マホガニー無垢材 サイドテーブル 天然木製...(ギギliving)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テロ松さん
  • テロ松さん

5 2016-10-28

大事に使わせて頂きます。
10月28日正午に届きました。実物をみないで購入するにあたり多少の不安と期待がありましたが、開梱して不安は吹っ飛び期待以上の商品に感激でした。実に素晴らしい、マホガニーの無垢材と言えば高級家具材の代名詞でありひときわ存在感を放っています。今後も御社の無垢材へのこだわりと、品質に期待します。191513-20161027-0209577255

5 2016-11-07

好きな物
以前からベッド脇に小さい丸テーブルを探していました。
イタリー製ばかり探していましたが、高価でなかなか手が出ませんでした。
今回こちらのテーブルを見つけ安価なので、どうかなと思いながらレビューをみて購入する事に決めました。
組み立てをしなくてはいけないと思っていましたが、既に完成品で届き本当に喜んでいます。
見た目も悪くないし購入して良かったです。
ただ 熱い物や化粧品のアルコール等は置かないが好いみたいです。
塗装の関係です。
191513-20161103-0271641275

5 2016-09-17

良い商品です
寝室用に購入しました。無駄な装飾もなくシンプルですが、飽きのこないモノです。私の場合、用途が安らぎを求める空間だからこそ、このテイストが気に入りました。きっと長く使いながら味がでてくると思います。

5 2016-07-24

高級感あります。
注文番号:191513-20160711-0390859254
ソファ用のコーヒーテーブルを探していて、こちらのお店の縁に彫りがあるコーヒーテーブルが欲しかったのですが売切れ…
他店でもっと安くて彫りのあるコーヒーテーブルを見つけたのですが、写真で見る限り天板も薄く安物って感じ。
悩んで悩んで、結局このシンプルなコーヒーテーブルにする事に!
届いてみてこれにして正解だったと思いました。
しっかりした作りでシンプルなのでどんな家具にも合うし、重厚感がありとっても素敵です。

5 2017-07-05

上品です。
施設に入所中の義母の為に購入いたしました。
高さも高すぎず低すぎず、ピッタリでした。
傷がつかないように、テーブルクロスをかけたら、上品な雰囲気のお部屋に
なりました。ティーテーブルとして、テレビのリモコン置き場として、
重宝しています。
作りもしっかりしておりました。買って良かったです。

• mieux2017さん
  • mieux2017さん

5 2017-03-09

大満足
シンプルなデザイン、大きさ、質、大満足です。しっかりしているのにとても軽く移動させやすい点も良かったです。今回は店舗用に購入しましたが、自宅用やプレゼント用にも欲しいと思いました。購入後に完売となっていましたので購入できて良かったです。定番商品として末永く販売して欲しいなぁと思いました。

• ZOOM3597さん
  • ZOOM3597さん

5 2016-11-23

上質。一目で明らかに品質がいいものとわかる。コーヒーカップ、文庫本、腕時計何が置いてあっても絵になり、部屋の雰囲気を重厚にしてくれる。購入してよかった。おすすめです。191513-20161101-0246445387

5 2016-08-26

いい!
母が施設に入居したためこの商品を買いました。高級そうだったので重いかと思ったらとても軽いです。片手で移動できるのもとてもいい。買って正解。

5 2016-08-16

とても素敵なテーブルです☆
新居に購入させていただきました。
小さなテーブルでも存在感があり、置いてあるだけでお部屋全体の雰囲気が上がります☆
良いものは醸し出すものが違うんだな〜と実感しています。
ギギさんは、何を求めても感性にマッチするので安心して購入しています。
いつも素敵なお品を届けてください、ありがとうございます♪

5 2015-11-06

お値段以上の商品
今回二度目のアボガニーの購入です。
注文してから2日で届くほどの手際のよさ 面倒な組み立てもなく作ってある状態で届きます。木本来の 重厚さ 高級さ 輝き このテーブルの上には
ティファニーのランプをのせて楽しんでおります。
アンティークとして永遠に使える商品であると思います。
今回は二度目ですが どんどんアボガニーの家具でそろえていきたいと思っています。
アボガニーのサイドテーブルもオスめです。 手掘りの美しさがいつまでも空きのこないデザインとなっております。 素敵な商品に出会えてうれしい限りです。
191513-20151104-0678886337

5 2016-04-10

寝室に・・・・
ベッドの脇に小さなテーブルをと思い捜していました。デザイン、大きさ、雰囲気がお部屋にピッタリです。・・・お値段も嬉しい価格でした。今度はこれに合う椅子を捜します。 191513−20160327−0680987231

5 2016-03-15

とてもステキなテーブルでした。有難うございました。
大切に使います!

4 2015-09-18

素敵です
イメージどうりの品物でした 商品価格より良く見えます

5 2014-03-02

良い雰囲気にしてくれます
キッチンの隅にと思って小さめのテーブルを探していて、これを見つけました。引っ越したばかりでまだ殺風景なんですが、このテーブルひとつでずいぶん雰囲気変わりますね。さっそくコーヒー淹れて一服しました。大きすぎず小さすぎず、コーヒーカップともうひと皿ふた皿置けてちょうどいいです。重量もそれなりにあって、安定してます。新しいテーブルは足がちゃんと着いて無くグラグラしてると腹立ちますが、これは大丈夫です。まだ真新しいのでテカテカしてますが、長いこと使っていくものなんでしょう。部屋の隅に置いてますが、手軽にカフェの雰囲気を味わえます。

5 2012-12-31

高級感のあるサイドテーブルです。
リビングの家具をマホガニー材で統一しており、サイドテーブルを探しておりました。大きさや高さ、雰囲気等こだわりがあり、現物を見て購入したいと思い、家具屋さんやデパートなどに赴きましたが、納得のいくものに出会えずに思案しておりました。ネットでギギさんの商品を目にして、価格もあまりにもお手頃すぎるので半信半疑で購入しましたが、届いてみて、行き届いた安心できる梱包、やや光沢があるのは片目をつぶっても、クラシックエレガンスで整えたリビングに以前からそこにあったように違和感なく鎮座しております。同時に玄関用にコンソールMを購入させていただきました。どちらも我が家にぴったりで、また利用させて頂きたいと思います。