GPSMAP64 (英語版)GLONASS対応 【送料・代...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kig872186さん
  • kig872186さん

5 2016-01-09

仕事に使っています
建設業で海外での道路や給水配管路の現地調査に使っています。
英語版なので外国人スタッフにも扱えるのでこれにしました。
また、この価格では海外でも同じものを買えません。

4 2014-06-29

ブレが少ない
良い点
・衛星捕捉数によるものか、GPSだけのものよりブレが少ない。
・こちらのお店の価格が紳士的なので購入に踏み切れる
(道迷い対策に必需品)
改善要望点
・英語版なので、クイックリファレンスの充実をお願いしたい。
(特に登録・検索・ルート作成) 日本語説明が貧弱
・BASECAMPとの連携の説明書が欲しい。

3 2016-08-20

ちょっと失敗
画面が小さいわりには見やすくて問題無いし、日本地図はそのうち手に入れればよいと思っている。
GPS機能も今のところ問題無い。
失敗したのは、拡張アンテナが付けられないこと。
このシリーズは全部その機能(接続端子)があると思っていたが、64s以降じゃないと端子が無いらしい。
電池も入れて、ファームフェアもアップデートした後で気が付き、ちょっと後悔。
次から能く確認してから注文しないといけないと反省。
他にも64S以降じゃないと無い機能も。
もし購入しようとしている人がいるとしたら、64S以降の機種をお勧めします。