• 123459614さん
  • 123459614さん

1 2020-09-19

サイドテーブルとしては最高
>評価下げます。使い始めて一ヶ月半でドリンクホルダーが壊れました。
ソファベッドの脇に置いて使ってます。
他の方が言うように傾きはありますが、私の場合、鏡やスマホなど、重いものを置いているので問題ありません。また、カップホルダーの部分に化粧品や爪切りをさしておけるので便利です。普段はごはん台として背を低くして使っており、資格試験前は背を高くして勉強してます。
パソコンを置く宣伝画像にしているのがよくないのでしょうか?在宅ワークで使うなら、軽量型や折り畳み型じゃないテーブルの方がいいと思います。足が4本じゃない時点で、安定性はない気が。3通り、4通りの使い方をする場合にいいと思います。
木目デザインも、もっと安っぽいと思っていましたが、私は画像よりよく見えました。
組立10分未満。一人暮らしにオススメです。

• 感謝3939さん
  • 感謝3939さん

1 2019-03-04

邪魔なもの
使い勝手が悪い、よくはずれる、てーぶるが安定性がない

1 2018-03-25

不良品でした。たとえ不良じゃないとしても、安定感なく、不安になります。絶対に買わない方が良いです。

1 2017-11-10

折り畳みテーブル
商品が来て使用させて頂いておりますが一番上に上げた時に水平にならず少しそった様に斜めになっていたのでショックでした。支障が無いので使用しておりますが他の人に進めたいとは思いません。

1 2017-09-08

ブラウンを購入しました。
汚れについては記載されてたので了承してたのですが、天板が直角にならないです。
2センチぐらいのズレがあるので、転がりそうな物は一切置けないです。
組み立ては楽で調節も簡単に出来てすごく良かったのに残念です。

1 2017-05-10

届いてから2か月たつけど未だに使えない。平らにならないのでペットボトルとか置けないし 書き物とかしようにも がたがたしていて とんでもないです。

1 2016-10-09

思ったより貧弱で、天板が歪んでいて使いづらい。

1 2016-09-08

折りたたみテーブル
老人ホームに住む母の為に購入しましたが、まったく使い物にならないとクレーム。ただ贈っただけなので、私自信は現物を見ていないのですが、テーブルが平らにならなくて、不便だと言われました。アウトレット品と言うことで返品できないとの事なので、捨てる事になりそうです。安いだけで残念な買い物でした。

1 2016-02-06

商品ページに【ブラウンは天板裏に汚れなどのあるアウトレットになります】とあったので、汚れや少しの欠け等は別に構わないと思ってましたが、いずれ仕様に支障が出そうな破損があるとは思ってませんでした。
破損した欠片とかも入って無かったので、汚損と破損があるって解っている商品を、そういうのが無い商品と同価格で販売しているようです。
とりあえず使っていて、使い勝手の良い商品なだけに残念です。

• dai asanoさん
  • dai asanoさん

1 2016-01-27

価格的にそんなに頑丈ではないとは思ってましたが、想像よりもテーブル天板がグラつきました。
使える範囲で使用しようと思います。

1 2015-11-22

組み立てた状態で折りたためるのかと思っていたら、テーブル部分のみ折りたため、足の部分は取り外さなければいけませんでした。毎回収納したかったので手間がかかりそうです。値段が値段なのでやはりがたつきがあります。塗装もとても雑で、テーブルの裏は汚れがついているのかと思うほど汚かったです。3段階にテーブルの傾きを変えることができますが、その金具もとても緩く、子供が触るとすぐに外れてしまいます。残念でした。
設置してしまえば、飲み物を置く程度でしたら問題なく使えそうです。

1 2015-11-12

壊れそう
天板が薄いプラスチックですぐに壊れそうです。
パソコンなんておけません。倒れてパソコンがダメージを受けそうです。
写真では天板の薄さがわからないのが残念です。

1 2015-11-07

値段からみても華奢だろうと予測はしてましたが予想以上に華奢でした。組み立てる時点で部品も折れてしまいました。残念でした。

1 2015-11-01

粗悪品です。
テーブルは薄くて柔らかいプラスチック、それを支えるのは角度調節のための細い針金一本という強度の無い物です。ソファーでノートパソコンを使おうと思って購入したのですが、ぐらつく上に角度調節の針金をしっかり固定する構造ではないので、テーブル面を触るだけで支えの針金が簡単に外れてしまいます。とてもノートパソコンを置けるような物ではなく、コーヒーカップすら怖くて置けません。テーブル面はキズだらけで裏側には黒い油汚れがついてました。お店の人は商品を実際に使ってみたのでしょうか?残念ながらテーブルと呼べるような物ではありません。出来ることなら返品したいです。

1 2014-07-30

勉強机を置く場所のない部屋なのでソファに座ったまま勉強ができたらなと思い購入しましたがあまりの耐久性の無さに無念です。
プラスチックの天板が腕を乗せただけで曲がるのでとてもじゃないですが勉強できそうもありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓