5,184円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kekeyumiさん
  • kekeyumiさん

5 2012-07-12

超おすすめです
加齢とともに疲れが酷くなっていました。眠りにつこうとしても俗にいう「泥沼を這うような」状態の疲れで、身の置き場のない位な日がしょっちゅうありました。
これを飲むようになってから、疲れ方が全く違います。
本当に楽になりました。そして体が軽快です。
知り合いにも勧めています。これからもお世話になります。

4 2015-08-16

期待を込めて
あす楽のため、昨日注文し今日届きました!
お盆休みのため、来週発送かなぁ…と思っていましたが、営業してたみたいですね。
早くて助かりました。
効果的にビタミンB群を取りたかったので、色々探しました。初め海外製にはちょっと躊躇しましたが、皆さんのレビューに製造過程がいいとか、医師から勧められた等あり、何より成分含有量が、日本メーカー商品よりぐんと多いため、購入。
早速飲み初めました。
効能通り効いてくれたらまたリピします。
送料無料もずっと続けて欲しいですね!
他にコラーゲン(2050mg/日)やビタミンC(1000mg/日)サプリも飲んでますが、いま飲んでる市販のとそれらはあまり含有量が変わらないような…
そんな事ないですか!?

5 2014-03-30

胃を悪くしてしまいました。
これを飲み始めて、人生で初めて胃が痛くなりました。一度中止したら治まり、再度服用したら大きな口内炎ができるほど胃が荒れてしまったので、原因はこれしか考えられません(T_T)服用を止めて3ヶ月たった今も通院中で治らず、とっても悔しいです(T_T)効果はあったんですけどね…今まで色んなサプリメントを飲んでも胃痛になったことはなかったのですが、このサプリメントで胃を壊してしまったため、今は他のサプリメントも飲めなくなったり、食べ物も限られたり、余計に体調を整えるのが難しくなりました。ほんと悔しいです。

5 2013-10-11

三年ほど前から飲み続けています。
大きい口内炎が出来たのが購入のきっかけだったのですが、これを摂り始めてからほとんど口内炎が出なくなりました。あと個人的な体感として疲れが溜まりにくくなったような気がします。マイナスに感じることが今のところ一つもないので、これからも続けていきたいです。
朝と晩に一錠ずつ(たまにサボりつつ)飲んで量的に自分には十分に感じます(身長161cm、体重52kg)。空腹時や寝る前に飲んでも胃に影響がないところもいいです。
レビューで送料無料は今まで他店でもなかったサービスなのでとてもありがたいです。

4 2015-04-15

何時届くのか?
在庫がなく入荷しだいの発送と言う事でしたが、注文しました。
1本でもレビューを記載すると送料が無料との事、ありがたいです。
この商品は、以前から使用しているもので、1/4スプリットと言うのが気に入っています。状態によって加減できるし、何より回数を分けて摂取したほうが水溶性ビタミンは良いですから。。。また、きっかけは口内炎ができやすかったからですが、他の市販の口内炎の医薬品より、効果があるみたいです。

4 2015-01-31

素早い対応でした。
中一日で到着するくらい素早い対応に感謝です。
もう何年もこれを飲んでいて、いつも違うところで買っていたのですが、このサプリだけほしかったので送料無料で早いのはありがたいです。
背中や胸のぶつぶつにビタミンB群が効くので手放せないです。
切らしてたり、飲み忘れてたりするとぶつぶつ出てきます。
心臓を守るために血圧の薬を飲んでいるのでほかのサプリはやめました。
肝臓の数値も悪くなっていたので、最小限のこれだけを低用量飲んでいます。
また、なくなったらお願いします。

5 2013-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
腎不全の舅に
腎不全での舅はお肉をあまり食べてはいけないので、不足しがちな栄養を摂るためにとても大切なサプリメントです。このお品のお蔭で83歳の舅も元気で毎日を過ごしております。

5 2013-07-26

補うために
口角炎がなかなか治らないため、調べてみたらビタミンB群が不足しているとなりやすいとのことで購入しました。
実はこれを購入する前は別メーカーのビタミン製剤を2種類試したのですが全く治る気配がなかったため、このサプリを購入しました。
別メーカーのは添加物が沢山入っているので長期で飲むには抵抗があったからというのもあります。
これを飲んでまだ一週間経ってませんがやっと切り口が塞がって治りそうです。
最初からダグラス社の方にしておけばよかったです。

4 2013-06-15

効果がでるのを期待
シリーズの他の製品でなんとなく効果を感じていたので、疲れ、筋肉痛、口内炎などに効くというこちらを購入。2週間ほど続けているが、あまり効果は感じていない。レビューにあるような感動を期待していたので残念。とりあえず1瓶飲みきって様子をみたい。形はかぼちゃの種のような感じで、薄くて飲みやすい。レビュー記入で送料無料はとても買いやすくて良い。

5 2018-06-11

スプリットなので調整ができて呑みやすいです。

5 2018-02-02

これを呑み続けていると風邪をひかなくなりました。
自分の体を丈夫にしたい方はぜひ試してみてください。

5 2017-09-12

飲み続けて数年になります。
ダグラスのサプリメントは他にも数種類飲んでますが自分はこれが一番気に入っています。
口内炎がほとんど出来なくなりました。
小粒なので時間差で飲めるのも良いです。

5 2017-08-25

このサプリさえあれば風邪知らず!ですよ。
気になった方はぜひ試してみてください。

5 2017-08-25

こちらの商品はいつも安心して摂取できています。
ありがとうございます。

5 2016-12-07

毎日、欠かさず呑んでいます。
その日の体調によって調整できるのがスプリットの強みです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群