• nick6780さん
  • nick6780さん

4 2015-12-24

カジュアルはもちろんスーツにも合う
出張時、荷物が多く、スーツケースに加え大きなバックパックも背負って移動するために購入しました。ある程度大きめの容量でスーツスタイルにも合うバックパックを探したところこれに決めました。登山用のバックパックにあるような腰のベルトがついており、さらに大きめのサイズで、普段使いには少し大袈裟な感じはあります。ただ、出張時やプライベートでの小旅行時などの際には大荷物をスタイリッシュに背負えます。日本のメーカーさんで、細部にこだわりを感じます。特に各部ジッパーの動きが滑らかかつしっかりしていて動かすたびに買ってよかったと感じます。笑 背中部分にはpcも入るようになっており、ipadを入れておくと手を後ろに回してジッパーを開けると背負ったままでも取り出せます。少々値は張りましたが、長く大事に使っていこうと思います。

• BooQさん
  • BooQさん

4 2015-12-06

おしゃれです
大荷物のときやちょっとした旅行用に購入。デザインが格好良く、背負っているだけでおしゃれに見えます。

5 2015-10-30

りそうのバッグ
■購入動機
普段使いができて、1泊2泊も対応できる、さらにはPCも持ち歩ける丈夫なバックパックを探していました。
それで居て、だれも持っていなそうな、カッコイイ・・・。
期間ポイントが貯まっていたので、現物見ずに購入いたしました。
皆さんのレビューや説明もあったので、疑いなく踏み切れました。
■大きさ
体の小さなかただと大きく思うかもしれませんが、175cm70kgのわたしにとってはちょうど良く、
フィットしました。収容量も多く、どこに入れたかわからなくなるかもしれません。笑
■デザイン
ファスナーからジップまで黒で統一されており、高級感があって素敵です。
ほかの人とかぶらないのが何よりの優越感!
■機能
ショルダーに収納できたり、ジップに防水加工がされていたりと、機能的です。
たくさんポケットがあるのが何より一番機能的です。
背中のクッションもフィットしましたので、長時間の使用も大丈夫そうです。
たくさん使い込んで自分の体の一部にしたいです!
注文番号
191490-20151025-0619343233

• takaronaさん
  • takaronaさん

5 2015-10-22

愛用のリュックが壊れたので
本日届きました。素晴らしい対応の早さで驚きました。
実物は想像より大きかったですが、お洒落なので普段使いしたいと思います。

5 2015-03-05

満足の商品
マスターピースから派生したブランドなだけあって
デザイン機能共に充実したリュックです。
ストリートスタイルにも綺麗目の外しにも使えます!
革や、真鍮のブランドロゴが程よくアクセントになっている点も気に入っています!
長く愛用していきたいですね。

5 2015-03-04

大容量、多機能なデイバッグ
購入理由
大きめ、フラップ式かつ収納が多いものを探してこの商品にたどり着きました!登山用とは違いメイン収納以外に細かい収納が付いていて色合いも日常的に使いやすいので購入しました。
購入後
期待通り収納が多く、またベルトもしっかりしています。背中に当たるクッションも良く夏でも蒸れにくいかなと思われます♪
フラップの収納が1つだけではなく二つあることも高評価!雨が当たりやすいジッパーには水が染みにくいよう加工されています!
両サイドのポケットは割と深く、平均的な男性の拳が手首までスッポリ入る程あるので物が落ちることもないかと思います!
私は勘違いしてしまいましたが、PCとタブレット収納部は同じ場所です。出し入れの開口部がリュック上部と左右に付いています。
希望があるとすれば、リュック底部の床につく部分は合皮等を使い汚れにくく頑丈な作りにして欲しかったことくらいです。しかし値段を考えるととても良い商品です!
街中でも人と被りにくく、所々にカラナビを取り付けられる部分がある為オリジナル性が出せて楽しめるとおもいます!私もこれから使っていって、自分なりに使い勝手の良くアレンジしていこうと思います♪ 191490-20150302-081551309

• c.t.tさん
  • c.t.tさん

4 2015-03-03

到着しました。
予約していた商品で予定日丁度に届きました。まだ使用はしてませんが、色んな機会に使いたいと思います!