iPhoneSE iPhone6s USB 充電ケーブル iPhon...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 使用も問題なし。この価格ならお勧め
  • 家用と携帯する用にケーブルが2本必要だったので購入しました。iPhone 5で利用していますが、充電やデータ通信も問題なく行えています。当然リバーシブルで使えます。作り的には値段相応で、純正の物より多少弱そうな感じを受けます。iPhoneの場合、付属してきた純正ケーブルも本体同様に通常使用下での破損は保証対象なので、曲げ伸ばしが多い用途に純正、家で繋ぎっぱなしにしておく用途にこの商品、と使い ・・・(続きを読む
  • kaigetsuさん
  • 3 2013-02-02
  • 無事充電出来ました
  • 商品の見た目は正規品に近いですが、コネクタ部の周りが少しだけ太いのと多少チープ感はあります。商品到着後さっそくiPod touchをACアダプター接続で充電しようと本体にケーブルを繋ぎコンセントに差し込んだら、Apple製品標準の充電時のバッテリー表示画面とロック画面が交互に表示され続けたので慌てて本体からケーブルを外しました。コネクタの向きを変えたりして何度か差し直したら普通に充電出来るよう ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

普通に使える!
データ転送もできるようで安いしありがたいです★

5 2016-07-19

今のところ一番
色々ライトニングケーブルを購入しましたが、反応、使い勝手は今のところ良好

• Normaltさん
  • Normaltさん

5 2016-06-26

”うどん”のような線
純正と違い線が横太の、まるちゃん赤いきつねのうどんの麺のような線であったが、無事充電・データ通信もできたので問題ありません

5 2016-06-19

値段も手頃で今のところ問題もなく使用できています。
2mが欲しかったですが1mだったので、1mを購入。延長コードを使っています(^-^)

5 2016-06-06

2個目
車で使う用と部屋の中で使う用とで、2個買いました。
問題なく使えます。
急速充電対応で、安く買えました。

5 2016-05-30

急速充電
急速充電対応で安く手に入り、大満足です。買って良かったです。

5 2015-08-25

まだ使っていませんが、今回で3回目の購入です。
前に買った時も問題なかったので
今回も大丈夫だと思います。

5 2015-08-14

2回目の購入です。充電満タンになるのが早いので購入しました。
またリピしたいと思います。

• miwa0523さん
  • miwa0523さん

4 2015-08-01

充電も、PCを使ったバックアップもでき便利です。

4 2016-07-18

問題なく使えてます。
耐久性は不明ですが今のところ特に問題なく使えてます。

5 2016-06-30

良いですね
注文から2日で届きました
お値段の割には丈夫そうです
今の所充電も問題なくできてます
後はどれだけ持つかに期待します

5 2016-06-18

割と良い
旅行に行く前にケーブルがボロボロだった事に気付き、慌てて注文しました。
注文して2日で届いたので旅行に間に合いありがたかったです。
充電もまあまあ早かったので、活躍してくれました。
値段も手頃なので使えなくなったらまた購入したいです。

• kenji_nhsさん
  • kenji_nhsさん

5 2016-06-08

満足
この値段のケーブルはiphoneに直ぐに弾かれるのですが、そんなことも無く使えています。
もう一本購入する予定です。

4 2016-06-06

はやい!!
素早い対応でとても感謝してます。
また、何かあったらよろしくお願いします。

4 2016-06-04

満足です
iPhone6とiPad air2 の充電用に購入しました。
問題なく使用出来ました。