2015/11/04
    助教さん
    今回も満足です。(ブラック購入)
    まず前回同様、注文してからの配送が早く対応も良かったです。ラッピングに関してもしっかりしている印象を受けました。 財布に関しては、これまで使っていた財布が限界に近づいたので購入しました。同じporterでも被せ蓋型の財布と迷いましたが、長期間使うことを考慮して耐久性がありそうなラウンドファスナー型のこの財布に決めました。 今回買った財布は、迷彩柄なのでちょっと派手かなと考えていましたが、ブラックということもあり想像より落ち着いた色合いでどんな場面でも使えそうで気に入りました。加えて角度や光によって見えかたが違うという点も気に入ってます。またカードがたくさん入るので手持ちのカードが多い身としては助かっています。 ただ、小銭入れのファスナーが少々かたいのが難点ですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。 以上、今回も満足のいく買い物ができましたので、次回以降もこのショップを利用していきたいです。[受注番号]191490-20151031-0657287339
    注文日:2015/10/31
    2015/12/08
    TJLさん
    早くきた!
    予想してたより早く届いたし デザインがかわいい。買い物が楽しみになります♪
    注文日:2015/12/07