2015/09/04
    非常に良かった
    想像していたよりも良い製品。 値段的に友人へのプレゼントにも最適。
    注文日:2015/08/30
    2015/06/05
    つぼまにあさん
    生活行動に活用!
    日々の生活で、どの程度、動いてるかが、管理出来 ほとんど、入浴以外は、ずっと装着してても、違和感無いので、素晴らしい。メールや電話の着信も教えてくれるので、とても、重宝してます。運動のモチベーション保てます。3ヶ月で、別売り心拍計と組み合わせ管理で、10kgのダイエット出来ました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2015/04/11
    大満足
    1番のお気に入りは、バッテリーのもちがいこと 約1週間使えます。 多分、GPSでないからだと思いますが、デザインも色もシンプルで大変気に入りました。
    自分用|リピート
    注文日:2015/02/16
    2015/02/04
    mains10さん
    非常に満足
    以前にJAWBONEのUPを使ってましたが補償期間の1年間に2回故障し交換してもらいましたが補償期間が切れて間もなく故障してしまったので買い替えとなりました。表示があるタイプを探していてこの商品に決めましたが高機能で満足してます。音楽操作はiPhoneでは出来ないと思ってましたが音量調整は出来ませんが再生・曲送り・曲戻しは出来たので思わぬ誤算で良かったです。あとは耐久性に懸念がありますがボタン等の操作部がないのでUPよりはマシだと思いますが大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/01/31
    2014/12/30
    Vivosmart J
    iPhone5との組合せですが、Bluetoothは簡単に接続できます。再接続もスムーズです。 通知もほぼリアルタイムにきます。iPhoneの「通知」が設定されてればメール、sms、LINE等通知してくれるのでスマートウォッチとしても買う価値あります。 今までBluetoothのGショックを使用していましたが、これを買った日からすぐに乗り換えました。 電池も持ちます。実用では5日に一回位の充電でOKです。 バイブで知らせてくれるので、これを購入してからは、iPhoneはサイレントのままでにしてあります。 タップ等の操作に少し癖がありますが、すぐに慣れます。 近未来モノの腕輪型端末っポイところも楽しいです。 デバイス好きな人なら買って損はない、と思います。
    注文日:2014/12/15
    2014/12/17
    いいと思う。
    シンプルで着け心地も悪くなくオススメです。 スマホとの連動もスムーズでLINEも手元で確認できるのがありがたい。
    注文日:2014/12/11
    2015/07/01
    面倒くさくない。
    装着するだけで、面倒なところがなくデータ管理が簡単で良い。
    注文日:2015/06/15
    2015/02/26
    1941-kokoaさん
    早速使っています。表示よりも随分早く3日おきには充電が必要です。まだいまいちソフトの使い方が判らず万歩計の域を出ませんが、それなりに良いものでしょう。
    注文日:2015/02/09
    2015/02/03
    スマホ忘れ防止用に購入
    本来の活動量計が目的で購入した訳ではなく、スマホの忘れ防止用に購入。 軽くて、時計表示ができるタイプを探していたなかで、本製品が自分の用途にあっていました。実際使ってみると、バッテリーも1週間はもつし、スマホとの接続が切れるとバイブでわかり、非常に助かっています。 また、購入後よかったと思える機能では、目覚まし時計がアラームではなく、バイブなので、一緒に寝ている人を起こす事なく起きられるのは、非常に助かっています。
    注文日:2015/01/25
    2015/02/02
    さくらのトムさん
    思ったよりいい感じ
    最初の充電から丸5日で、電池残量がわずかになりましたが、 満充電で1週間弱は持ちそうです。 腕時計が邪魔でずっとつけたことがなかったのですが、 思ったほど気にならず、就寝時もつけたままで 特に気になりません。 携帯の着信がわかることが最低条件で考えていましたが メッセージ着信の短い振動でも、確実に判断でき 便利です。
    注文日:2015/01/24