木製トレーお盆おしゃれカフェナチュラル天...(ギギliving)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-25

Bタイプ購入。素敵♪
いろいろ探しましたが、このデザインに一目惚れしました。
柄がある物は後で飽きてしまったりしがちな私ですが、こちらは流行り廃りもなく、長く愛用できるお品だと思います。
そこが木製の魅力のひとつなのかもしれません。
重さは『約470g』とありましたが、届いた物は513gありました。
自然の物ですから多少の誤差はもちろん許容範囲なのですが、手持ちのトレイと同等だと思っていたので、少し重く感じました。
安定感・高級感はありますが、もう少し軽いと扱いが楽だとは思います。
注文番号:191513-20150622-0845433307

4 2015-11-25

これからも楽しみ。
住宅展示場でお客様にお茶を出す時に使っています。
木目も綺麗で、木のぬくもり良いですし、形も美しいです。
これから味わいが出てきて、さらに良くなるのが楽しみです。

• shioママさん
  • shioママさん

3 2014-07-24

少々小さいかも・・・
キレイで気に入ったんですが・・・予想以上に小さく感じました。カップ二つで限界かも。