2 2021-05-20

3本の支柱を繋ぎあわせるのですが、ネジ部が真っ直ぐ付いていないので、繋ぐと傾きます。ネジを強制して直したので真っ直ぐになりましたが、多くの人には無理でしょう。製品チェックが出来てません。

2 2019-11-05

1台 不良
3台購入しましたが、2台は使い勝手もバッチリ。明るさもじゅうぶん!
ですが、1台はライトがつきませんでした。
商業施設の展示会用に購入したため、現場電気配線担当の方が専用の機器使って点検をしてくださいましたが、どうも電球部分まで電気が流れていないようで、断線してるのでは?とのことでした。。(T_T)

2 2017-12-20

うーん…
発送は迅速でしたので◎。
またデザイン性もシンプルで好みです。
商品自体は値段相当かな、という感じです。
スイッチを押してから点灯するまで
少し時間がかかります。
電化製品なのに保証書や説明書が何も入っていないのもマイナス点。
安全性や長期使用を考える方は
お値段が高くても、やはりきちんとした
安心できるものを買うのが良いと思います。
値段重視の方はこちらの商品などでも
十分かと思います。

2 2016-10-30

モノはいいけど
荷ほどきにテープとビニールがガチガチでかなりストレスだった

2 2016-10-03

見かけほどかっこよくありませんでした
見た目はすごく気に入ってましたが、いざ部屋に置くと似合わなかった。
置く場所を考えて買ってください。

2 2015-04-01

大満足!!8畳の部屋ですが、ライトは一個つけるだけでも十分明るく、夜はいつもこれだけつけています!!

2 2014-03-02

一番下のライトが支柱から取れていました。取り付け用のネジ穴が潰れていて、締め直すことができない状態でした。連絡したらすぐに交換してもらえたので店側の対応は問題ないですが、中国製のためかメーカーがいい加減かもしれません。交換品は正常だったので、たまたま悪かったのだとは思いますが。

2 2013-09-09

明るい
照度的には3つの電球すべてをつければ本を読むのにもちょうど良いです。
しかし下の天板との接続がゆるすぎて傾いています。
何かで補強しなければ危ないです。

2 2012-12-05

8年使用後…
約8年間使用後、支柱が倒れてきました。支柱を支えていた台座の中が完全にさらさらの砂に化していました。
ライト自体は満足していただけに残念でした。
まぁお値打ちな商品なので8年ももった、と割り切れば満足なのかもしれません。
2015年9月発送分からは、支柱のグラつきが解消されているとのことなので最近の商品は大丈夫かもしれませんが注意が必要です。

2 2012-10-25

んーイマイチかな。
説明書はありませんが、組立は簡単です。
白色を選びましたが、明るさも補助照明としては充分だと思います。
面倒なのがライトの取付部分の梱包ビニールが取れない事です。いちいちネジを外してとらないと綺麗になりません。組み立ててライトを付けてみると、1つしか点きませんでした。ライト個別に付いているスイッチを回してみましたが駄目。何度か回すうちに点灯するようになりました。あと、皆さん、言ってらっしゃるようにグラグラします。移動させて使いたい方は不安を感じるかもしれません。不満はあったが、LED照明の中では価格が安かったので★★

2 2012-09-01

イメージとは違った
商品写真より明るかったです。部屋が黄色になります。また、電球も最初から一つつきませんでした。期待はずれです。