エアモニ【X】(Airmoni X)タイヤ空気圧...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hjrnpさん
  • hjrnpさん

4 2016-05-28

なかなか良いです。
本体が充電式なので配線処理の必要がなく、ダッシュボードに取り付けてもスッキリしてなかなか良い感じです。マグネットベースもワンタッチで脱着できるので便利です。表示数値もほぼ合っているので問題ありません。昼間のモニターが鮮明でないことと、センサーが思ったより大きいので−1とさせていただきます。

4 2015-11-21

満足しています
ガソリンスタンドへ行く機会が2か月に1回程度なので空気圧のチェックを毎回頼んンでいるわけでもない為、いつの間にか、空気圧が減っている事がありました。
思い切ってエアモニXを購入し、運転の度に空気圧が見えて安心です。
走行中に何かを踏んで、タイヤへのダメージを心配して走行していましたが、これが有れば心配も無くなりました。
ゲージ測定の数値に対して0.1程度低い表示が出ますが、差異が分かっていれば問題有りません。

5 2016-04-21

取付簡単で精度もばっちり
取付がものすごく簡単で、正確な数字が表示されます。自分で空気を入れて、エアゲージで測った後に取付ましたが、同じ数字が表示されました。いい買い物をしました。

5 2016-01-11

これから使用しますが、非常に楽しみです。

• gainoneさん
  • gainoneさん

4 2016-01-09

装着して約2ヶ月になります、1日2〜3時間の使用でバッテリーの目盛りが2/3まで減りました。個人的にはバッテリーの持ちは良いと思います。

5 2015-11-25

満足
正確に空気圧を表示できています。視認性も高く、安心して使えそうです。

5 2015-09-17

エアモ二X
使い始めの本体充電は面倒でしたが空気圧がリアルタイムで確認ができ安心して車に乗れるので、かなり良いものを買えたと思います。