5 2014-07-08

かっこいいです。
運動グッズを入れたい家族のために買いました。汚れがつきにくい素材とのことなので白を選択しました。通常のリュックより上まで幅があるので沢山荷物を入れられそうです。
本人にはちょうどいい大きさでしたが、女性の私(163cm)が背負ってみると少し大きいですね。

5 2015-04-13

買い替え
今使用しているバックが古くなり、購入を考えているところで、iオンでファイアーファーストを見て、感じがよかったんですが、できればウエストベルトが付いているほうがよかったので、iオンでは購入せず、ネットで探したところ今回の商品に出会い購入しました。トリコを購入しました50代には派手かもしれませんが気に入っています。汚さないか心配もしますが。ウエストベルトも使用しないときは収めることもでき満足です。大きさも、やや大きくも感じますが問題ないでしょう。いい買い物をしたと満足しています。
[受注番号] 191490-20150406-0283859109

5 2015-02-08

大満足
当初はマウンテンバイクと折りたたみ自転車に合うカゴを探していましたが、良いものが見つからず、どうしたものかと考えていました。
そんな時、大容量のリュックサックがあれば良いのではないかと思い、イメージしたのが自転車便の方が使っているようなリュックサックでした。
イメージにピッタリなものがあるかどうか探していたところ、こちらの商品を見つけました。
値段は正直なところ少し高いかなと思いましたが、届いた商品を見て、手に取り、予想していたよりしっかりした作りで防水なので満足。
早速買い物に行って、買った物を入れてみたらこれまた満足。
「大容量にして良かった」と思うくらいでした。
つっぱり棒など長い物を入れても口が閉じられたのでとても良かったです。
デザインも良いのでマウンテンバイクでも折りたたみ自転車でも大丈夫だと思っています。
まだ慣れていないのもあると思うのですが、背負ったままお店などの店内を歩いていると、リュックが引っかかったりする時があるので、注意しながら店内を動き回らないといけませんが、それ以外は大満足です。
フル活用させていただきます。

5 2014-07-13

丈夫
どこを見てもトリコロールは品切れだったので、まだ在庫があったここで即決しました。
教材を大量に持ち運ぶので購入しました。
(候補はこれと North FaceのBOX型のやつ)
思っていたよりかなり大きかったのでとてもありがたいです。
・良かった点
大容量
肩紐が広いので負担が少ない
全体的に防水→雨の日も浸水を恐れずに済む
頑丈 壊れる気がしない。
・悪かった点
かなり深いので奥に入れたものが取り出しにくい
サイドポケットは申し訳程度

4 2015-01-07

まず箱を開けた瞬間、でかい!!と思いましたが、形を整えて背負ってみると全く問題なしでした。
中は全く仕切りがありません。そのおかげで、かなり広々してます。
前面と背中部分に収納スペースがあります。ここも意外と広いです。
背中部分に立体的な物を入れても、違和感なく背負えます。しかし、両面とも中の生地がヤワヤワなので・・・個人的にはちょっと使いにくかったです。
全体的には頑丈そうなので、長く使えそうです。
[受注番号] 191490-20150104-0677498338

4 2014-07-18

誕生日プレゼントに。
旦那に誕生日プレゼントでバイクで通勤用のリュックをと思い、こちらにしました。万が一の雨にもかなり丈夫そうです。時々、道路で背負っている人を見かけていて気になっていたデザインだったので即決!
気持ち少し、大きめなので沢山入るのは良いですが小さめのサイズもあったらいいなと思いました。
注文してから、発送もとても速く、ポイントも10倍で、送料無料で、とても満足しています!
ぜひ、また利用したいとおもいました。
191490-20140704-0473948312

5 2015-06-16

届きました
雨でも大丈夫の防水性!背中がムレルこともなく大量の荷物(本・着替え・他)を入れることができ、大変重宝しています。

4 2015-05-09

海外旅行のスコール対策で防水バックアップということで購入! もう少し外側に実用的なポケットがあればよかったが、小さいポケットしか無いのが残念な所かな−。

5 2015-01-28

カッコいいです とっても使いやすい
とても使いやすく、サイズも思ったほど大きくなくとても気に入ってます。トリコロールのモノを買いましたがそれほど派手でもなく良いと思います。

• giskoさん
  • giskoさん

5 2015-01-24

満足☆5
容量も思った以上に多くとても便利です。
見た目もいい感じで気に入っています。

4 2015-01-21

バイク通勤の旦那様にプレゼント。
格好イイ見た目に喜んでくれました。
ただ、奥の物が少し取りにくいようです。
身長180cmあるので見た目にはいい感じです。

4 2014-12-14

通勤用に使っています!荷物もたっぷり入り満足しています。

5 2014-12-12

思っていたより丈夫だった
背中にしっくりくる感じは、すごく良かったです。容量はもうちょっとあった方がいい感じですが、全体的には満足です。

4 2014-12-10

いいんじゃない
高校生の息子用に購入しました。今まで使っていたキャンバス地のリュックがダメになってしまい、重たいものを入れても丈夫で、多少の雨でも対応してくれるものを探していました。贅沢を言えばデザインもカッコ良くて…というのを探していて、このリュックにたどり着きました。長男は大満足だと言っています。

5 2014-11-30

とても気に入りました。
通勤用に購入しましたが、大変気に入って使っています。大きさも思っていた通りの大きめで、素敵です。