったので購入しました。iPhone 5で利用していますが、充電やデータ通信も問題なく行えています。当然リバーシブルで使えます。作り的には値段相応で、純正の物より多少弱そうな感じを受けます。iPhoneの場合、付属してきた純正ケーブルも本体同様に通常使用下での破損は保証対象なので、曲げ伸ばしが多い用途に純正、家で繋ぎっぱなしにしておく用途にこの商品、と使い ・・・(続きを読む
  • kaigetsuさん
  • 3 2013-02-02
  • 無事充電出来ました
  • 商品の見た目は正規品に近いですが、コネクタ部の周りが少しだけ太いのと多少チープ感はあります。商品到着後さっそくiPod touchをACアダプター接続で充電しようと本体にケーブルを繋ぎコンセントに差し込んだら、Apple製品標準の充電時のバッテリー表示画面とロック画面が交互に表示され続けたので慌てて本体からケーブルを外しました。コネクタの向きを変えたりして何度か差し直したら普通に充電出来るよう ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

消耗品
消耗品なので、セール期間中にまとめ買い。全部つかえるといいな。

5 2016-07-19

今のところ一番
色々ライトニングケーブルを購入しましたが、反応、使い勝手は今のところ良好

• Normaltさん
  • Normaltさん

5 2016-06-26

”うどん”のような線
純正と違い線が横太の、まるちゃん赤いきつねのうどんの麺のような線であったが、無事充電・データ通信もできたので問題ありません

5 2016-06-19

値段も手頃で今のところ問題もなく使用できています。
2mが欲しかったですが1mだったので、1mを購入。延長コードを使っています(^-^)

5 2016-06-06

2個目
車で使う用と部屋の中で使う用とで、2個買いました。
問題なく使えます。
急速充電対応で、安く買えました。

5 2016-05-30

急速充電
急速充電対応で安く手に入り、大満足です。買って良かったです。

5 2016-09-24

使い始めて約1ヵ月★
とても安く少し不安でしたが、使い始めて約1ヵ月、問題なく使えています。反応も良いです。

5 2016-09-22

自分用ではなく彼の使っていた充電器が壊れたので試しに購入してみました。
普通に充電できるみたいなので満足しています。
耐久はどれ位かは分かりませんが、このお値段で購入できて良かったです!

4 2016-09-22

問題なく使えました
注文してからすぐに届きました。接続不良もなくちゃんと使えました。

5 2016-09-21

問題なく使えてます。ありがとうございます

4 2016-09-21

よかったです!
3つ購入。すべて不具合なく、線もしっかりしていて、配送なども問題なく大変満足しています!ありがとうございました!

5 2016-09-19

安い
この価格で問題もなくつかえる!!
また買うかもしれない。笑

5 2016-09-19

すぐに断線してしまうケーブルが多かったですがこの商品は丈夫で長持ちしてくれそうな、気がします!
問題なく充電できてます!

4 2016-09-17

良かったです!
この値段でデータ転送できるなんて、お買い得です!

5 2016-09-17

ありがとうございました
きれいに梱包されており、商品もしっかりしていました。ご丁寧な対応ありがとうございました。