折りたたみ テーブル 折り畳みローテーブル...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • 値段相応だが手軽に使えます。
  • 送料込みで1800円で購入しました。モノとしては、値段相応ですね。定価が6000円と表示されてますが、それはさすがにあり得ないだろう、という具合。プラスティック製の天板は角度が3段階で変えられますが、フラットにしても微妙に傾斜していたりするし、足は補強バーなど皆無なので当然ながらグラグラします。全体的にチープなのは否めませんが、値段相応と考えればフツーです。強度はほとんど皆無と見て間違 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-14
  • 値段なりの商品です。
  • 配送は早く満足。でも肝心の商品は、ほかの方のレビューに書かれている通り、値段相応のものでした。中国製はだめですね。工場で働いている人も監督者も、「質の高い商品を作ろう」という気がないんでしょう。ただ、私は「工作好き」なので、不具合は自分で直しました。具体的には、足を天板にとりつける金具の片方。天板にあいているねじ穴がばかになっていて、すぐにねじと金具が取れてしまいました。そこで ・・・(続きを読む
  • zakoteruさん
  • zakoteruさん

4 2016-03-09

十分
値段相応です。手荒に扱わなければ大丈夫でしょう

4 2015-11-15

実用使い
安くて良いです
目的は十分果たせます
値段安いので文句言えませんが白の方がいいかも

4 2015-10-29

値段相応の商品かと。
パソコンのキーボードを置く台として購入。
机の構造上キーボードスライダーが付けられないため
サイズも大きすぎず小さすぎない机、もしくはテーブルを
探していて見つけたのがこちらの商品でした。
強度は少し頼りないかなと思いましたが
重いものを載せなければ色んなことに使えると思います。
強度が不安なので星4つで。

4 2015-08-21

お値段相応
値段が安いというのもありますがかなりちゃっちいです。
結構ぐらぐらして安定感はあまりないので、重いものなどは載せない方がよさそう。
個人的にパソコンのサイドテーブルとして利用したかったので、資料や書類を載せたりするのには十分です。ちょっと飲み物を置くのにも利用できそうです。
高級感や安定性を求める方にはお勧めしませんが、とりあえず軽くて邪魔にならずちょっと物置くのに・・というくらいのニーズになら十分応えられる商品だと思います。

4 2015-07-30

商品すぐに届きました。
高さがかなり変えられるので、パソコン作業するのに重宝しています。
ただ、結構揺れる?のでこの上での書物等はできないと思います。
使わない時は、たたんでおけるのも○
・・・たたんでおかないと、手をついたりして(家族とかが)壊してしまいそうなので(^_^;)
対応も早かったので購入して良かったです。

• Peppermintさん
  • Peppermintさん

5 2016-06-23

満足です
不満を上げれば、天板が緩く傾いている、高さ調整のポッチがちょっと使いにくいとかはあるのですが、重たい本を読むのに適当な傾斜だし、高いところの作業をするのにちょっと台が欲しい時にとても活躍する手軽さが私には大満足です。

5 2016-06-13

便利です
他のレビューに会った、ちゃっちいとか
ガタつくと言う意見は否めませんが
値段に相応してますが、場所も取らず便利です。

4 2016-06-06

思ったよりいい
白なので届くのに一週間以上かかりました。
写真より安っぽくなくて全然いいです。
ただ、少し不安定で重いものをおいて席を外すとき少し不安ではあります。
PCや食事程度には全然問題ありません。
ただ、テーブルの写真の箱のまま送られてくるので
簡単でいいので包装してほしかったです。

4 2016-05-17

テレビ台として
ベッドの上にテレビを置くために購入しましたが、思ったよりも安定してて、とても使いやすいです。

4 2016-04-13

父が座って、仕事の書類を書いていたので、こちらの商品が安かったので購入してみました。
高さ調節もでき、ソファーに座ったまま、作業ができるので、良かったみたいです。

4 2016-03-02

主人に頼まれました。良かったようです。ありがとうございました。

4 2016-02-14

折りたためるとあって狭い場所での使用も問題なく利用できました

4 2016-02-11

少し頑丈さに欠ける気がしますが邪魔にならず、ちょこっと使いたい時に重宝しています。

• telw6985さん
  • telw6985さん

5 2016-02-11

軽くて使いやすい。
良い品物が届きました。
軽くて、使いやすい。

5 2016-01-29

値段安かった。思ったより使い易い。高さ調整に満足。