atsushi.510さんの●SALE セール●【販売実績No1!】[限定-特...(IDA ON−LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-13

捕捉に時間がかかることが多い気がします
だいぶ前に所有していたのですが、しばらく使わないうちに処分してしまったかもしれず、今回ツーリング旅行を前に久々に使用してみたくなりました。なお、旅先で紛失してしまい(走行中にいつの間にかなくなっていました)、立て続けの購入となります。
何年か前に使っていたときには今回ほど GPS の捕捉に難があったという印象がなく(場所にもよるのだと思いますが)、その分だけ ☆ を一つだけ減らしました。
でも使いようによって面白いツールであることには変わりがなく、お手頃に入手できるものですのでおすすめです。