2015/11/16
    必要十分
    GPSはこれから冬山に登る時の必須アイテムです。 過去2台低価格GPSを持っていたのですが、補足スピードと精度、電池の寿命が短く使いづらく、本品購入に至りました。 まだ届いたばかりで、近所の散歩でテストしてみただけの感想ですが、とても良いです。さすが評判のガーミンだと思いました。 ガーミンのエントリーモデルということで、機能がかなり限定されているのですが、私にとっては必要十分です。 パソコンのカシミール3Dソフトでルートを決めて、それを本機にインポートして使う。 歩いている途中でウエイポイント登録する。 道に迷えば記録しているトラックをバックする。 気圧高度計:NOとなっていたので高度がわからないのかと思ったら、GPSで標高がわかります。 これ以上望むとしたら、詳細な地図が欲しいということでしょう。その場合は上位機種を検討してください。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2021/11/28
    ささ屋さん
    買い替え続けて溜めたログは20年分
    シンプルで、軽くて、電池が長持ちで素晴らしい。スマホ使っている人からあまり共感は得られていないけど。記録に頻度と精度のありがたさが、伝えられないので残念です。実は、気圧高度計が無い方が、航空機の軌跡(与圧付き)の記録にとても便利です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/11/10
    2020/08/05
    座標が分かれば十分なので英語版を購入しましたが使い方もシンプルなので簡単です。 英語の単語に抵抗ない方であれば十分使えると思います。
    注文日:2020/07/13
    2015/10/20
    blanche470さん
    安心のお取引
    迅速なご対応で、安心してお取引できました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/06