2018/01/05
    只野専務さん
    すぐれた商品です
    小型で使い易く非常に良い商品だと思います。オーストラリアでの移動もまっすぐな道路がメインだったためかきちんと表示されいいですね。 あとはみなさんの言てる通り電源コードの特殊性が無ければ安心して使えると思います。 ちなみに少しズレただけで充電中に外れることが有ったのでよく確認しておかないと「いざ!」って時に困りますねw
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2015/08/10
    Soundbiteさん
    若干の誤差あり
    付属のソフトで地図上に記録したログを落としたときに 若干の誤差がありますが、許容できる範囲です。 全体としては値段の割りには良い製品だと思います。 充電用のUSBコードが付属していますが、独自形状のコネクタなため、 破損したときはパーツだけで購入しないといけません。売ってるのでしょうか。 マイクロUSBなどにしてくれたら良かったのですが。
    注文日:2015/08/01
    2020/08/03
    伊藤6178さん
    迅速なご対応でスムーズに配達されました。商品もメーカー思っていた通りのものでした。
    注文日:2020/07/31
    2014/06/18
    takachan8505さん
    小型で軽量
    早速使ってみました。むき出しなら問題なし。車の移動もだいたいつかめます。時間もけっこう持つみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2014/01/08
    tokionさん
    GPSデータロガー USB i-gotU(GT-600)
    GT120 から乗り換えで購入っ。 駆動時間が格段に伸びてGT120のように 朝使い始めて夕方に切れるなんてこともなくなりましたっ。 また、GT120同様インターフェースもシンプルで 重宝しています。 eTrex LegendHCxに比べると ログの精度はかなり劣りますが、大体の目安としては十分なレベル 防水性能の高さも前GT120を洗濯機で回してしまって分解修理した際 視れた優れた内部構造に納得っ♪ これなら、豪雨でも問題ないし、水たまりの落とす程度なら余裕なはずだ。 欠点を上げるとすれば、シリコンケースがベタベタしてきた事と 専用のインターフェースケーブルのロック部が壊れやすいこと。 出来れば、ケーブル側にマグネットを付けるとか もう少し壊れにくい構造にしてほしい。
    注文日:2010/10/26