●SALE セール●【日本語版★正規品★1年保...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

最高
何も問題ない。
使いやすい。かっこいい。
大満足です。

4 2016-04-25

まぁまぁ、
思っていたより、良い時計ですね、走るのが、とても楽しみです。

5 2016-01-30

気に入ってます。
ジョギングで使用しています。使いやすいです。登録するのに少し時間がかかりましたが、その後は問題ないです。

5 2016-01-09

ジョギング用に購入しました。
今までは普通の時計を使っていたのですが、距離やペースなど色々管理が出来て、モチベーションが上がりました。
とても良い商品だと思います。

5 2016-01-08

安く手に入って非常に気に入ってます。

5 2016-01-05

初心者に最高
妻用に購入しましたが、マラソン初心者には最高だと思います。
GPSでの計測は多少誤差はありますが、計測できるだけ良いかと。
あと、わからない機能が省かれてるのも良いそうです。
ライフログ付いてるから、装着する楽しみもあるとのこと。
値段的にも良い商品だと思います。

• agehanohaさん
  • agehanohaさん

5 2015-12-25

とても使いやすい
一番基本的なグレードですが、衛星の認識も早く、とても使いやすいです。唯一の不満は距離、経過時間、速度の3行の表示がほしかった。

• mikan0408さん
  • mikan0408さん

5 2015-11-13

気に入ってます
使い方もわかりやすくてとても気に入ってます。
私には十分な商品でした。

5 2015-09-13

最高です。
前までは10Jを使用していましたが、15Jにしてやっとフルマラソンでも使用できます。早速ハーフマラソンで使用しました。本当にいい買い物をしました。使い勝手も良くおてごろな値段で満足です

• tomay309502さん
  • tomay309502さん

4 2015-09-02

初フルマラソンへ挑戦中
取扱い説明書が分かりやすいので、単純な使い方で、商品が届いた翌日から使っています。画面も見やすく使い勝手はいいと思います。

5 2015-05-12

初めてのGPS機能付。
まだ使用していませんが、説明書を読みながら操作を確認したところ、難しい操作もなく使いやすそうです。
文字は大きく見やすいですし、ファンランやウォーキング中心の私にとっては十分な機能がついています。
これでウォーキングやランがまた一層面白くなりそうで楽しみです。

4 2015-02-12

マラソン練習に最適
購入してから、走ったコースや距離、ラップも分かり、練習の密度と楽しさが倍増しました。使いやすく重宝しています。
マラソン練習をしている子供にも購入を勧めています。

4 2014-09-15

1kmごとのラップを見るのが楽しみに!
フルマラソン出場(もちろん完走!)目指し 走り始めて10ヶ月。
走った距離や時間の記録をつけるために & 自分の走りの向上に と思って、GPS機能のあるウオッチがほしいと思っていたら、ちょうど8月末に新発売の15J。デザインも機能も今のところお気に入りです。
3月の名古屋ウィメンズマラソンにエントリーしているのですが、GPS稼働時間が初心者向きの7時間もあることがうれしい。
先日10km記録会でも 1kmごとのラップタイムが分かり、励みとなったり、反省となったり・・・。これからの練習にも活躍しそうです。

4 2015-01-09

ほぼ満足
フルマラソン用に購入。GPSデビュー。これから使い込んでいく予定。目指せ完走のランナーなのでバッテリーの問題がネックでしたが、8時間持つとのことで購入。タイマーの時間表示はマラソン用ではないけど、ペースの確認メインに使えるよう慣れていかないと。

5 2014-08-28

初めて
ガーミンの時計は初めて購入しましたが、精度は良くさすがガーミンと感じてます。
気になったのは、ウェブ上での走った道の軌跡の精度がいまいちな気がしました。
あとは、知人に他の機種を見せてもらって比較しますと、一画面に3項目の表記ができるのもありますが、こちらは一画面に2項目までなので(ボタン切り替えで項目変更)そこは好みだと思います。