吉田カバン ポーター ワンダー 財布 長財布...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 高級感がたまらない
  • 二つ折り財布を使っていましたが、カードの収納が少ないのが不満で次買うときは長財布に決めていました。しかし、店頭で見かけるポーターの長財布はどうしても男性向きで気に入ったのがありませんでした。楽天で色々探した結果、こちらの商品にたどり着きました。どこを探しても割引がありませんので10倍ポイント&レビューでクオカードが付いてくるのでかなりお得でした。実際商品を見てみると、収納が沢山あ ・・・(続きを読む
  • あっきー2さん
  • 1 2015-08-24
  • 3〜4センチの切り傷が表面に…最悪です。
  • 2ヶ月前からウキウキとプレゼントとして用意していたのですが…本日みんなでお祝いをしながら開けてもらったら、表面の目立つ所に3〜4センチ程のカッターで切ったような傷がついていました。欲しい物をこっそり下調べし喜んでもらおうと思ったのに、傷物ですごく悲しかったです。まわりも少し気まずい雰囲気になってしまいました。これから子供も産まれる事もあり、奮発するのはこれで最後のプレゼントという ・・・(続きを読む
  • にゅーパルさん

5 2015-11-04

今回も満足です。(ブラック購入)
まず前回同様、注文してからの配送が早く対応も良かったです。ラッピングに関してもしっかりしている印象を受けました。
財布に関しては、これまで使っていた財布が限界に近づいたので購入しました。同じporterでも被せ蓋型の財布と迷いましたが、長期間使うことを考慮して耐久性がありそうなラウンドファスナー型のこの財布に決めました。
今回買った財布は、迷彩柄なのでちょっと派手かなと考えていましたが、ブラックということもあり想像より落ち着いた色合いでどんな場面でも使えそうで気に入りました。加えて角度や光によって見えかたが違うという点も気に入ってます。またカードがたくさん入るので手持ちのカードが多い身としては助かっています。
ただ、小銭入れのファスナーが少々かたいのが難点ですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。
以上、今回も満足のいく買い物ができましたので、次回以降もこのショップを利用していきたいです。[受注番号]191490-20151031-0657287339

5 2016-05-28

主人に
一目惚れで購入
お値段は少し高いですがporterだし、おしゃれだったので迷わず購入
長く使ってもらえそうです

5 2016-02-04

気に入ってます!
リサイクルショップで偶然この迷彩柄のブルーを見かけ、ショーウィンドから出してもらい手にとってみました。
カード収納もたくさんありいい感じだったのでコレに決めました!
色は、今年はお金の貯まるグリーンにしたいと思ってたんであるかなぁ〜と検索したら…ありました、決定です。笑
今年はこの財布と一緒に貯めていきまーす!

5 2016-07-28

ブラックを購入しました。値段はお店とかわりませんでしたが、ポイントが付いてお得でした。

5 2016-06-16

再入荷待ちで、やっと購入できました。L字ファスナーで開けやすくカードの収納力も良いと思います。

5 2016-01-12

喜んでもらえました
贈り物として購入。商品自体も高級感がありながらも使いやすそうだと、気に入ってもらったようです。

5 2016-01-12

ポイントも他のサイトよりも多くつくし
クオカードももらえるしとってもお得です!

5 2015-12-09

スーパーセール
セール中でしたが迅速な対応でした。
エコ包装を選択しましたが全く問題なく
逆にどこがエコなのか?とも思いました。
今後も利用したいショップです。
191490-20151206-0887357104

• TJLさん
  • TJLさん

5 2015-12-08

早くきた!
予想してたより早く届いたし デザインがかわいい。買い物が楽しみになります♪

5 2015-11-24

プレゼント用に買いました!
誕生日の、プレゼントで買いました!
誕生日用にラッピングもしてもらえて、良かったです!
なかなか中身が出てこず、何が出てくるのかわくわくしながら開けてもらえました!満足です!

5 2015-10-10

去年から悩んでいて、去年は結局違う財布を購入。オシャレだったんですが、収納の無さに飽きこちらを今回購入しました!申し分のない収納力!飽きずに長く使えそうです!

• take-c114さん
  • take-c114さん

5 2015-10-10

大満足
注文して2日後に商品が到着しました。早くてよかったです。カード類がたくさん入って使い勝手も最高。いい買い物でした。

5 2015-10-09

誕生日プレゼントに買いました(-_^)
大変気に入ってますねー^_−☆

• paseri5951さん
  • paseri5951さん

5 2015-06-18

予想通り
デザイン、色、素材ともいい感じです。
これから使用しますが、使用前の感じはOKです。
やはり、ポーターだからでしょうか?

• つみんさん
  • つみんさん

5 2015-08-25

ポーターの長財布→ポーターの長財布
3年使用したポーターの長財布がくたびれてきたので新しく財布を買うことに。色々なメーカー品を店頭でみて検討しましたが、結局再度ポーターの長財布に落ち着きました。
以前の物はボタン留めタイプでしたが、今回はラウンドファスナータイプ。使用感に若干不安がありましたが実際使ってみるととても使いやすく満足しています。
個人的にはカード入れが沢山あるのが一番うれしいところです。
化粧箱に入っていたのでプレゼントにも喜ばれるのではないでしょうか?
今回の財布も大切に使って自分色に染めていこうと思います。
注文番号:191490-20150821-0220528321
このレビューのURL お店からのコメント