●SALE セール●【日本語版★正規品★1年保...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

サービス◎!
家族がほしいと同じもの2つ目の購入です。注文翌日に受け取りました。もう少しお安いショップもありますが、こちらのショップはファームウェアを最新の状態に更新していただけること、1つ目のGARMINに不調が出た際、迅速・丁寧にご対応いただいたことから、迷わず2つ目をいただきました。現在良好に使っています。GARMINコネクトモバイルを使って、トレーニングの軌跡を確認するのがランニング後の楽しみです。今ではパーソナルトレーナーのような存在になっています。11月のフルマラソンが楽しみです。

5 2016-09-13

フルマラソン初挑戦
フルマラソンに初挑戦への主人へのプレセントです。
大変扱いやすく、喜んでいました。

• papillon.さん
  • papillon.さん

5 2016-06-09

可愛い
とっても可愛いです。
初めてこのような時計を購入しましたが、日常使いとしても良さそうです。

• jinbatakaoさん
  • jinbatakaoさん

5 2016-04-04

満足できる製品です‼
私の不注意から紛失してしまい再度購入しました。
安定した衛星捕捉で使いやすく、ディスプレイのカスタマイズができるのが気に入っています。
以前はランニングで、今はロードバイクのGPSログを取っていますが、もはや必需品となっています。

5 2016-03-22

会社の上司の退職祝いに有志一同として送りました。運動がとても好きな上司なので、とても喜んでいただけました。予算的には今までと比べるとちょっと(かなり?)高めとなってしまいましたが、価格以上のものが購入できたと思います。とてもいいプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2016-02-02

大喜び!
主人の誕生日プレゼントで購入…色々な機能満載で本人大喜びでした。

5 2015-11-05

初めてGPSウォッチ購入、他の製品との比較が出来ないのでとりあえず10kmで使ってみました。GPSの捕捉が想像以上に早く、走行中のラップもバイブと音で知らせてくれるので必要十分、しかも軽い、大満足です。
スマホアプリ(ガーミンコネクト→NIKE+)との同期も楽チンでした。

4 2015-10-13

満足です
他の製品を使用したことがないので評価も難しいのですが、基本的な機能・使用方法の簡便さ等、期待どおりでした。エントリーモデルとして、適当な製品だと思います。

5 2014-11-13

ランニング必須アイテムですね
精度、使い勝手、すべてにおいて完成された製品だと思います。国産のGPSウォッチにするかずいぶん迷いましたが、GARMINにして正解でした。唯一心配だったのはファームアップのこと。ネット検索すると初期設定の不具合や購入後のファームアップを自分でやらなくてはいけない等の記事がいっぱい。でもこのショップでは最新バージョンにファームアップしてから出荷してくれるので大変親切だと思います。購入先をお迷いでしたらぜひこちらのショップをお勧めします。

• kemi29さん
  • kemi29さん

5 2015-02-22

大満足!
最新のバージョンにフォームアップしてあり、操作方法も簡単だったので、充電してすぐに使用することができました。今までは、距離やラップは何となくこのくらいかな?という感じでしたが、1キロごとに正確なラップが分かるので、楽しくなりいつもより長い距離を走りました。モチベーションがアップし大満足です!

5 2015-01-19

東京マラソンにと購入しました。いままではGPSのないラップタイムのみのシンプルなものを使っていたのですが、ここまで便利なものとは!専属トレーナーが付いているようです。早速、自宅を周回フルマラソンに使ってみましたが、画面も見やすく、バイブのおかげでペースも保てました。見た目はオモチャのようで、最後まで購入に迷いがありましたが、機能は評判どおり素晴らしいです。本番が楽しみです。電話での問い合わせにも丁寧にご対応いただき、安心して購入できました。どうもありがとうございました。

5 2014-10-02

買ってよかった!
ウォーキングからジョギングに切り替えたばかり。
万歩計では正確な距離はわからないので、スマホで管理していましたが、データがいまいち信用できなくて…
そんな時に出会ったのがこの商品!!!
使ってみたらまさに目からうろこ!!!
1キロごとに教えてくれるから自分のペースもわかりやすいし、距離もGPSで正確だし…
走ることが今まで以上に楽しくなりました!
まだまだ詳しいことは勉強中ですが、初心者でも充分使いこなせると思います!

• RUNナツさん
  • RUNナツさん

5 2015-05-29

ガーミン
ランニングの際watchを持っているといいよと助言されたため探すことに。色々種類がありましたがmac対応のこちらに決定。まだ本格使用していませんが機能がたくさんあるので楽しみです。

5 2015-01-06

モチベーションUP
トレーニング中に知りたかった情報が一目瞭然なので、タイムからあれこれ計算しながら走ってた頃を考えると、大満足の商品です。初のGPSですが、週2.3回のトレーニングで、年1.2回のフルマラソン出場の僕には、大変強い味方です。

• conlさん
  • conlさん

4 2014-12-06

よかった
ちょっと高かったけど奮発してガーミンのずっと欲しかったこれを買ったが買ってよかった
発送も早くすぐ手にすることができた