4 2015-10-20

ライトが3つあって光を当てる方向をコントロールできるため、部屋の必要な部分だけ明るくしたり、写真撮影時に光を当てたりと便利です。
最初はデスクライトのLEDで検討していましたが、スタンドタイプにしてよかったです。
★1つマイナスにしたのは、底部分はある程度重たく倒れづらくは作ってありますが、頭にライト3つあるとそれなりに不安定なので、地震のときが心配だなというところです。

4 2015-04-03

重宝してます
商品が届いた時にはかなり重くてびっくりしましたが、土台の部分がしっかり
していたからでした。リビングの照明の調子が悪く突然消えたりすることが続き
今回購入した次第です。明るさも丁度良く値段も手ごろなので助かってます。
リビングの照明については修理を頼んでいるのですが、このライトはその後も
他の場所でも使えそうです。

4 2014-02-26

お値段以上
部屋が暗く間接証明を探していて、とってもいい買いものしました♪
皆さんのレビューにある通り、少し土台がぐらつきますが、しっかりしめればそこまで気になりません。またライト接合部のビニール…切っちゃえば気になりません。予想以上に明るくなりましたし、角度・方向の調整ができるのと、それぞれにスイッチがついているのがとても便利です。

• KM46020781さん
  • KM46020781さん

4 2014-01-06

コードのセッティングが不親切なつくりで、説明不十分ではあるが、まあ満足。

• fke3さん
  • fke3さん

4 2013-12-25

もっと簡単に梱包してほしいです
箱から出すときに商品がなかなか取り出せなくて難儀しました。あんなにセロテープなどで止める必要はないと思います。組み立てる説明書が無いですし、組み立てた後コードがなかなか引っ張り出せなかったので、もう一度やりなおしました。いろいろな点で製造の荒さを感じ不安でしたが、見た目は可愛らしく安っぽい感じはなかったのでおおむね満足しています。

4 2013-11-23

ダイニングテーブルの横に置くために購入しました。
黒い鉄脚のテーブルとマッチしてとても雰囲気は良いです。
明かりは十分すぎるぐらいで、普段は1個か2個だけをつけています。
ただ、しっかりと組み立てたのですが、グラつきが気になります。
子どもが少し触ると倒れてきそうです。
LED電球付きでこの値段なので仕方ないかもしれません。
部屋の雰囲気が良くなったので、総合的には満足です。

4 2013-10-27

オシャレです
届いた箱が、思ったより小さくて「え?マジで?」と思いました。
レビューに書いているビニールの件は、書いてある様にネジを緩めて引っ張れば問題無いです。
組み立て簡単で、オシャレですよ

4 2013-09-15

この明かりだけで生活しようと思ってたので、付属の電球だと少し暗い感じがします。インテリアとしてはちょうどいい明るさかも。
商品は欲しかったものに近いので満足しています。

5 2013-08-25

安い。
5500円電球色購入、大変満足。
初LED照明ですが、チラつきなし、熱なしはすごく良い。
1Rなので1灯のみの間接照明で十分の照度、暖かみのある光の色で落ち着く。
残り2灯は直接照明で各々方向調整し必要なときのみ点灯させ使用。
他のレビューに書かれているガタツキが・・・や、ビニールが・・・は確かにありますが私はこの値段でなら許せます。

• tada1995さん
  • tada1995さん

5 2013-08-10

満足度十分
ホームシアター用に買いました。今までは部屋を真っ暗にしていましたが
スポット式で可動3灯なのでスクリーンに影響が少ない状態でいろいろな照らし方が可能です。
LED電球が3個付属でこの作り、価格なら満足です。
みなさんのレビューにある保護ビニールは成る程と思いました。
どなたかも書かれていましたが、ネジを緩めてからビニールに切れ込みをいれて引っ張るときれいに取れます。
LEDなのに点灯までタイムラグが若干あるのが微妙ですが大変お得な商品だと思います。

4 2013-07-29

シンプルなデザインです。
商品届いて、早速組み立てました。中に説明書等があるのかと思いきや、そのようなものの付属は確認できませんでした。
特に、組み立てなどは難しいものでもないので、簡単に出来ました。
ただ、他の方のレビューでもありましたが、ライトアームの組み付け部分に、商品を梱包してあるビニールの上から取り付けてある様で、取りづらかったです。
物としては、シンプルで特に場所等も選ばないようなデザインです。
LEDライトが3つ付属でこの価格はいいと思います。

5 2013-07-14

照明が切れて…
新しいものを探していました。こちらの商品を見つけLED電球だし安いし一人暮らしなので決めました。レビューでビニールのことが書かれてましたが到着してこれかぁ〜って感じです(笑)組み立ては私みたいな組み立て苦手なものでも20分弱なので男性の方なら すぐ組み立てできるんじゃないかと思いました。今日朝届き組み立て点灯するのも確認…後は夜を待つばかりです。ありがとうございました。

4 2013-07-13

まあ良いと思います。
明るさ操作性とも問題なし。この価格でLED電球付きならCPは高いと思います。
組立は(扇風機とかに比べると)ややトリッキーかも。土台から3分割のパイプ柱を電線が通っているので管端で傷をつけないようにとか引っ張りすぎないようにといった注意が必要。ひとつ不満と言えば土台の接続部の剛性が低くて柱がゆらゆらします。気をつけて扱わないとポッキリいくかもです。総合点では合格。

5 2013-06-10

届きました!
これはかなりコスパだと思います!
この値段でこのようにおしゃれな照明はなかなかないですね。

5 2013-06-09

孫のピアノの練習用に購入
LEDでの金額。満足です。
組み立ても簡単にできました。