【送料無料】自転車 カゴ 折りたたみ 自転...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-15
  • まあまあです
  • 自分のマウンテンバイクにカゴがほしく購入しました。しっかりした段ボール梱包で届きました。折畳み自転車用ということもあり、自分の自転車には合わなかったです。(強引につけて使用してますが・・・)ハンドル下の支柱がある程度長い自転車でないとしっかり取付けられない感じです。大きさも折畳み式ということもあり少し小さいです。しかし、この値段なら大納得です。自分使用では問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • まあ、何とか取り付けできたという感じ
  • 折り畳み自転車に取り付けました。汎用品のため、自分で加工して取り付けても良いかなと思ったんですが、ハンドルに吊下げるフックの部分は微妙に頑丈で簡単には曲がらず、無理矢理曲げようとするとネットとの溶接部分が外れそうなので断念。下の支柱との接合部にブレーキケーブルなどを通そうとするも、こちらも加工が難しくて断念。まあ、何とか取り付けできたし、安いからまあ良いかという感じで、満足度は ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

買い物
今日届いて早速取り付けました ちょっとした買い物とかに便利だと思います

4 2015-09-30

• 持ち運びやすさ:
本日届きました
ちゃんと付けれるか?
半信半疑で購入しましたが、良い感じに付けれました。
後は直ぐに取れたりしなければ良いなぁ〜

4 2016-01-14

取付け簡単
今回購入した20インチの折りたたみ自転車ように購入。取付け説明書がカラーだったのには感動しました。他のショップさんより安かったのでカラーなのは親切だと思いました。小5の娘の為に購入したので本人に取付けさせましたが、とても簡単でした。
お気に入りのA4サイズのバックが縦に入れてはみ出したのでもう少し深かったらよかったみたいなので☆ー1ですが、今後活躍しそうです。

• YORANMANさん
  • YORANMANさん

5 2015-11-17

大満足
半信半疑で購入しましたが、良い感じに付けれました。
安く購入できたし取付け簡単!
とても良かったです。

• POLO(^_^)さん
  • POLO(^_^)さん

5 2015-11-12

• 持ち運びやすさ:5
子供が使用している折り畳み自転車用に購入しました。
遊び道具を載せられるようになったので喜んで使用しています。

• takka5506さん
  • takka5506さん

4 2015-11-09

• 乗り心地:4
いいです。
折りたたみ自転車にバッチリ取り付きました。マジックテープ付近で擦った音がしますが、気になりません。良かったです。

4 2015-11-08

• 乗り心地:3
気に入りました
【デザイン】コンパクト。
【乗り心地】
【操作性】
【強度】頑丈
【持ち運びやすさ】簡単でシンプル。
【その他】

5 2015-11-08

• 持ち運びやすさ:5
ぴったりでした。
折り畳み式自転車に購入しました。
サイズは少し小さいですが、折り畳み式には丁度よいサイズでした。

• tacchan10さん
  • tacchan10さん

5 2015-10-10

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
かごを取り付けました
本日商品を受け取りました。早速自転車に取り付けました。写真つき取り付け説明書がありましたので、簡単に取り付けできました。ありがとうございました。

5 2015-09-30

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:5
注文番号:191575-20150920-0393295112
お手頃価格の自転車にはかごがつかないと言われ慌てて購入しました。
自転車店にもありましたが結構なお値段だったので、送料込みでこの価格はちょっと不安でした。モノを入れると重量でたわむのではとか、見た目がおもちゃみたいなのではとか。実物は相当力をいれて引っ張ったりして取り付けました。1リットルの水筒と書類の束他をガンガン載せて通勤してますが歪むこともなく快適です。見た目も目もよく良い買い物ができたと大変満足しています

5 2015-06-26

折り畳み自転車用に
しっかりした作りです。シルバーの折り畳み自転車にぴったりで喜んでいます。
かごがあると何かと便利です。

5 2015-06-03

• 持ち運びやすさ:5
送料込みでこの価格ではお得だと思います(*^^*)
少し硬いですが今のところ問題なく使えてます。

4 2016-05-17

• 持ち運びやすさ:4
価格が決め手!!
購入した折りたたみ自転車用に購入しました。 どこのショップよりもお安く レビューでも高評価だったのが決め手となりました。 取り付けは 彼にやって貰いましたが 結構しっかり取り付けられて満足しています。

• xxace00さん
  • xxace00さん

5 2016-04-20

• 持ち運びやすさ:5
ありがとうございます(^^)
とても大満足です。
大事につかわせてもらいます。
ありがとうございます(^^)

4 2016-04-15

使い勝手良し
値段が値段なのでちゃちい造りなのかなと思いきやそこそこでしたので重宝しています。ただマジックテープだけだとがたつきがあるのでそこは結束バンドで固定しています。