●SALE セール●【日本語版★正規品★1年保...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

フルマラソン初挑戦
フルマラソンに初挑戦への主人へのプレセントです。
大変扱いやすく、喜んでいました。

5 2016-11-14

最高です
先日のマラソンに出た時初めて使用しました。
ほとんどラップとの狂いもなく
携帯アプリと同期すれば、細かいペースであるとか
把握しやすい。
私程度でしたら、この性能で必要十分です!

5 2016-10-19

ランニングに使用。
ナイキのアプリと同期できるので、重宝しています。

• papillon.さん
  • papillon.さん

5 2016-06-09

可愛い
とっても可愛いです。
初めてこのような時計を購入しましたが、日常使いとしても良さそうです。

• jinbatakaoさん
  • jinbatakaoさん

5 2016-04-04

満足できる製品です‼
私の不注意から紛失してしまい再度購入しました。
安定した衛星捕捉で使いやすく、ディスプレイのカスタマイズができるのが気に入っています。
以前はランニングで、今はロードバイクのGPSログを取っていますが、もはや必需品となっています。

5 2016-03-22

会社の上司の退職祝いに有志一同として送りました。運動がとても好きな上司なので、とても喜んでいただけました。予算的には今までと比べるとちょっと(かなり?)高めとなってしまいましたが、価格以上のものが購入できたと思います。とてもいいプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2016-02-02

大喜び!
主人の誕生日プレゼントで購入…色々な機能満載で本人大喜びでした。

• kemi29さん
  • kemi29さん

5 2015-02-22

大満足!
最新のバージョンにフォームアップしてあり、操作方法も簡単だったので、充電してすぐに使用することができました。今までは、距離やラップは何となくこのくらいかな?という感じでしたが、1キロごとに正確なラップが分かるので、楽しくなりいつもより長い距離を走りました。モチベーションがアップし大満足です!

5 2015-10-25

サービス◎!
家族がほしいと同じもの2つ目の購入です。注文翌日に受け取りました。もう少しお安いショップもありますが、こちらのショップはファームウェアを最新の状態に更新していただけること、1つ目のGARMINに不調が出た際、迅速・丁寧にご対応いただいたことから、迷わず2つ目をいただきました。現在良好に使っています。GARMINコネクトモバイルを使って、トレーニングの軌跡を確認するのがランニング後の楽しみです。今ではパーソナルトレーナーのような存在になっています。11月のフルマラソンが楽しみです。

5 2015-01-19

東京マラソンにと購入しました。いままではGPSのないラップタイムのみのシンプルなものを使っていたのですが、ここまで便利なものとは!専属トレーナーが付いているようです。早速、自宅を周回フルマラソンに使ってみましたが、画面も見やすく、バイブのおかげでペースも保てました。見た目はオモチャのようで、最後まで購入に迷いがありましたが、機能は評判どおり素晴らしいです。本番が楽しみです。電話での問い合わせにも丁寧にご対応いただき、安心して購入できました。どうもありがとうございました。

• RUNナツさん
  • RUNナツさん

5 2015-05-29

ガーミン
ランニングの際watchを持っているといいよと助言されたため探すことに。色々種類がありましたがmac対応のこちらに決定。まだ本格使用していませんが機能がたくさんあるので楽しみです。

5 2015-01-06

モチベーションUP
トレーニング中に知りたかった情報が一目瞭然なので、タイムからあれこれ計算しながら走ってた頃を考えると、大満足の商品です。初のGPSですが、週2.3回のトレーニングで、年1.2回のフルマラソン出場の僕には、大変強い味方です。

4 2015-06-15

軽い、正確、あとは・・
今まで走るときはseikoのスーパーランナーズかGショックを使っていましたが、スマホを買ってアプリを使って走行距離等を計測するようになりました。どうもGPSウォッチというものがあるらしい・・という情報を今更ながら知りまして、ネットで調べてみるとGarminがいいらしい。少し安い15Jでもよかったのですが、職場の後輩が最近買ったらしくペアで揃えるのも何だし、これにしました。
軽くて衛星捕捉も早いし、測定も正確でスマホとの連携(記録)も簡単です。Macでもデータ管理ができるし、ナイキプラスとの連携もできます。
あとはメニューのフォントがもっと日本チックだったらよかったかな。

5 2015-08-06

大満足です!
あれこれと検討の結果、やっぱりガーミンにしました。
軽さと手首のフィット感は申し分なしです。ストレスなく走行できます。
操作マニュアルがついているので手間取ることもなく、簡単に設定できました。
画面表示を三分割から二分割にすることで、文字も大きくなり、たいへん見やすくなります。カラーもオシャレ感があり女性向きだと思います。

5 2015-03-07

いい買い物
フルマラソンでぶっつけ本番で使用しましたが、直感的な操作でわかり問題ありませんでした。
その後スマホとの連携、Garmin Connectとの連携で走った後も分析ごっこで楽しめます。
とくにスマホはBT ONで家に帰ると勝手に同期するのでいいですね。
この機器間ダイレクトのスマホ連携とラップ毎のバイブでのお知らせが欲しくてこのモデルにしました。
デザインは機能的には見やすく装着しやすく素晴らしく、更に玩具っぽいのがいいですね。
おそらくデザインから選ぶ人はいないでしょう。