YCF-102W6S S【あす楽対応】送料無料!DAIKO ...(照明器具の専門店 てるくにでんき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

早い
新居につけるので、届いて欲しい日があったんですが
早く届いて助かりました!
新居にもばっちりつきました!
ありがとうございました!

5 2016-03-01

シーリング
迅速な対応で足場のある期間に取り付けできました♪

5 2015-01-15

とっても、イイ感じになりました✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
白い方を見えるようにしたのですが、素敵過ぎて、いつもうえを向いてしまいます♡

5 2014-07-26

取り付けてみて、イイ感じになったので良かったです。

5 2014-06-27

おしゃれ
ホワイトで涼しげです。高さがある天井なので、吊り下げタイプでちょうどいいです。

• 犬家族さん
  • 犬家族さん

2 2014-04-13

新築に
残念ながら届いたものは不良品でした。取り付けても何も動かず。。。電工の主人もわからずすぐに電話しました。すぐに対応していただけて、専門の方にみてもらったらやっぱり最初からダメなもので取り替えてもらいました。電気が付きファンもまわって今はいい感じです。