2016/01/30
    一瞬の閃き2016さん
    しっかりしたカバンが欲しくて!
    初めて楽天さんでのレビューを書きます! 今回このかばんを買った経緯としては、 大きくて丈夫な(理想は撥水付き)カバンを探していた事です。 元々、ポーターの2WAYスタイルのカバンを使っていて、 どうせ買うなら信用出来るポーターを買おうと思ってました。 そんな時、 3WAYデザインがすごく気に入った事と、 元々物をいくつか整理して入れたかったので、 フロント?の三つのポケットがとても気に入りました。 下は傘やペットボトルを入れれますし、 上二つは簡単な小物類を整理して入れれるのでとても気に入っています。 ただ、 一点あるとすれば、 手持ちでもった際に、 少し持ち手の部分が固く、 荷物を入れ過ぎて重くなると手にタコが出来ると思います。 その時はバックパックスタイルにするなど対応はいくらでも出来ますが。。。 なので☆4です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2016/01/17
    2017/07/06
    丁寧で迅速な取引でした
    梱包から連絡、商品、発送、いずれも満足のいくものでした。いい買い物ができました
    注文日:2017/07/05
    2021/12/26
    たるはっちさん
    購入して正解でした。 一生物の鞄になると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/24
    2016/03/06
    安心して仕事で使えそうです
    今迄使用していたバックが少々カジュアル寄りだったので、 この商品であれば安心して仕事に使うことが出来そうです。 収納量もあり整理もつけやすそうです。 購入から到着まで迅速丁寧でまた機会があれば宜しくお願いいたします。
    注文日:2016/03/02
    2016/02/04
    満足
    今使用しているバックが壊れたので新しいバックを探しておりました。ビジネスにも使える3wayで見た目も良いです。
    注文日:2016/01/31
    2016/01/05
    いい買い物でした。
    主人へのプレゼントで購入しました。商品は、3WAYで、ビジネスバックとして、使い勝手が良さそうと喜んでいました。また、生地も丈夫そうで、長く使用してもらえそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/28
    2016/01/05
    使いやすそう
    使いやすそうで生地がしっかりしていたので購入しました。
    注文日:2015/12/20