• pp-kingさん
  • pp-kingさん

5 2016-03-30

カッコいい
実物は思っていたより若干小さいけど、合皮の質感や配色はなかなイイです。黒とネイビーとで迷いましたが、ネイビーを選んで正解でした。若干くすんだネイビーですが、ベージュっぽい灰色?とのツートンが落ち着いた色合いで好感が持てます。また、ジッパーは滑らかに動くし、マグネット式のボタンも確実に止まります。オフの日には普段使いに重宝しそうです。
なお、エコ包装とのことでしたが、必要十分だと思います。

5 2019-04-14

大満足
ビアンキのボディバッグ4つで最後まで悩みましたが、ペットボトルと長財布が入れられるミニマムサイズを最終的に選びましたが、正解です。これ以上を入れたいなら普通のデイバッグで良いですよね。
バッグの中に梱包剤がこれでもというぐらい入っていたので、きっちりと形が固定されてて良かったです。デイバッグとかだと入ってなくてペシャンコになってて使い始めが不便なのが多いですからね。
また、梱包がしっかりされていました。カッターナイフで商品が傷付かないように補強されていましたし、サービス品もダンボールを使って固定されていました。手間ひまをかけて梱包して頂いていると感じました。大満足です。

5 2018-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
年頃の甥っ子に(ノ・∀・)ノ
中学3年生の甥への誕生日プレゼントとして購入しました。遠方のため会う機会が少ないので、趣味嗜好がイマイチ良く分からず悩みましたが、友達同士での外出も多いだろうと思い、このバッグを選びました。
届いたその日に甥から連絡が来て、大変喜んでくれていました!!その後、大切に使うね★と嬉しいメッセージも。
使い方勝手がいいようにとブラックを選びましたが、洋服の好みがもう少し分かっている場合は他のカラーでも素敵だと思います。
プレゼントのため、明細等は同梱しないようにお願いしたら丁寧に返信メールを下さり、安心してお任せする事が出来ました。

4 2019-04-17

画面上では細かい色味が分からず悩みましたが、ネイビーにしてよかったです。
主人の服にはブラックよりも合ってました。
使い心地はプレゼントなので分かりませんが、お値段だけのことはある、しっかりとした商品でした。
国産のロードレーサーが愛車の主人には[なぜビアンキに?]と聞かれましたが、良さそうだったからよ(笑)

5 2017-10-09

選んで正解
普段使いの他に仕事でブレザーを着ていても違和感なく使えそうなボディバッグを探していました。
色はネイビーを選びましたが、とても落ち着いた色でとても良いです。サイズも奥行きがあるので出し入れがしやすいです。
メイン部には折りたたみ傘、500mlペットボトル、財布、小型のメモ帳が入りました。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2017-06-18

とてもいいです。
色も肌触りも使い勝手も全て満足のいくものでした。
身につけた時のフィット感も良いです。

5 2016-12-29

気に入りました
色合いも格好いいし、私服と合わせた写真も掲示されてて買い物しやすかったです、またカバンが欲しくなったら包装もおしゃれで丁寧なこのショップにしようと思います(*´∀`*)ポッ

5 2016-10-01

サイズぴったり
ビアンキの一つ小さいボデイバックを使用していたが長財布や携帯傘を入れるにはと思い、今回Bianchi TBP-02のブルーを購入しました。皮革の感触といい、大きさもぴったりで、高級感もあり大変気に入りました。 サービスに防水スプレーをいただき、新しいうちに吹き付け大事に使っています。シルバー世代にはオシャレで大いにおすすめです。おすすめ度五つ星です。

5 2021-03-20

主人のボディバッグがくたびれてきてたので購入。少し小さいかと思いましたが、それほど持ち歩く物も多くないのでちょうどいいという事でした。色も迷いましたが、落ち着いた色の方が合わせやすいかと思いネイビーにしました。思ってたよりもいい色で大変よかったです。

• teyu53さん
  • teyu53さん

4 2020-03-06

プレゼント
前回他店で購入したバッグのファスナーが壊れてしまい(それなりに高かったのに・・)使えなくなってしまったようなのでこちらを購入しました。前のものより少し大きめで良さそうな感じです。まだ、使用しているところを見てないのですが・・たぶん似合うと思います(笑)

4 2019-01-05

初めての購入です。
発送も早く
包装も綺麗にしていただけてよかったです!

5 2018-12-11

以前に使っていた。ボディーバッグが傷だらけになったので新しくこちらで購入させて頂きました。しっかりとしたつくりでファスナーもスムーズです。色も白を購入させて頂きました。
大切に使わせて頂きます。

5 2018-04-07

快適です
キャメルを購入。思ってるよりも落ち着いた色合いで良かった。
大きさも良く(少し小物を持ち歩く分なら)値段もお手頃で縫製もしっかりしているので長く使えそうです。

• 銀造2719さん
  • 銀造2719さん

5 2018-01-28

色といいサイズも丁度よく、大変気に入ってます。

5 2018-01-26

主人へのプレゼントに。 アラフォーなので派手すぎないものを探して辿り着きました。ネイビーにしたのですが合わせやすいです。 中のグリーンもキレイで財布やケータイが黒なので見つけやすいです。 とても、気に入ってました