5 2014-07-17

実家の母に
実家の母のサラダ摂取は週に2〜3回です。
生野菜をあまり食べてはいけないという制限はないので好き
に食べてよいのですが、問題はドレッシングです。
ローカロリーのドレッシングは売っているのですが、中々減
塩のがないので、いつもかける量を決めていますが、それも
守られているかが心配です。
こちらキューピードレッシングが作ってくれた、介護食用の
ドレッシングノンオイルタイプ8種類1回ごとの使い切りにな
っています。
おろし玉葱・和風・炒り胡麻・フレンチクリーミー・青じそ
・サウザン・香味和風・シーザーサラダが2袋づつ入っていま
す。それで税込345円です。
使いきりサイズなので、衛生的なのでとってもいいので、
無くなったらリピします。
こちらカロリーが2〜5キロカロリーなのでダイエットして
いる方にもお勧めだと思います。
受注番号191546-20140629-0441839135

• Quexさん
  • Quexさん

5 2014-07-09

ダイエット用に
調味料のカロリーって馬鹿にならないしってことで買ってみました。
全部食べてみたけど全体的に酸っぱめかな?
でも、そのおかげでよく味がつくし、キューピーなのでちゃんと美味しいです。
肉、魚料理のソース代わりに、サンドイッチの味付けにも使えて便利。
シーザーはパルメザンチーズの香りしっかりしてたし
サウザン、ゴマも濃厚でおいしかった。

5 2015-11-02

リピートです。
腎臓病の義父へ。いろいろな味が食べられるのが良いそうです。

5 2015-07-05

主人用に!
主人がダイエットを始めたので、お弁当に持って行ってもらってます。
なかなかこういう小包装になったドレッシングがスーパーに売ってなくて、助かりました!

5 2014-11-11

リピートです。
義父がらの注文で購入。8種類の味。毎回楽しみだそうです。

5 2014-09-02

贈り物です。
腎臓の悪い父へ。少しでも成分の良い物を。味は、塩分油分が控えめの為、酸味がつよいです。おいしいですよ。

5 2013-11-27

サラダダイエットをしている彼にプレゼント。いろんな味が楽しめてるみたいです

5 2013-06-07

味のお試し用
色々あるドレッシングのお試しに購入しました。次は、この中で美味しかった味を購入する予定です
瓶では余ってしまいますが、1回分が個袋になっているので、使いやすいです。

5 2013-05-07

ドレッシングの味を試したくて購入
腎臓病になり、減塩の食事をしなくてはならなくなりました。
なるべく塩分の少ないドレッシングを探していて、こちらにたどり着いたのですが、味がイマイチだったら嫌だなと…
こちらの商品は色々試せて、かけ過ぎなくてすむのでとても良いです。
それぞれに賞味期限を記載してくださったのでありがたかったです。

5 2013-02-12

糖尿病の母のために購入しました。入院中の食事にこのドレッシングが出ていたそうです。外出時も持ち歩けるし、いろいろな味を楽しめるので良かったです。

5 2012-10-23

色々なお料理に
食事制限している父のために。
お肉のソースとして使えば、計算しなくていいので簡単にクッキングできます。

• ユカ男さん
  • ユカ男さん

4 2012-04-03

バラエティ−豊かでグッド!
お弁当に入れています。いろんな味があるので、飽きずによいそうです。ただ、お弁当に入れる程度のサラダにはちょっと量が多いらしいです。安くはないものだから、残すのは心が痛むそう。もう少し少ない量のもあれば、いいかもしれません。

5 2012-02-22

リピです。食べていないので味はわかりませんが、お弁当用だそうです。

5 2011-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
バラエティーに入っているので
以前は一種類を購入してましたが色々な味を試してみたいと言うことで購入してみました。案外、色々な味を気分で変えられるので良いです。

5 2011-12-13

一回分ずつなのでこちらの方を好んでいるそうです。毎日の味の変化に使っているようです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ