【メール便なら送料無料】2ポート USB 充電...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 便利です。
  • これこれ。 これです。これが欲しかったんです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • USBが二つのものがほしかったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kurumi*kumaさん

5 2016-11-19

スマホ
スマホの充電用に子供に頼まれて購入しました。
十分つかえますね

5 2016-08-09

三回目
三回目の購入です。両親の携帯用にかいました。

4 2016-07-20

便利です
早速使っています。充電が完了するまではかなり熱くなりますが、問題なく使えています。

5 2016-04-20

助かりました
なるべく安く買いたいと思っていたので
このお値段で購入できて助かりました。

今のところ2ポートの必要はないのですが
あると便利かもしれません。

4 2016-02-12

問題なく動いています
iPhoneの充電器として使っています。今のところ、とくに問題はありません。

5 2016-11-26

コスパ
コスパもよくて、助かります。直接、コンセントにつなげるので便利です。

• you☆youさん
  • you☆youさん

5 2016-11-25

便利だと思います
旅行の時に便利だと思い購入しました。
まだ使ってませんが 大丈夫だと思います。

4 2016-11-19

早く買えばよかった!!
iPhone7とアイコスの同時充電は問題ありませんでした。いつも2個のアダプターを持ち歩いていたので これからは重宝しそうです。

4 2016-11-05

いつ届くのかね
まあ遅い
こんなショッップ初めてだわ
これで届いて使えんかったらどないしよ
届いたらまたレビューするが、安いからがまんせ〜事なのか?
追記
昨日レビュー投稿した直後、楽天様から丁寧な電話を頂き気遣いに感心しました
早速Nexus5xに変換ケーブルをさして、コンセントに…
無事使用できました
サイズもちょうどよく、コスパ最高ですね

5 2016-09-30

いいですね
家族と取り合いになる充電ですが、これのおかげで2台同時に充電できて助かりました。
どの充電器を使ってもそうなのですが、それなりに充電中は充電器本体が熱くなります。ご多分に漏れずこちらも熱くなりました。
しかし、他と比較しても特別熱くなってるとは感じませんので、最近の充電器は熱くなりやすいのが多いようです。
心配なようなら扇風機の風があたるところや、冷房の風があたるところで使用すれば冷却してくれます。

5 2016-08-22

2ポートあるととても便利なので、購入しました。
安く買えてよかったです

5 2016-08-20

某スリムなアダプターを購入したんですが、二度とも不反応。
二度も不良品続くってどうなのよ?と思って、それに比べたら多少大きいけどこちらを購入。
無事充電できて歓喜です。
品選びって難しいものですね。

5 2016-08-04

スマホUSB2ポートACアダプター
以前にも買ってたから物はわかってます。更に必要になり、リピしました。

5 2016-07-26

問題なく充電できます。
お安く買えてよかったです。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2016-06-13

安い!
安さと2口あると言うことでお得だと思い、購入しました。