●SALE セール●【日本語版★正規品★1年保...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikan0408さん
  • mikan0408さん

5 2015-11-13

気に入ってます
使い方もわかりやすくてとても気に入ってます。
私には十分な商品でした。

4 2016-04-25

まぁまぁ、
思っていたより、良い時計ですね、走るのが、とても楽しみです。

5 2016-01-30

気に入ってます。
ジョギングで使用しています。使いやすいです。登録するのに少し時間がかかりましたが、その後は問題ないです。

5 2016-01-09

ジョギング用に購入しました。
今までは普通の時計を使っていたのですが、距離やペースなど色々管理が出来て、モチベーションが上がりました。
とても良い商品だと思います。

5 2016-01-08

安く手に入って非常に気に入ってます。

5 2016-01-05

初心者に最高
妻用に購入しましたが、マラソン初心者には最高だと思います。
GPSでの計測は多少誤差はありますが、計測できるだけ良いかと。
あと、わからない機能が省かれてるのも良いそうです。
ライフログ付いてるから、装着する楽しみもあるとのこと。
値段的にも良い商品だと思います。

• agehanohaさん
  • agehanohaさん

5 2015-12-25

とても使いやすい
一番基本的なグレードですが、衛星の認識も早く、とても使いやすいです。唯一の不満は距離、経過時間、速度の3行の表示がほしかった。

5 2015-09-13

最高です。
前までは10Jを使用していましたが、15Jにしてやっとフルマラソンでも使用できます。早速ハーフマラソンで使用しました。本当にいい買い物をしました。使い勝手も良くおてごろな値段で満足です

• tomay309502さん
  • tomay309502さん

4 2015-09-02

初フルマラソンへ挑戦中
取扱い説明書が分かりやすいので、単純な使い方で、商品が届いた翌日から使っています。画面も見やすく使い勝手はいいと思います。

4 2014-09-15

1kmごとのラップを見るのが楽しみに!
フルマラソン出場(もちろん完走!)目指し 走り始めて10ヶ月。
走った距離や時間の記録をつけるために & 自分の走りの向上に と思って、GPS機能のあるウオッチがほしいと思っていたら、ちょうど8月末に新発売の15J。デザインも機能も今のところお気に入りです。
3月の名古屋ウィメンズマラソンにエントリーしているのですが、GPS稼働時間が初心者向きの7時間もあることがうれしい。
先日10km記録会でも 1kmごとのラップタイムが分かり、励みとなったり、反省となったり・・・。これからの練習にも活躍しそうです。

4 2015-01-09

ほぼ満足
フルマラソン用に購入。GPSデビュー。これから使い込んでいく予定。目指せ完走のランナーなのでバッテリーの問題がネックでしたが、8時間持つとのことで購入。タイマーの時間表示はマラソン用ではないけど、ペースの確認メインに使えるよう慣れていかないと。

4 2014-08-31

シンプル&コンパクト
これまでForeAthlete305を使っていたのですが、壊れたので買い換えました。
先代のモデルに較べてコンパクト、軽量で、デザインもかわいいです。
機能的には、シンプルですが、最初に位置を計測する時間は早くなったような気がします。
あと、初期設定には苦労しました。
日本語マニュアルは、一つ一つ丁寧に書かれているのですが、一連の設定をする手順が理解できず、全部セットするまでに3回くらいに分けてセットしました。

4 2015-01-05

買ってよかった!
以前から欲しかったGPS機能付のストップウォッチをようやく手に入れました。
走った距離とペースが正確に表示されるので、コースを事前に車で距離の計測をしなくても安心して長距離が走れます。
同僚が使用している物(他社製)は周回コースに弱かったのですが、大丈夫でした。非常に満足しています。
オートストップ機能の反応がもう少し早ければ、☆5つです!

• Yamashitarさん
  • Yamashitarさん

4 2015-01-04

ランニングのお伴に
ペースメーカー機能があるので、設定タイム通りに走る時の参考になります。
電池の消費が多少早いかな?と感じます

5 2014-12-24

ランニング用
GPSの腕時計を職場の先輩が使用していたので購入しました。使用方法も分かりやすくてとても満足しています。