送料無料 フロアライト スタンドライト フ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • コスパ良し!
  • わーい!来ましたー。対応良好、配送迅速でしたよ。実家で使うため、昨日帰省して受取りました。思ったよりコンパクトな箱に、電源コードが中心に入った支柱が、3分割で折れ曲がった状態で入ってます。どこにも組立て説明はありませんが、それを真っ直ぐに繋げろって事と理解。皆様のレビュー既報の通り、ビニールを挟み込んで支柱とライトがネジ留めされています。ドライバーでゆるめる→ビニール取る→しめ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-12
  • ゆらゆらします。
  • 引っ越し先の部屋の電気が暗すぎて、急いでよさそうな間接照明を探していました。評価が高かったので、購入してみましたが・・・まず、土台の部分が弱いのか柱がゆらゆらします。当初は枕元に置くつもりでしたが、ちょっとした地震でも不安なため、枕元はあきらめました。それと、LEDが、1個、電気をつけてすぐつかず、5,6秒経ってから点灯します。場所を変えてつけても、そのLEDだけ同じ現象なので、電球が駄 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

明るい!
白熱灯メインのお部屋用に購入しました。ライトのお色が選べるのに惹かれました。白色を購入。組み立ても簡単でした。ピアノの脇に置いて楽譜を読むのに利用していますが、とにかく明るい!1灯でも十分な明るさです。ピアノと同じブラックなので、お部屋にも馴染んでいます。長く使えると嬉しいです。

4 2016-08-17

かなり明るいです。
部屋の照明が暗めで交換するのに迷っていましたが、
良い商品を見つけました。
間接照明として買いましたが
メインの照明としてでも使えそうです。

5 2017-07-06

非常に良い作りです
値段なりの商品かと思って購入しましたが、
それ以上にしっかりとした商品に感じます。
つや消し黒の高級感ある色合いで、安っぽさを感じさせません。
ガタつきとかも無く、改善されている模様です。
ベッドサイドに置き、一灯は上に向けて間接照明にし、
残りはベッド上での読書やPCに当てています。
メインLEDでは届きにくい 部屋の端の暗い部分の補助として
最適の明るさではないかと思います。

5 2017-04-04

ちょっと明るすぎ笑
LED付きでお得感はありました。
スタンドも安定していてぐらつきもなかったです。
雰囲気を出したいなら電球色のLEDでワット数の少ないLEDをお勧めします。

• BYOUSANさん
  • BYOUSANさん

5 2016-10-16

コスパ高っ!
こんな値段で電球つきはけっこうお得ですね

5 2016-08-20

他の皆様のように簡単に組み立てる事が出来ました。
ポールが三分割されていて、コードをどうやって処理するのかと悩みましたが
下の土台部分を持ち上げてコードを引っ張るだけで、簡単にタルミが解消されますので
焦ってポールの中に詰め込む必要は無いですね。
外箱の段ボール開梱から10分弱で完成致しました。
明るさも申し分ないですし、シンプルなデザインは和室にもよく合いました。
今までの照明は天井から外して、このスタンドライトをメインとして使おうと思います。

5 2016-07-22

明るい
部屋の照明器具の故障で、急遽代わりの物をと探してみたところ、口コミの良さが決め手になり値段も安くて、万が一失敗してもいいと思い注文してみました。頼んで直ぐに届き、組み立ても10分位で簡単でした。LEDのライト3個付きで送料込みのお値段はお買い得!お店に見にいき選ぶのも良いけれど、手間を考えれば通販はべんりですね。
ただもう少し高さが欲しかったのですが、ライトは3個共向きを変えられるので、何とか今はこれで一部屋明かり確保出来て居ます。凄く明るいのに電気代も節約出来て購入して良かったです。

5 2017-07-18

安いし、LED3個付だし、とにかく照明壊れて急に必要になったので、
こちらを購入しました。
電球は白にしたらかなり明るくて満足です。

• TOKKUNNさん
  • TOKKUNNさん

5 2017-07-14

安価でIEDとても嬉しいです。
とても明るくて使いやすいです。LEDで電気代も安い、操作性も優れてます。

5 2017-06-01

もう少し高さがあるともっとかっこいいかもしれませんが、マットブラックで高級感があって電球付きでこのお値段はかなりお買い得です。
可動域も広くブレることもありませんでした。

4 2017-03-13

良い
室内灯とLED三個でこの値段は安いの一言です。ちょっと丈が低いけど安っぽい感じは無いのでリビングで活躍しそうです。

4 2017-01-21

作りはシンプルです。LEDは、とても明るいです。まぶしいくらいです。

5 2016-11-19

二回目です。
今回は、前回の改良されましたタイプを3台購入しましたが、期待通りよかったです。とても使えますスタンドです。お勧めです♪

• 蝶猫さん
  • 蝶猫さん

5 2016-11-18

優しい光
蛍光灯が眩しいのでこちらの商品購入。
3つついてるから向きも光調節ができるし、夜は雰囲気良く眩しすぎから解放されました。

4 2016-09-27

部屋がロマンチックです。
天井の吊りかけタイプの電燈を少し変えたくて、価格の割にはおしゃれです。でもやはり、安定感が気になります。