【送料無料】自転車 カゴ 折りたたみ 自転...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-15
  • まあまあです
  • 自分のマウンテンバイクにカゴがほしく購入しました。しっかりした段ボール梱包で届きました。折畳み自転車用ということもあり、自分の自転車には合わなかったです。(強引につけて使用してますが・・・)ハンドル下の支柱がある程度長い自転車でないとしっかり取付けられない感じです。大きさも折畳み式ということもあり少し小さいです。しかし、この値段なら大納得です。自分使用では問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • まあ、何とか取り付けできたという感じ
  • 折り畳み自転車に取り付けました。汎用品のため、自分で加工して取り付けても良いかなと思ったんですが、ハンドルに吊下げるフックの部分は微妙に頑丈で簡単には曲がらず、無理矢理曲げようとするとネットとの溶接部分が外れそうなので断念。下の支柱との接合部にブレーキケーブルなどを通そうとするも、こちらも加工が難しくて断念。まあ、何とか取り付けできたし、安いからまあ良いかという感じで、満足度は ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

買い物
今日届いて早速取り付けました ちょっとした買い物とかに便利だと思います

5 2016-09-18

格安折り畳みかご
折り畳み自転車のハンドルに簡単に使えて便利です。

• no9351さん
  • no9351さん

5 2016-09-04

• デザイン:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
簡単に取り付けられました
注文番号:191575-20160711-0394078384
かごは少し小さ目ですが、かごのない自転車に簡単に取り付けられて
すごくよかったです。

• honey619さん
  • honey619さん

5 2016-07-23

• デザイン:3
組み立てが簡単
予想よりも軽く、楽に取り付けられました。カゴなしのミニサイクルでしたが、やはりあると便利です。

• ten3625さん
  • ten3625さん

5 2016-06-29

• 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
かごのない折り畳み自転車に付けました。小さいかごですがやっぱりあると便利です。
かご付自転車に買い替えようかと思っていましたが、もうちょっと乗ることにしました。

4 2016-01-14

取付け簡単
今回購入した20インチの折りたたみ自転車ように購入。取付け説明書がカラーだったのには感動しました。他のショップさんより安かったのでカラーなのは親切だと思いました。小5の娘の為に購入したので本人に取付けさせましたが、とても簡単でした。
お気に入りのA4サイズのバックが縦に入れてはみ出したのでもう少し深かったらよかったみたいなので☆ー1ですが、今後活躍しそうです。

5 2016-11-11

便利です。
20インチの折りたたみ自転車に使ってます。
毎回カゴが必要な訳では無いので簡単に取り外し出来るのは良いと思います。
値段の割には確りとした作りで満足です。

4 2016-11-07

• 持ち運びやすさ:5
うちの折畳自転車にはピッタリ
取り付けやすく、うちの折畳自転車にはピッタリでした。
ただ、固定用のマジックテープの雄と雌が同じ方向についていて、
きちんと固定できない・・・・
ので、価格も手頃で満点をつけたいところですが、星1つ減らしました。

4 2016-09-28

• 乗り心地:3
私には必要十分
折り畳み自転車に装着。感想は、●高い位置に付くので荷物をいれるとハンドル固定ライトの光をさえぎる。●固定は緩いのでグラグラ感がある。
しかし、私には必要十分でした。

5 2016-09-03

• 持ち運びやすさ:5
折り畳みにしては、しっかりした作りでした。
コンパクトになり使わない時は助かります。

• iga3387さん
  • iga3387さん

4 2016-07-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
ブレーキが邪魔で
子供のマウンテンバイク用に購入しましたが、ブレーキが邪魔でつけにくく、ある程度の加工が必要でした。 本来付けるべきではないので、当然の事ですが、マウンテンバイク用に商品開発をすすめてほしい!

4 2016-05-17

• 持ち運びやすさ:4
価格が決め手!!
購入した折りたたみ自転車用に購入しました。 どこのショップよりもお安く レビューでも高評価だったのが決め手となりました。 取り付けは 彼にやって貰いましたが 結構しっかり取り付けられて満足しています。

• xxace00さん
  • xxace00さん

5 2016-04-20

• 持ち運びやすさ:5
ありがとうございます(^^)
とても大満足です。
大事につかわせてもらいます。
ありがとうございます(^^)

4 2016-04-15

使い勝手良し
値段が値段なのでちゃちい造りなのかなと思いきやそこそこでしたので重宝しています。ただマジックテープだけだとがたつきがあるのでそこは結束バンドで固定しています。

4 2016-04-15

• 持ち運びやすさ:5
取り付け簡単でサイズもちょうど良かったです。ただ…ハンドルに取り付けるネジが短いので、あまり意味が無いかもです。なので星マイナス1つです。