27,856円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-14

買ってよかった!
初のGPSウォッチなので他機種と比較できませんが満足です!!
価格的に220Jと最後の最後まで悩みましたがモチベーションUPも兼ねて225Jにしました。
別売心拍ベルトは装着するのが何かと面倒くさく、結局あまり使っていないという友人の声も考慮し、お手軽に使えるからこそ心拍計も使うだろうということで最終決定しました。
丸型&黒色が基調なのでスーツでも使っています。

5 2015-12-23

かなりいい
今まで携帯のランニングアプリを使って走っていました。コースやラップ、距離などを記録できるという機能はほとんど変わりません。精度も携帯アプリでそんなに気になることはありませんでした。ただ、やはり携帯を常に身に着けてないといけない、走りながらラップ、距離等の確認にすごく難がありGPSウォッチの購入に踏み切りました。
実際使った感想は、一画面で距離、ラップ、タイムが同時に確認できさらにかなり見やすい。(画面の表示は自分の好きなようにカスタムできるみたいです。)そのほか心拍数も時計をつけるだけで記録でき走るのが楽しみになります。
時計の付属品としてACアダプターとラバーライトシールを一緒に購入しましたがラバーライトシールは現品に装着されており、ゴムが劣化したときの交換部品だったのでたちまちはいらなかったかなと思います・・・。

5 2015-11-03

モチベーションがあがります。
ガーミンForeAthlete10Jを使用していたが、バッテリーが弱くなり、フルマラソン完走まで持たなくなり、今回機能アップの225Jで新調しました。
文字が見やすく、ラップごとのバイブ機能、そして何よりも心拍計測を腕だけでできるのが嬉しい!練習のモチベーションも上がります。さらに1日じゅうつけていれば、ライフログも記録されるので、歩数、睡眠時間、消費カロリー等も把握できます。iphoneとのbluetoothでPCいらず、ガーミンコネクトとの連携、加えてiphoneのヘルスケアとも同期できるなど、機能満載です。これから色々と使いこなしていきたいです。

4 2015-09-04

この度GPSと心拍計の付いたガーミンの時計を購入しました。
ジョギングをしているとき今までは指に付ける心拍計を付けて走っていましたが心拍数がよく振れてわかりずらかったのですが今回、ガーミン225jを購入して腕に付けジョギングしてみました。
指に付けるやつとは違い心拍数が安定してちゃんと測れてるきがします。
心拍数が腕に付けて測れてるのがいいです、別売の胸で測る機器をつけなっくてもいですし。
GPSも正確です。
ただスマートホンを使用しGarmin ConnectアプリとBluetoothで繋ぎましたがあまりうまくいきませんでした、繋がったり切れたりしてしまいます。
それいがいは満足しています。

• maruco69さん
  • maruco69さん

5 2019-11-06

とっても満足!装着が楽しみ!
マラソンを始めようと思って調べて、ガーミンに出会いました。おもちゃの様かと太かをくくっていましたが、本物のアスリートウォッチで大満足です!いつも、装着が楽しみです!

5 2016-08-21

良い物をより安く
セッティング、使用方法共に分かり易く、いい商品です。GPSも正確でランニングで重宝しています。ただ場所によるとGPSをなかなか捕捉できない時があります。早めにオンにしておいたほうがいいかもしれません。

5 2016-01-16

満足してます
手首の周囲が20cm以上ある方にはバンドが短いと思われる。
私は19.5cmでぎりぎりセーフ(巻いた後バンドの先端を納めるバンド通しから先端が外れる可能性あり)
デザイン、機能すべて最高です。

5 2015-12-27

GPS時計
カラー表示で見やすく機能も豊富、ランニングのモチベーションが上がった。

5 2015-11-11

オススメ
在庫待ちでしたが、丁度その日に入荷してその日に出荷してもらえました(^^)
商品も問題なく気持ちよく買い物できました。

5 2016-02-01

ガーミン225jを購入しました。しかし、光学式心拍計の不具合で心拍データが不安定立ったのでショップに相談したら、非常に親切な対応をして頂きました。最終的に商品は、交換して頂きましたが、それまでの対応が素晴らしかく、気持ちの良い相談ができました。また、このショップで、買い物してみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS