【5/31(火)22時から4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-17

私が、ショップで購入して主人にプレゼントした財布を主人の弟がみて「いいね。」といったそうです。弟には、いろいろ世話になっているから同じものを購入してきて欲しいと主人に頼まれ今回購入しました。主人の物とは、色違いに、ラッピングは、サマー仕様で注文したのですが、素敵なラッピングで、夏の帰省時に持参して渡しました。とても喜んでくれて、喜んだ弟をみて、主人も喜んでいました。財布は、なかなか変え時が難しいのですが、使い勝手が、とてもよく、二人とも満足して使ってくれています。素敵なラッピングと素早い対応で帰省にも間に合って、とても助かりました。ありがとうございました。

• taurachさん
  • taurachさん

5 2015-11-20

やっぱりポーターの財布がいい
今使ってる財布が2年程でくたびれてきたので、以前、長年愛用してたポーターに戻ってきました。
長財布にしようかと思ったけど、やはり使い慣れた2つ折りで、見た目がいいのと金具が少ないという理由でこちらにしました。
商品は今のとほぼ同じサイズで、予想通り見た目も良く、スナップボタンが小銭入れの部分のみ、面倒なジッパーがない、カードホルダー11ヶ所とポケット3ヶ所がある点など、使い勝手は良さそうです。
注文から2日後に届き、QUOカードも付いてる点も良かったです。

5 2015-10-27

さすがはポーター!
二つ折りでカード、硬貨共に多く収納できる物を探していたところ、雑誌でこの財布を見つけ、購入したものです。ブラックを購入しましたが、迷彩は思ったほど目立ちませんし、見る角度によって表情が変わり、とても満足です。カード、硬貨もかなり収納できますが、その反面厚みが出ます。だだそれを割り引いたとしても、所有欲を満たしてくれる逸品だと思います。

• ayanatu0821さん
  • ayanatu0821さん

5 2015-09-29

同じポーターで買い替え
これまで使ってた財布は同じポーターカレント(牛革)エンボス加工の色はネイビーでした。とても気にいっていたのですが先日、落としていまい大ショック。
まだ1年も経っていなかったので・・・
同じ物をとも思ったのですが今回はこれにしました。色はブラック、迷彩がどうかなとも思ったのですが、派手でもなくとてもいい感じです。豚革なので肌触りもGOOD。豚革は柔らかいようですが摩擦にも強いとのことですので、使い込むうちにどうなるのかも期待してます

• majortmkさん
  • majortmkさん

5 2015-08-24

オレンジを購入しました。
カモフラはすごく目立つわけでなく光の当たり具合で分かる感じなので、品があって使いやすいです。
カード入れも多いですし、小銭入れの中に仕切りがあって2つに分かれているところも気に入っています。
プレゼントした主人も喜んでいました!
191490-20150822-0184340142

5 2016-02-23

主人への誕生日プレゼント。
主人の好きなグリーンを購入しました。カモフラ柄に一目ぼれしました〜。思ったよりもシックで落ち着いたデザインです。安っぽくないし、カードがたくさん入って使いやすそうなので、あげるのが楽しみです。

4 2016-02-04

プレゼント用に
旦那さんに誕生日プレゼントとしてグリーンを買いました。
財布はいつもお尻のポケットに入れているので、カード入れが多い分ちょっと厚みが気になると言っていましたが、デザインは好きなようです。
落ち着いた色で普段着でもスーツの時でも使えると思います。

4 2016-01-27

注文してすぐ届きましたがレビューが遅くなり申し訳ありません。
だんなさんへの誕生日のプレゼントとして購入。誕生日が2月なのでまだ渡せておらず、商品自体は開封していないのでまだ見ておりません。ラッピングもしていただいて今から渡すのが楽しみです。

5 2015-12-16

すてきです!
ぴかぴか迷彩柄がすてきです。
きちんとしたつくりがさすが!
ずっと気になっていたのですが、クリアケースつきのものは過少なのでお気に入りを見つけてうれしいです。

5 2015-11-12

速攻で届きました。
黒、スッゲーかっこいっす!

5 2015-10-04

ここ10年ほど吉田カバンの財布を使用していますが、使い勝手の良さ・丁寧な仕事など、流石としか言いようがない商品だと思います。また、大事に使いたいと思います。

5 2015-08-12

プレゼント用
主張し過ぎないカモフラ柄がオシャレでGOODです!

4 2015-07-25

黒を購入
以前から気になっていたワンダーシリーズを思いきって購入!迷彩柄は主張し過ぎずいい感じです。カードもたくさん入るので気になっている人にはオススメします。ただ厚さについては妥協して下さい。

5 2015-07-15

とても丁寧で満足
早く届きました。商品もとても良い物て満足てす。
ショップの方の対応がとても親切で丁寧で大満足です。

5 2015-05-31

満足です
素早い発送ありがとうございました。思った通りの色合いでした!温かいメッセージカードもありがとうございます(^ ^)