4 2014-12-20

中々の存在感です
玄関に置いてシューズボックスにします。
家のインテリアをアジアンぽい雰囲気にしようと頑張っているのですが、
その中の一アイテムです。
作りは若干雑な感じがしますが、中々の存在感です。
写真でみたイメージよりは小さく感じました。

• actinidinさん
  • actinidinさん

5 2019-05-20

値段からすれば満足です
値段の割には落ち着いて見えて、満足しています。すでに口コミで、「塗料の臭いがきつい」、「軽い」、「重厚感はない」などの情報を得ていましたので、思った通りのものだったので満足なのだと思います。
確かに臭いは2週間ほど気になりました。重厚感はありませんし、引き出しの角が少しだけですが、すぐに簡単に欠けたりもしました。しかし、軽いのは設置にも移動にも、床のワックスがけにも便利です。
また、組み立て式ではなく完成品で来るのも助かります。

5 2010-09-28

先ほど到着しました。
画像通り素敵です。
以前同じ様な感じのテーブルを他店で購入。
同じような雰囲気のものを探していました。
2万円台でこれはお得だと思います。
底裏の塗装が途中で終わっているのが残念ですが、
見えないので問題はなしだと思います。
みなさんが言われてるにおいですが、確かにきついにおいがあります。
でも経験上、しばらくするとおさまると思い、
今は、引き出しと扉を開け放しにしています。
中に物を入れるのもしばらくしてからにします。
引っ越して4年半、やっとテレビの横に素敵なキャビネットが入りました。
このお店は他にも私好みの素敵な物がいっぱいあるようですので、
また利用したいと思います。

5 2009-12-15

白壁に映える上品な家具
白壁に映える家具を探してましたら、この家具に出会いました。上品さと優美さを兼ね備え、また機能的にもとても満足しています。引き出しには落下防止用に枠上部にストッパーがあり細やかな心配りです。開き戸にはA4サイズの印刷用紙がすっぽり入り収納力充分です。しかし機能的よりも、まずはこの美しさ・・・丸みを帯びた容姿に細やかな彫刻が丁寧に施され、しかも、たっぷりと彫ってあるのに華美にはならず、全体的な調和が本当に美しい。大きさ的にもしっくりとくる大きさで、その存在が上品で優美です。到着後、間もないですが長く愛せる家具になりました。とても幸せです。

5 2016-05-20

買ってよかってです
早速玄関に設置して、その上に同色の鏡を掛け そしてアンティーク風のランプと陶磁器の鉢植えを置いたら玄関というよりは英国アンティーク風のロビーになりました
中にはスリッパと帽子 それからスカーフも入れて。お出かけ前の少しの身支度が出来ます。玄関全体の景色がとても良くなりました 満足です
191513-20160518-025631161

• cyumi6さん
  • cyumi6さん

5 2014-02-12

存在感あり
和室に置きたくて以前からずっと欲しくて眺めていた商品です。
お花の彫りが可愛いです。アジアンならではのアバウトな作りではありますが、味があって良いと思います。
想像していたより色が濃いと思いましたが、重厚感があって問題なし。
インパクトがあって素敵です。ありがとうございました。
受注番号 191513−201140206−0499457339

5 2017-02-16

リピ!!
待望の二個目が届きました。収納スペースができお部屋が綺麗になるはずです。直ぐに対応して頂き、作りはお値段相当ですが、一つ一つお花が掘ってありとても可愛いお品です。有難う御座いましたm(__)m
191513-20170206-0619302169

5 2018-12-27

お値打ち品です!
自室がアジアンと大正ロマンをミックスしたような部屋なのですが、とても感じ良く馴染んでくれました。
黒電話とこちらで購入した猫のオブジェをセットしたらピッタリ合いました☆
さすがに日本製と比べると、引き出しの飛び出しなど、作りが甘い箇所もありますが、ストッパーを購入して調節したいと思います。
匂いも気にはなりますが、数日で薄れてくるか、慣れてくるでしょう笑
それらを差し引いても、このお値段で購入出来たのは大満足です。
カラーも私好みのマホガニーっぽい色合いでとても気に入っております。

5 2018-05-24

トイレの改装で掃除道具やティッシュなどを収納できるチェストが欲しくもっと手頃な物も探しましたがコチラが良く、中国製で寸法にバラツキがあると表記があったので確認をお願いしたら快く受けていただけ購入しました。色もダークブラウンで飾り彫りも素敵です。開きなどガタツキもなし。天板が傷つくのが嫌だし開きの中の棚や引き出しの中はザラザラしてるのでビニールをひきました。日本製だと倍以上の値段はするでしょうが中国製にしたら充分素敵なお品です。写真だと開きの取っ手が揃ってませんが購入した商品は揃ってます。当たり外れがあるのかも?大きなトイレマットもトイレットペーパーも収納したい物が全て入って大満足です。おしゃれなレストランやカフェのトイレのようになりました。受注番号191513-20180322-00049831

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2015-11-26

お値段以上
本日届きました!
わくわくして梱包から出すと、予想以上に素敵で大感激♪
アジアンな感じに仕上げている新居の寝室にピッタリ!
高級感もありとても2万円代には見えないです。
見た目は重厚感あるのに、意外に本体は軽い!?
でも私はお掃除や移動にも便利だし床も傷つかないし返って良かったなと思いました。
カラーは写真よりやや濃いめかな?
とにかく手彫りの柄が何とも可愛くてホントに買って良かったと思います。
引き出しのすべりなども良かったです。
とても気に入ったのでまだスペースがあるので横に違うサイズを購入しようかと思います!
届いてからずっと嬉しくて幸せな気持ちです。
素晴らしい商品をお安く提供して下さりありがとうございました!
このシリーズで並べて置くタイプを今からまた見てみますね!
[受注番号]191513-20151122-0788404113

5 2014-03-12

やっと見つけました
とてもこのお値段には見えません。
写真より濃い色でしたので、我が家の床の色に同化し良く似合いました。重厚な感じに見えます。
レビューにあった匂いは、引き出しや扉を開けるとしますが気になりません。
又、多少の色むらや修正跡が見られますが、そんなに気になりません。まじまじと見る物では有りませんから。
商品説明でわかっていた事ですが、出来れば上の棚を狭くして下の棚がもう少し高ければと思いました。
あとは満足です。良い買い物が出来ました。
191513−20140304−0691176241

5 2013-08-25

良い買い物になりました!
ネットで、キャビネットを探してしたら一目みて気に入りました(^_^)vレビューと画像をチェックして益々買う決心がつきました。届いた商品は、価格が手頃なのに高級感がありサイズも丁度よくレビューで皆さんが書いてくれた通りでした!これから中にどんなものを入れるか楽しみながら愛用していきます!
191513-20130819-0121748124

4 2008-08-26

電話台に
リビングに置く電話台を探していたのですが、普通のものでは満足できず、インターネットで色々と調べていたところこの商品を見つけました。実用性だけでなくインテリア性もありとても満足しています。フローリングの色がこげ茶なのですが、とてもマッチしています。完成品なので組み立てる手間がなく、軽いので設置も楽々。特に下の棚は収納力があり今までごちゃごちゃ物を置いてあったリビングがスッキリしそうです。扉があるので来客時目隠しになってよさそう。彫刻が少々雑に感じますが、このお値段でこのお品が手に入るなら申し分ないと思います。塗装なのか匂いがきついと思いましたが、数日経ったら気にならなくなりました。うちの電話はFAX機能がなく小さめなので、電話の横にノートパソコンをのせて前にイスを置いて使用しています。パソコンを使用するのにもちょうどよい高さですよ。うちの10ヶ月になる子供が電話やパソコンに手が届かない高さなので、ほんとに買って良かったです。下の扉を開けるとき少し力がいるので子供が簡単に開けられなさそうなのもGOOD!壁際に置いているので、後ろにパソコンの配線を隠せますし。新築の家に引っ越したばかりなので、早くお客さんを呼んでこのキャビネットの反応をみたいです。楽しみだな〜。191513-20080819-53134759

5 2008-02-11

お気に入りが増えました
昨年購入しました。梱包が丁寧で取り出しやすくなっていて女性一人で開梱して、設置できました!当初、ラッカーのにおいには閉口しましたが、1週間もすれば気にならなくなりました。さほど大きくはないですが、存在感があります。うちに初めてくる友達は必ず「素敵ね」といってくれます。奥行きがあまりないので、引き出しの容量は小さいですが、引き出しが落ちないような工夫がされています。

4 2021-06-13

小物次第でアンティーク風からアジアン、和モダンまで楽しめそうです。
また、サイズ的にも単独で使用してもいいし、他の家具と組み合わせても使いやすい大きさです。
191513-20210515-00379808