飾り棚ディスプレイラックアイアン木製棚モ...(ギギliving)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

気に入りました
玄関ディスプレイ用に購入しました。狭い玄関ですが圧迫感が無く置け可愛くディスプレイ出来ました!。サイズは床から上段の板までは31.5cm、上に飛び出ているアイアンまでは35.3cmでした。配送がとても早く、お昼に注文し翌日朝に届きました。
[受注番号]191513-20160127-0266628227

5 2015-10-02

玄関に。
新築の玄関が殺風景で、何かディスプレイ用の棚が欲しかった。探すとこれに出会い、即購入。大きさもちょうどよくいい感じになりました。

4 2012-12-31

小物のディスプレー用です
とてもおしゃれで満足しています。

5 2012-01-24

とってもオシャレです
出窓に置いてお気に入りの物を並べてみたら
カフェ風のスタイリッシュな雰囲気になりました。
楕円型のディスプレイ棚は珍しく、個性的な演出ができます。
デザイン・大きさ・素材ともにイメージ通りで満足しています。
191513-20120115-78722870

3 2015-07-28

ディスプレイシェルフ楕円
サイズは確認してましたが実物は以外に小さかったです。下段に置きたかった壷も高さが少しつっかえて置けませんでした。奥行きももう少しあった方が使い勝手がいいと思います。デザインがとてもすてきだったし、置くスペースが狭い所だったので私的には満足です。

• kinkiuさん
  • kinkiuさん

2 2014-04-29

サイズは見て買ったんですが
思っていた以上にコンパクトで置こうと思っていたところには小さすぎました。