【メール便なら送料無料】2ポート USB 充電...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 便利です。
  • これこれ。 これです。これが欲しかったんです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • USBが二つのものがほしかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kurumi*kumaさん

5 2015-06-26

すぐ噛まれて壊されるので(((;°▽°))
安く買えて満足です?^^/

5 2015-11-08

満足してます
最近充電用にコンセントをたくさん使うので、このアダプターで2つ充電できるのは助かります

5 2016-05-10

レビューを見て購入しました。とても使いやすいです。

5 2016-04-20

助かりました
なるべく安く買いたいと思っていたので
このお値段で購入できて助かりました。

今のところ2ポートの必要はないのですが
あると便利かもしれません。

• n13719649さん
  • n13719649さん

5 2016-03-16

いいです!
USB口が2つあるので便利です。発送も早く買って良かったです!

4 2016-02-12

問題なく動いています
iPhoneの充電器として使っています。今のところ、とくに問題はありません。

5 2015-12-11

旅行用
USBポートが2口付いているのはかなり便利です!
片方で本体、片方でバッテリーと両方出来て重宝してます
なので娘用にリピートです!

• くう助さん
  • くう助さん

5 2015-10-30

問題なく使えます♪
主に家の中で使用ですが、軽くて、持ち運びにも良いので、
外出(旅行も含む)にも使いたいです。

5 2015-10-14

手放せません!
以前購入したのですが、紛失したため再度購入です。
スマホとiPhoneの二台持ちなので、同時に充電出来るのは非常に助かります!このシリーズの4台同時充電のものも愛用してます。

• b-claymさん
  • b-claymさん

5 2015-09-20

タブレット用携帯バッテリーのUSB接続用プラグを探していました。
いい買い物ができました。

• tom0575さん
  • tom0575さん

5 2015-09-18

2個口
USB接続が2個あるので、タブレットならびにスマホを同時に充電できるので便利でした。

4 2015-09-02

固さがありますが
以前使っていた他社製品が、数ヶ月で充電不良になったので買いました。封入されていた注意書きの通り、USBの差し込みやコンセントの差し込みが固いですが、今のところちゃんと充電できています。値段に満足です。

5 2015-08-30

必須!
旅行先にパソコンをいちいち持って行かなくても充電できるようにと購入しました。
想像通りで満足しています。

4 2015-08-06

使いやすかったです
携帯ショップで購入した充電器がこわれてしまったので急きょ購入しました。
USB用の充電器で間をしのいでいたのですが、パソコンを立ち上げるのが面倒だと思っていましたが、これを購入することで、コンセントで今までどうり充電できてらくちんでした。
ただ差し込み口が入りにくいです。完全に入りませんでしたが、充電はできました。

5 2015-07-16

宿泊を伴う外出時に途中でiPodの充電が切れてしまったことがあったので、いろいろ探していました。当初は一口しか気にしていませんでしたが、レビューを読んで二口がとても便利であることが分かり、二口のものを購入しました。
確かにきっちりささった感覚がなくてほんのちょっと気になりましたが、おかげで充電が切れることもなく楽しむことができました。とても満足しています。