アクセサリーケース ジュエリーケース 小物...(ギギliving)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-21

かわいい
プラスティックですが、キラキラするカットで素敵です。
大きさも、邪魔にならないサイズ。 気に入りました。

4 2016-06-03

小物入れが欲しく
器のガラスが曇りガラスで中身がはっきり見えないのがよくて物を入れても、全体の雰囲気を壊さないのが嬉しいです指輪のような小物を入れるのに丁度良いサイズです。191513−20160530−0108014278

5 2016-02-23

かわいい!!
アクセサリーケースですが、飾っているだけでもかわいいです。アクリル製なので割れる心配がなく、表面がカットされているので反射してキレイです。お値打ちの商品だと思います。 191513-20160213-0360740128

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

5 2015-04-23

お気に入りになりそう
前から欲しいと思っていました。
今回ポイントアップに合わせて購入。
アクリルとは思えない透明感で、一見ガラスです。
葉っぱの部分は少し動くようになっています。
蓋の開閉もきつくなくスムースに開けられます。
ネックレスやピアスを入れるのに持って来いです。
今回は自分で使いますが、これは友達にプレゼントしても
喜ばれると思います。
洋ナシの形がまた可愛いらしくて、大きさも
棚に飾るのに手ごろな大きさです。

5 2015-01-27

超かわいい
義母のお誕生日プレゼントにりんごとセットで購入しました。一つ一つが小ぶりですが、二つ並べると存在感があり、可愛さも増します。置物としてもとても可愛いと思います。191513-20150122-0790254233

5 2014-12-12

さりげなく上品。
ヘタと葉っぱの部分は唐草紋様。所々に透明の石が控えめに着いています。ガラス製ではないのでズッシリ感は無いですが、それが却って良いのではないかと思います。カッティングの綺麗で灯り具合によってキラキラが変化するところが美しいです。実は林檎さんと迷ったのですが、まずこちらにして良かったです。そして林檎さんも欲しくなってしまいました。大事にしているピアスたちを入れたら、透けて見えてキラキラ感が増しました。大満足です、ありがとうございました。
注文番号:191513-20141130-0395561129

5 2015-09-26

文句のつけようがない、完璧ですヨ。宝石入れとしては、使用せず、置物にしています。
いろいろなところへ動かすと思いますが、今は、カウンターキッチンに置いています。

5 2015-05-30

プレゼント用に
気に入ってもらいました。
一見ガラスに見えます。
ただ、送られてきた時にはすこし曇っていたので、磨いてから渡しました。
その他は大満足です。
受注番号 191513-20150521-0607538322

5 2015-05-09

思ってたより若干小さかったのですが、存在感はたっぷりあります。キラキラしててかわいいです。
191513-20150506-0483773214

5 2015-04-05

可愛い
プレゼントに購入しました 喜んでくれました。思っていたよりも小ぶりでしたが、キラキラして、サンキャッチャーにもなるかも!

4 2015-03-06

とてもかわいいです
結婚式用のリングピローにしようと思い購入。手のひらサイズなので、指輪が2個ギリギリ並ぶくらいです。蓋を開けるとどうしても蓋の方が重いので自立しませんが、葉っぱの向きが変えられるので、うまく葉っぱでバランスを取れば固定できます。タッセルをつけたらとても可愛く仕上がりました。大切にします。

5 2014-12-25

写真通り
写真通りのキラキラつるつるしたかわいいケースです。
画像を見て一目ぼれしたので購入。
特に今のところ入れる小物がないので空のまま飾っています。
指輪やブレスを入れるのによさそう。手のひらに収まるような小さいサイズです。
ふたの開け閉めはやや硬いかな?実用的というより観賞用ケースです。

5 2014-12-21

一目惚れしました
綺麗な作りに一目ぼれして購入しました。現物は画面上で見た通りでとても満足しています。ちょっとしたアクセサリーを入れるのにちょうど良いと思います。そのままインテリアとして飾ってもかわいいです。

5 2014-12-19

かわいい
とてもキレイで、かわいいです。気に入りました。

5 2014-02-18

可愛い1
友達の誕生日プレゼントに購入しましたが、自分にも欲しいくらいです!
林檎と並べても可愛いだろうなぁ…
小さな子どもがいるので、ガラスよりも割れにくいアクリル製というところも良かったです。
アクリルでも見た目はガラスのようにキラキラ綺麗ですよ(^−^)
プレゼント用の梱包はプチプチ包装に白いダンボール箱+包装紙hなので、記載通り本当に簡易包装といった感じです。
商品の底に「MADE IN CHINA」シールが貼られているのでプレゼント用で気になる方は1度チェックしたほうがいいかもですね。
商品自体は申し分ないです^^