【5/27(金)20時から4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chomoconさん
  • chomoconさん

5 2015-11-23

親切丁寧!
クリスマスプレゼントにポーターのコインケースを探していて、カジュアルだけど過ぎない商品に出合い一目惚れ。仕事にも使えるようにブラックにしました。
ラッピングをお願いしたら、通販とは思えない素敵なラッピングで、手書きのお手紙。
今まの通販で一番嬉しい&期待以上の買い物が出来ました!
クリスマスにプレゼントするのが楽しみです。
191490-20151117-0712777303

5 2016-01-16

良かったです。
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもポーターのリボンでしてあり可愛かったです。夫も使いやすいと言って喜んでもらえました。

5 2015-12-24

メリークリスマス
主人へのプレゼント、迷彩柄だけど派手すぎず
いい感じだと、とても喜んでもらえました!!

4 2015-11-10

丁寧な梱包で好感がもてます!
以前からポーターが好きで色々使用しており、どこで購入しても一緒なので、ポイントやらオマケやらを考え購入しました。しかし、丁寧な梱包や手書きのメッセージが同封され、予想外の丁寧さにまた利用させてもらいたいと思いました!

5 2015-09-19

誕生日プレゼントに
おそろいの長財布と一緒に購入。小銭とSuicaを入れて使っているようです。とても気に入ってくれたようで良かったです!

• paseri5951さん
  • paseri5951さん

5 2015-08-01

続いて
長財布購入後、コインケースをお揃いで購入。サイズも使い勝手もいい感じです。

4 2015-03-27

大判小判がザックザック
とても綺麗で使用するのが惜しいような気がしました。これが革製品?と思わせるグラデイショナルな外観、手触りは言うことなし。

5 2015-02-10

気に入りました
ポーターの小銭入れをずっとさがしていて、コレに出会い一目惚れしました。お金も見やすく、カードも入るので便利です。

5 2014-12-21

大満足
191490-20141218-0590671305
実際に他店にて商品を手に取り、欲しいと思い購入
PORTERはやっぱいいですね。
質感、縫製全てにおいて申し分ない商品だと思う。