【メール便なら送料無料】2ポート USB 充電...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 便利です。
  • これこれ。 これです。これが欲しかったんです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • USBが二つのものがほしかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kurumi*kumaさん

5 2017-01-18

すぐに配送していただいてありがとうございました。
充電もちゃんとできました。

5 2016-11-19

スマホ
スマホの充電用に子供に頼まれて購入しました。
十分つかえますね

5 2016-08-09

三回目
三回目の購入です。両親の携帯用にかいました。

• amin2さん
  • amin2さん

4 2017-03-09

使えます。
こういう類のものに疎いため不安でしたが、
手持ちのケーブルでスマホの充電ちゃんとできました。
今まではパソコンからの充電しかできなかったのですが、
やはりコンセントから充電できるのはとても便利です。
商品もとてもシンプルなので、デコレーションしても良さそうです。
月曜日の夜に注文して、メール便で木曜日には到着しました。
旅行の時に助かります。
受注番号:191575-20170306-0107445281

5 2016-09-30

いいですね
家族と取り合いになる充電ですが、これのおかげで2台同時に充電できて助かりました。
どの充電器を使ってもそうなのですが、それなりに充電中は充電器本体が熱くなります。ご多分に漏れずこちらも熱くなりました。
しかし、他と比較しても特別熱くなってるとは感じませんので、最近の充電器は熱くなりやすいのが多いようです。
心配なようなら扇風機の風があたるところや、冷房の風があたるところで使用すれば冷却してくれます。

5 2017-07-14

安い
安く購入できて良かったです。
長持ちすれば、またリピしたいです。

5 2017-06-28

アンドロイドタブレットで使ってます
1階にも充電器が欲しいなと思い、ポイントで購入しました。付属の物よりコンパクトで、良いと思いました。

5 2017-06-23

寝る間の携帯充電用に購入。
機能は十分。安くて満足です。

4 2017-06-23

スマホの充電用に購入しました。予備ですが。最近のガラケーもスマホと同じ充電器なので、母のガラケーの充電予備を兼ねて。

• tad012073さん
  • tad012073さん

5 2017-06-13

簡単便利です!
低価格で以外に2口あると便利です。
自宅と携帯用に2個購入して良かったです。
実は購入してもう2か月くらい経過しますが、まったく問題なく使えるので満足な五つ星です(^^♪

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

4 2017-04-18

便利です
コンセントが家にあまり開いてるところがないので、このような商品は便利です。
二つ購入しました。

5 2017-04-11

持っているものが壊れたので、こちらを購入しました。
コードもセットで購入しました。
長く使いたいと思います。

4 2017-03-14

充電が遅いです。
お安く購入出来て良かったのですが、充電が非常に遅く不便です。
安かろう悪かろう、という印象です。
でも、このお値段で送料込ですのでそこまで悪くは言えないですね。
リピートはしません。
~追記です~
評価上げました。
ガラケーは問題なく充電できています!
私のスマートフォンに問題があったようです。
もう少し使用してから、レビューをするべきでした。
申し訳なく思っております。

• foametさん
  • foametさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,774

5 2017-02-28

とてもよい買い物
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

5 2017-02-28

届きましたありがとうございました
いつもパソコンに繋いで充電していて面倒でしたが、楽です、安いしありがとうございました