送料無料 フロアライト スタンドライト フ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • コスパ良し!
  • わーい!来ましたー。対応良好、配送迅速でしたよ。実家で使うため、昨日帰省して受取りました。思ったよりコンパクトな箱に、電源コードが中心に入った支柱が、3分割で折れ曲がった状態で入ってます。どこにも組立て説明はありませんが、それを真っ直ぐに繋げろって事と理解。皆様のレビュー既報の通り、ビニールを挟み込んで支柱とライトがネジ留めされています。ドライバーでゆるめる→ビニール取る→しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • ゆらゆらします。
  • 引っ越し先の部屋の電気が暗すぎて、急いでよさそうな間接照明を探していました。評価が高かったので、購入してみましたが・・・まず、土台の部分が弱いのか柱がゆらゆらします。当初は枕元に置くつもりでしたが、ちょっとした地震でも不安なため、枕元はあきらめました。それと、LEDが、1個、電気をつけてすぐつかず、5,6秒経ってから点灯します。場所を変えてつけても、そのLEDだけ同じ現象なので、電球が駄 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

明るい!
白熱灯メインのお部屋用に購入しました。ライトのお色が選べるのに惹かれました。白色を購入。組み立ても簡単でした。ピアノの脇に置いて楽譜を読むのに利用していますが、とにかく明るい!1灯でも十分な明るさです。ピアノと同じブラックなので、お部屋にも馴染んでいます。長く使えると嬉しいです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 365

4 2016-06-22

Shimpleですっきり構成なので圧迫感がない。高さも私の用途にはぴったり!
真ん中ライトはPCのKeyボードにあて、下のライトはコンピュターの仕事休憩にワインとつまみに又食事時だけに当てつける。美味しい!!トップLightは天井に向け他の2つは消し寝る前の瞑想に優しい光でリラックスできる。
3つのライトを全部つけるとめちゃ明るい!!個々に角度自由に変化できるので色色な不陰気の部屋を表現できます。
組みたては簡単ですが私は土台とポールコネクトしてライトス3とポールとコネクトして2Partで組み立て簡単でした!組み立てのインストラクションは無し、
きっと
誰もが問題無く直感で組み立てれる構造なのでしょう!
安定感ありちょっとのことではグラつきません。
星一つ引いたのはPartsを取り出すさえにテープが雁字搦めコード
の取り出しが面倒でした。のと
ランプシードにはっつけてある手を入れるな!!禁止シールをきれいに
剥がすに厄介でした!!

5 2016-08-20

他の皆様のように簡単に組み立てる事が出来ました。
ポールが三分割されていて、コードをどうやって処理するのかと悩みましたが
下の土台部分を持ち上げてコードを引っ張るだけで、簡単にタルミが解消されますので
焦ってポールの中に詰め込む必要は無いですね。
外箱の段ボール開梱から10分弱で完成致しました。
明るさも申し分ないですし、シンプルなデザインは和室にもよく合いました。
今までの照明は天井から外して、このスタンドライトをメインとして使おうと思います。

5 2016-07-22

明るい
部屋の照明器具の故障で、急遽代わりの物をと探してみたところ、口コミの良さが決め手になり値段も安くて、万が一失敗してもいいと思い注文してみました。頼んで直ぐに届き、組み立ても10分位で簡単でした。LEDのライト3個付きで送料込みのお値段はお買い得!お店に見にいき選ぶのも良いけれど、手間を考えれば通販はべんりですね。
ただもう少し高さが欲しかったのですが、ライトは3個共向きを変えられるので、何とか今はこれで一部屋明かり確保出来て居ます。凄く明るいのに電気代も節約出来て購入して良かったです。

5 2016-06-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-03-24

間接照明として
1Rでオウムが同居なので、布をかけて夜は部屋の明かりを落とすのですが、これじゃ飼い主がなにもできないので方向を変えられる間接照明として購入しました。
とてもムーディ?な雰囲気になり、夜のリラックスタイムが充実しました。1つ1つスイッチをオンオフ出来るのも良いです。ただ組み立てた時に、メインポールの上にビニールが通してあってその上から各ランプがネジ固定してありましたので、ビニールをきれいに外すのに苦労しました。
LEDなので電球の熱もなく快適です。

5 2016-01-24

初めて間接照明を購入しましたが、もっと早く購入していれば良かったと思いました。部屋の雰囲気がとても良くなりました。LED電球が3つ付いてこの値段はかなりお得だと思います。

5 2016-11-19

二回目です。
今回は、前回の改良されましたタイプを3台購入しましたが、期待通りよかったです。とても使えますスタンドです。お勧めです♪

• 蝶猫さん
  • 蝶猫さん

5 2016-11-18

優しい光
蛍光灯が眩しいのでこちらの商品購入。
3つついてるから向きも光調節ができるし、夜は雰囲気良く眩しすぎから解放されました。

• BYOUSANさん
  • BYOUSANさん

5 2016-10-16

コスパ高っ!
こんな値段で電球つきはけっこうお得ですね

4 2016-09-27

部屋がロマンチックです。
天井の吊りかけタイプの電燈を少し変えたくて、価格の割にはおしゃれです。でもやはり、安定感が気になります。

5 2016-09-09

組み立て簡単。部屋がグレードアップしました。夫がもうひとつほしいと言ってます。

5 2016-09-08

イイ感じです
セール中の購入でしたが、すぐに発送して頂けました。組み立ても簡単で、写真通りの品物で満足しています。

4 2016-08-17

かなり明るいです。
部屋の照明が暗めで交換するのに迷っていましたが、
良い商品を見つけました。
間接照明として買いましたが
メインの照明としてでも使えそうです。

4 2016-07-16

満足
梱包がしっかりしていて組み立ても簡単で良かったです。
少し重かったのとブラウンがあったら尚良かったので
☆4にしました!