送料無料 フロアライト スタンドライト フ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • コスパ良し!
  • わーい!来ましたー。対応良好、配送迅速でしたよ。実家で使うため、昨日帰省して受取りました。思ったよりコンパクトな箱に、電源コードが中心に入った支柱が、3分割で折れ曲がった状態で入ってます。どこにも組立て説明はありませんが、それを真っ直ぐに繋げろって事と理解。皆様のレビュー既報の通り、ビニールを挟み込んで支柱とライトがネジ留めされています。ドライバーでゆるめる→ビニール取る→しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • ゆらゆらします。
  • 引っ越し先の部屋の電気が暗すぎて、急いでよさそうな間接照明を探していました。評価が高かったので、購入してみましたが・・・まず、土台の部分が弱いのか柱がゆらゆらします。当初は枕元に置くつもりでしたが、ちょっとした地震でも不安なため、枕元はあきらめました。それと、LEDが、1個、電気をつけてすぐつかず、5,6秒経ってから点灯します。場所を変えてつけても、そのLEDだけ同じ現象なので、電球が駄 ・・・(続きを読む
  • kinu9999さん
  • kinu9999さん

4 2015-11-18

組立時間8分
電球色を購入。。。
梱包開封から完成してLED点灯まで時間を計ったら8分でした。
時間を測っているということで、普段より頑張った感もありますが^^;
組立で、イライラしたのは、他のレビューにもあるように
ナイロンが取りにくい事ですね。
工具は何も必要なく、素手のみで完成できます。
腕力には自信があるので素手で十分でしたが
ポールを回しきる際、力がいるので滑り止め付き軍手があると便利かな。
LED電球を素手で触るのも不安なので軍手くらいは用意しても良いかも。
あと、LEDは梱包を開封すると、本体とは別に3個入っていました。
LEDは「LumiLaz」でしたが、HPでは特に明記されていませんでしたので
他のLEDが同梱されている可能性もあるかもです。
他のレビューにある「ぐらつき」は気になりません。
2015年9月以降入荷分だからなのでしょうかね。
電気コードの途中についている点灯スイッチはチープな質感ですが
本体は、値段以上の質感だと思います。
すぐに壊れるようなことがなければ、良い買い物だと思います。

5 2015-06-04

LEDの電球もセットでこの値段はお得だと思いました。
工具を使わずに簡単に組み立てられました。
予想以上にしっかりした商品で満足です。

5 2015-11-08

なかなかいいですよ
寝室のシーリングライトが明るすぎ、間接照明用に購入。
注文後、祭日をはさんで5日で到着。
ベースプレート、ポール×3本(内1本は照明器具付き)の4部品で届きます。
4部品は電源コードでつながったまま届きますので、組み立て時に電源コードがねじれないようにひと工夫が必要です。
別の方のレビューでコードが余ったのでポールの中に無理やり押し込んだという話がありますが、組み立て後に余ったコードはベースプレートの外に引っ張り出せますので、心配不要です。
照明(電球色を注文)はLEDの10Wが3個。調色可能タイプです。
この価格(送料込)でこの仕様であれば満足です。

5 2016-03-24

間接照明として
1Rでオウムが同居なので、布をかけて夜は部屋の明かりを落とすのですが、これじゃ飼い主がなにもできないので方向を変えられる間接照明として購入しました。
とてもムーディ?な雰囲気になり、夜のリラックスタイムが充実しました。1つ1つスイッチをオンオフ出来るのも良いです。ただ組み立てた時に、メインポールの上にビニールが通してあってその上から各ランプがネジ固定してありましたので、ビニールをきれいに外すのに苦労しました。
LEDなので電球の熱もなく快適です。

5 2016-01-24

初めて間接照明を購入しましたが、もっと早く購入していれば良かったと思いました。部屋の雰囲気がとても良くなりました。LED電球が3つ付いてこの値段はかなりお得だと思います。

5 2016-01-04

賃貸マンションの部屋で、スイッチでの照明オンオフしか出来ない為、面倒になり購入しました。
3つのライトを気分で切り替えられますし作業用デスクだけにライトを当てる事も出来るので重宝しています!
作りも悪くありませんし組み立ても簡単でした。
寝る時にはベッドサイドでスイッチオフ出来るし言うこと無しです!
かなり明るいのでムードのあるライティングを目指すならホワイトじゃない方が良いかも知れません。読書や作業用ならホワイトをお勧めします!

• daikyaraさん
  • daikyaraさん

4 2015-11-26

なかなかいい感じかな
主電灯が切れてしまったので緊急対応で購入、映画を見るときに使おうと思います。

• kuminagaさん
  • kuminagaさん

5 2015-11-23

リーズナブルな価格でいいものを購入することができました。
またお世話になりたいです。

4 2015-11-19

支柱の固定が弱い
デザインと証明機能は満点 ですが、支柱の基部分の固定が弱い。
やや満足の評価は 販売者のクレーム対応の誠実さへの評価です。」

5 2015-11-04

綺麗!
テラスでBBQをする為用に購入しました。
注文して二日後には届きました。
梱包されてきた箱は結構重さがありましたが、作ってみるとイメージしたとおりでした。
今週末使うので楽しみです!

4 2015-10-25

いまんとこ、ね。
満足かな。今日届いて組み立てました。led電球の明るさも丁度良いと思う。組み立てる時によく締めていればほぼ傾きません。手作業で包装してるんだろうなぁって思う雑さはありましたが、商品に異常なしでした。ただ、バーの中を通るケーブルが長すぎて、途中で折り曲げてむりくりバーの中に詰め込む形になってしまったのがあまりいただけません。ケーブルを折りまげるのはなるべく避けたかったので星4つにしました。それ以外は今のとこ異常なしです。使い続けてみます。

4 2015-10-20

ライトが3つあって光を当てる方向をコントロールできるため、部屋の必要な部分だけ明るくしたり、写真撮影時に光を当てたりと便利です。
最初はデスクライトのLEDで検討していましたが、スタンドタイプにしてよかったです。
★1つマイナスにしたのは、底部分はある程度重たく倒れづらくは作ってありますが、頭にライト3つあるとそれなりに不安定なので、地震のときが心配だなというところです。

5 2016-05-12

ピアノ用
ピアノ用に購入しました。ピアノが黒なのでマッチしてます。また3つLEDライトが付いていてお得。ライトの向きも変えれるので、リビングで本を読んだりするときにも使えて◎です。書斎にももう一つ欲しいなと思います。

4 2016-04-06

お手軽
金具にビニールが張り付いて、取りにくい以外は問題なく、全ておいてスムーズでした。
個別のスイッチ、全体スイッチ、LED電球つきでこの値段は他にはありません

5 2016-03-27

おしゃれ♡
好きな部分だけ付けたり、雰囲気に合わせて光の調節ができて、使いやすさ抜群です!