アイアン壁掛けフック アンティーク 猫 雑...(ギギliving)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-29
  • 可愛い、そして便利なグッズ!
  • いつもネックレスを使用する時には、からまってイライラしまくりで、特に朝の時間のない時に限って、使いたいネックレスがとれずにもう大変!どうにかいい方法はないかと、仕切りのついたケースに収納したりしていましたが、数がどんどん増えていくので、全部をひとつずつ区切って入れることもできず、どうにかならないかとずっと小さなイライラがありました。たまたま買ったキーフックを探していた時に、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-03
  • 取り付けが少し不便でした
  • デザインはとてもかわいいのですが、取り付け器具も付属で付いていればよかったです。手持ちの押しピンでは強度が弱く、すぐに壁から落ちてしまいますし、左右の取り付け部分の穴がけっこう大きいので、Sネジでは引っかからずにすり抜けてしまいます。どういう固定器具を使えば一番しっくりくるのか…今度ホームセンターに器具を探しに行ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mi391773さん
  • mi391773さん

5 2015-12-12

可愛い
アクセサリーをしまうケースを持ってましたがあまり気に入ってませんでした。これは場所を取らないしいい!気に入りました。
191513-20151203-0882281223

5 2016-07-28

娘のお気に入り
アクセサリーの陳列に大変気に入って使っています。猫が二匹いるのがポイントですね。

4 2015-01-29

可愛い、そして便利なグッズ!
どうにかいい方法はないかと、仕切りのついたケースに収納したりしていましたが、数がどんどん増えていくので、全部をひとつずつ区切って入れることもできず、どうにかならないかとずっと小さなイライラがありました。たまたま買ったキーフックを探していた時に、このアクセサリーフックを目にし、可愛さと実用的なこの商品に一目惚れして購入!まさに私が探し求めていた商品でした。ただのフックだけでは何の面白味もありませんが、このネコちゃんのデザインで、ネックレスを選ぶのが楽しくなりました。ただこのフックには普段使いのアクセサリーしかかけないので(さすがに良い物はきちんと箱に入れてしまっている為)それにはちょっとお高めだなぁと星4つ!でもキャラクターの商品のように可愛くなりすぎず、それでいて飾った壁も可愛くディスプレイされて、部屋の素敵なアクセントになりました。
できれば商品と一緒にこれを固定させるネジなども一緒についていればもっとグッドですが、、、
こういう小物等でその家のセンスは分かりますから、さりげなくお部屋をセンスアップするには、とても最適な商品だと思います。191513―20150126―0799732327

4 2015-04-25

とても良いです
ちょうどアクセサリーの整理に困っていたところ、雰囲気がとてもよいと気に入り、購入しました。
実際に届いたものも想像通りで大満足です。
問題点としては、取り付け金具がないので困る事。
ネコの耳が尖っているので少し危ないかなと思うところ。
特に取り付けについて、普通の止めピンはデザインが良いのがないので、いい取り付け方法を教えて欲しいです。
[受注番号]191513-20150420-0381508237

5 2014-10-01

アクセントになりなした。
とてもステキです。白い壁にとっても目立ってます。グリーンのカーテン横の壁につけたら凄く映えました。あまり可愛い感じやキャラクターは好みでなくどちらかと言えばモダンな部屋が好きなので購入を迷いましたが可愛過ぎず良いアクセントになりました。フックがたくさんあって助かります。ショップみたいにとびとびでネックレスをかけました。へやがオシャレになりましたよ。勿論何もかけなくても素敵です。高いかなと思ったけど正解でした!191513ー20140928ー0944305

4 2014-09-29

役立ちそう…
どこに使うか迷っています。かわいくて役立ちそうです。

• MM0334さん
  • MM0334さん

4 2015-08-23

可愛い
猫チャン好きの友人に喜ばれそうです。今までも、シリーズ物をプレゼントしています。

5 2015-07-24

しっかりした作りで、たくさん掛けられ満足です。
191513-20150718-02628228

• kiki2921さん
  • kiki2921さん

5 2015-04-15

希望どおり!
ベルトやネックレス、スカーフの収納に購入しました。フックの幅といいデザインといい希望どおりの品でした。金額もお手頃価格です。

• LOVE BALIさん
  • LOVE BALIさん

4 2015-04-10

お店で見つからなかったので
アイアンの壁掛けアクセサリーホルダーを探したのになかなか見つからず、ネット検索で見つけました。
ただ実物を見ないで買うので心配でした。
実際はしっかりした物でネックレスがたくさんかかり満足です。
フックの間隔が狭いのでボリューミーな物はかけにくいので星一つマイナスとさせていただきます。

• yurachimさん
  • yurachimさん

5 2015-03-13

とっても可愛いです☆
可愛くてお気に入りです。
配送も早くて、助かりました、ありがとうございます!

5 2015-03-03

コレは良い。
初めは台付きのスタンドを探していたのですが、長めのネックレスがどうしても引きずるので購入を迷っていたところ壁掛けタイプのこちらのフックにであいました。
少し高めですが、高さも自由に決めてるので長めのネックレスもなんなくかけれました。
ネコちゃんも良い味どしてます。

5 2015-01-30

軽いです。
一見、重そうに見えますが、重量が軽いので、気軽に壁に掛けられると思います。姉へのプレゼントに購入しました。
ねこの雑貨で久しぶりに気に入った商品です。
191513-20150114-0746019323

4 2015-01-01

想像より大きく重さもあってしっかりしており、壁に穴があけれないのでどうしよう、、とまだ使っていません。
白い壁に取付けるととてもかわいいと思います。
アクセサリーはかけないかもなー、って感じですがディスプレイとしてとてもかわいいかと。
何とか取付け方を考えて使いたいと思います。

4 2014-05-03

すてき
少し高いな〜と思いつつ、ネックレスを整理したくて購入しました。
デザインがとても素敵で壁自体がアートっぽくなります。
軽いし丈夫そうだし、フックも多くて実用的です。
強くこするように触ると、塗料が剥がれたのか
指に少し黒い粉がつきましたが想像の範囲内。
掛けるネックレスを並べ替えるだけでも雰囲気が変わるし
永く使って行きたいと思えるお気に入りになりました。
受注番号 191513-20140427-023403123