5 2010-09-28

先ほど到着しました。
画像通り素敵です。
以前同じ様な感じのテーブルを他店で購入。
同じような雰囲気のものを探していました。
2万円台でこれはお得だと思います。
底裏の塗装が途中で終わっているのが残念ですが、
見えないので問題はなしだと思います。
みなさんが言われてるにおいですが、確かにきついにおいがあります。
でも経験上、しばらくするとおさまると思い、
今は、引き出しと扉を開け放しにしています。
中に物を入れるのもしばらくしてからにします。
引っ越して4年半、やっとテレビの横に素敵なキャビネットが入りました。
このお店は他にも私好みの素敵な物がいっぱいあるようですので、
また利用したいと思います。

• cyumi6さん
  • cyumi6さん

5 2014-02-12

存在感あり
和室に置きたくて以前からずっと欲しくて眺めていた商品です。
お花の彫りが可愛いです。アジアンならではのアバウトな作りではありますが、味があって良いと思います。
想像していたより色が濃いと思いましたが、重厚感があって問題なし。
インパクトがあって素敵です。ありがとうございました。
受注番号 191513−201140206−0499457339

5 2018-12-27

お値打ち品です!
自室がアジアンと大正ロマンをミックスしたような部屋なのですが、とても感じ良く馴染んでくれました。
黒電話とこちらで購入した猫のオブジェをセットしたらピッタリ合いました☆
さすがに日本製と比べると、引き出しの飛び出しなど、作りが甘い箇所もありますが、ストッパーを購入して調節したいと思います。
匂いも気にはなりますが、数日で薄れてくるか、慣れてくるでしょう笑
それらを差し引いても、このお値段で購入出来たのは大満足です。
カラーも私好みのマホガニーっぽい色合いでとても気に入っております。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2015-11-26

お値段以上
本日届きました!
わくわくして梱包から出すと、予想以上に素敵で大感激♪
アジアンな感じに仕上げている新居の寝室にピッタリ!
高級感もありとても2万円代には見えないです。
見た目は重厚感あるのに、意外に本体は軽い!?
でも私はお掃除や移動にも便利だし床も傷つかないし返って良かったなと思いました。
カラーは写真よりやや濃いめかな?
とにかく手彫りの柄が何とも可愛くてホントに買って良かったと思います。
引き出しのすべりなども良かったです。
とても気に入ったのでまだスペースがあるので横に違うサイズを購入しようかと思います!
届いてからずっと嬉しくて幸せな気持ちです。
素晴らしい商品をお安く提供して下さりありがとうございました!
このシリーズで並べて置くタイプを今からまた見てみますね!
[受注番号]191513-20151122-0788404113

5 2008-02-11

お気に入りが増えました
昨年購入しました。梱包が丁寧で取り出しやすくなっていて女性一人で開梱して、設置できました!当初、ラッカーのにおいには閉口しましたが、1週間もすれば気にならなくなりました。さほど大きくはないですが、存在感があります。うちに初めてくる友達は必ず「素敵ね」といってくれます。奥行きがあまりないので、引き出しの容量は小さいですが、引き出しが落ちないような工夫がされています。

4 2021-06-13

小物次第でアンティーク風からアジアン、和モダンまで楽しめそうです。
また、サイズ的にも単独で使用してもいいし、他の家具と組み合わせても使いやすい大きさです。
191513-20210515-00379808

5 2020-11-15

お値段以上でした!
初めて利用させて頂きましたが注文してから直ぐに届きました!(荷解きと設置もお願いしましたが)時間も早くとても丁寧でした。記載してあった商品の匂いは私はほぼ気にならなかったです。サイズ感や色合いも含めてお写真どおり(それ以上!)で素敵です。
引出しはストップするので普通に扱えば飛び出す事も無さそうです。このお値段だったら、本当にお値段以上だと思います!

4 2015-09-02

届きました。素敵
見た目はおしゃれでとても素敵です。
思ったより小さめでしたがメチャメチャ存在感があります。凄く高そうだし、どっしりして見えます。まわりの彫刻も可愛いです。ただ引き出しがストッパーがないので勢いよくあけると落ちてしまうので★4つにしました。
でもとても気に入りました。
また素敵なのがあったら揃えたいです。
受注番号
191513―20150827―0260000315

4 2014-08-06

雰囲気がグッド
アバウトはアバウトです。日本製のような頑丈さ・丁寧さ・繊細さはありませんが、東南アジア各国で買った小物がよく栄えるデザインで、とても気に入りました。ラッカーの匂いは全く気になりません。こんなものだと思います。サイズは、リビングに置くには少し小さめなので、もっと大きいのが売られていれば嬉しいなと思いました。受注番号【191513-20140802-0642823224】

4 2013-12-16

他のレビューで臭いがきついとありましたが、ダンボールから出してすぐはきつかったのですが、1週間程テラスにおいておき、臭いはとれました。ただ作りは引き出しなどは、工作のようなつくりでちょっとびっくりしましたが、この値段だから、概ね全体としてはいいのではないでしょうか。 [受注番号]191513-20131201-090467112

• nayri703さん
  • nayri703さん

4 2013-07-03

食器棚
住宅を新築改装中の為、古くて大きな今までのものを置いてきて借り住まい用兼新築の自分の部屋の小物入れ兼用で購入。
最初に配送された時は傷が付いていたのですが、ショップの方の対応が速く、翌日のは新しい物が届きました。
記載通り塗料の匂いがきつかったのですが、ベランダにて陰干しを3日したらほぼ匂いも取れました。
食器を入れたかったので念のために脱臭シートを購入し、シートを敷いて使用しています。デザインや色はネットで出ている物と殆どかわりません。

• HEALTHYさん
  • HEALTHYさん

5 2013-03-06

ブラボ〜!
靴箱兼花台として探していたところ、まさに理想通りだったので即注文しました。思い描いていた通りのお品に大満足です。玄関に風格が出ました♪購入前のレビューに臭いがきついとありましたが、私には気にならない程度でした。ショップの方のご対応も迅速丁寧でたいへん好感が持てました。シンプルかつおしゃれで実用的な商品が揃っているのも気に入りました。今度はスツールを購入しようかな?

• tongyuさん
  • tongyuさん

4 2012-01-06

玄関の靴箱の補助に購入しました。サイズに関してこちらの勝手な勘違いがあり、奥行きが意外に短く夫の27センチの靴は入らずちょっと残念でした。横向きに入れていますが靴箱としては制限が厳しいところ。奥行き33センチの上面サイズより下本体はやや小さいので予想したよりずいぶん華奢に見えました。心配していた匂いなどは気になりませんし、彫りなども素敵で気に入っています。
受注番号191513-20111230-78373493

• kauruchanさん
  • kauruchanさん

4 2011-04-17

本の整理
好みの本だけ並べようと思い購入。見た目が素敵で価格が破格に安いのにひかれました。価格からすれば星5つなのですが本を並べようと思ってびっくり。上と下の枠が邪魔してハードカバーの本はギリギリで斜めにしないと入りません。したがって目いっぱいは入れられません。出来たてとのことで匂いもきつくて覗き込んだ犬が鼻を曲げてくしゃみをしていました。でも色、置いた感じはすごくよいです。
[受注番号]191513-20110411-72076161

5 2011-02-02

模様替え成功!
アンティークなキャビネットを探して、外出の度にお店を覗いて数年経過。壁面の大きさにぴったり、しっくりくるものはなかなかないものだと諦めていました。ところが楽天のショップを開いて、皆さんに支持されている商品が目にとまり「これだ!」と一目で気に入りました。モチロンレビューを参考にしました。評価の高いのは納得できます。落ち着いた色合いで部屋にぴったり。値段も破格です。お得の気分を味わえます。安くて品物が安っぽいのでは買いません。多少梱包に難ありで、後ろにキズがありましたが、許容範囲です。