折りたたみ テーブル 折り畳みローテーブル...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • 値段相応だが手軽に使えます。
  • 送料込みで1800円で購入しました。モノとしては、値段相応ですね。定価が6000円と表示されてますが、それはさすがにあり得ないだろう、という具合。プラスティック製の天板は角度が3段階で変えられますが、フラットにしても微妙に傾斜していたりするし、足は補強バーなど皆無なので当然ながらグラグラします。全体的にチープなのは否めませんが、値段相応と考えればフツーです。強度はほとんど皆無と見て間違 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-14
  • 値段なりの商品です。
  • 配送は早く満足。でも肝心の商品は、ほかの方のレビューに書かれている通り、値段相応のものでした。中国製はだめですね。工場で働いている人も監督者も、「質の高い商品を作ろう」という気がないんでしょう。ただ、私は「工作好き」なので、不具合は自分で直しました。具体的には、足を天板にとりつける金具の片方。天板にあいているねじ穴がばかになっていて、すぐにねじと金具が取れてしまいました。そこで ・・・(続きを読む

5 2016-09-02

使いやすい
ソファーに座って使えるパソコン台として利用。高さも調節でき、場所もとられないので気に入りました。

• Peppermintさん
  • Peppermintさん

5 2016-06-23

満足です
不満を上げれば、天板が緩く傾いている、高さ調整のポッチがちょっと使いにくいとかはあるのですが、重たい本を読むのに適当な傾斜だし、高いところの作業をするのにちょっと台が欲しい時にとても活躍する手軽さが私には大満足です。

5 2016-06-13

便利です
他のレビューに会った、ちゃっちいとか
ガタつくと言う意見は否めませんが
値段に相応してますが、場所も取らず便利です。

4 2016-06-06

思ったよりいい
白なので届くのに一週間以上かかりました。
写真より安っぽくなくて全然いいです。
ただ、少し不安定で重いものをおいて席を外すとき少し不安ではあります。
PCや食事程度には全然問題ありません。
ただ、テーブルの写真の箱のまま送られてくるので
簡単でいいので包装してほしかったです。

4 2016-05-17

テレビ台として
ベッドの上にテレビを置くために購入しましたが、思ったよりも安定してて、とても使いやすいです。

4 2016-04-13

父が座って、仕事の書類を書いていたので、こちらの商品が安かったので購入してみました。
高さ調節もでき、ソファーに座ったまま、作業ができるので、良かったみたいです。

• zakoteruさん
  • zakoteruさん

4 2016-03-09

十分
値段相応です。手荒に扱わなければ大丈夫でしょう

4 2016-03-02

主人に頼まれました。良かったようです。ありがとうございました。

4 2016-02-14

折りたためるとあって狭い場所での使用も問題なく利用できました

4 2016-02-11

少し頑丈さに欠ける気がしますが邪魔にならず、ちょこっと使いたい時に重宝しています。

• telw6985さん
  • telw6985さん

5 2016-02-11

軽くて使いやすい。
良い品物が届きました。
軽くて、使いやすい。

5 2016-01-29

値段安かった。思ったより使い易い。高さ調整に満足。

4 2016-01-27

がたつきもなく
お買い得でした。
色は木目調がちょっと安っぽくて
白にしたほうが
無難だったかな?と
思いました。
でも母も喜んで
いい買い物でした(*^^*)

4 2016-01-23

受注番号 191575-20160118-0221003305
見た目通り安定感はまずまずですが良いです。

4 2016-01-23

重宝してます
ソファーテーブルとして重宝してます。コーヒーや缶ビールを置くのに丁度良いです。それに価格も裏面の汚れなど気になりません。