アウトドア ショルダーバッグ OUTDOOR PROD...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • ボディバッグタイプを息子に購入し、色合いや素材感が気に入ったので自分用におそろいでショルダータイプを購入しました。カラーはワインにしましたが、落ち着いた色合いが気に入りました。またテカテカした素材ではないので安っぽくなく良いと思います。一眼レフカメラ(PENTAX K-50、ミラーレスではないです!デカい!)含めた大容量の荷物をいつも持ち歩いていますがこのバッグの要領は十分。カメラ・水筒・手帳にお財布・スマホ…どんどん入ります。 ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206
  • 3 2016-03-15
  • すぐに届きました。商品自体は、画面で見たものよりも良く感じました。早速使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • akiko4099さん
  • akiko4099さん

5 2015-12-19

クリスマス包装がかわいい
中学生の息子へのプレゼント用に購入しました。ポーターのラッピングで届き、得した気分です。袋はニットのような模様でとてもかわいいです。ショルダーバッグ本体の感想は、クリスマスに息子が開封してからアップしたいと思います。

• yusyutaさん
  • yusyutaさん

5 2015-08-07

カッコいい
小5の息子の旅行のサブバッグとして購入しました。
お財布やカメラをさっと出し入れできるように、買ったものを入れる余裕もあるものを…と色々探して、こちらにたどり着きました。
届いた商品を見て息子も私も「いいね!」と声を揃えました(笑)
息子が肩にかけてる後ろ姿もかっこよかったです。
リュックもoutdoorの物を幼稚園の頃から愛用しているので、これも丈夫で長持ちしてくれると思います。

5 2015-07-31

注文翌日に届きました。子供に頼まれ購入。バックの中に小物収納なども付いており納得してました。大きさもちょうど良いみたいです。

• akira333akさん
  • akira333akさん

5 2016-04-15

うんっ!
やはり使いやすいです!
大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです!

5 2016-03-24

息子のプレゼントに…
中2になる息子の誕生日プレゼントにショルダーバックを購入しました。縫製もしっかりしていて丈夫なので、男子が持っても安心で、とても気に入っています。以前購入したリュックやウエストポーチもとても使いやすいです!

5 2016-03-14

大満足
適度な大きさで、常時持ち歩くのに最適です。
デザイン、色合いにも満足してます。

4 2016-03-07

実際には使用してませんがデザイン 容量ともに満足です
5星にしたいところですが まだ使用してない為4星にさせて頂きました

5 2016-02-20

素早い対応ありがとうございます。
使いたい時に間に合いました。
荷物も入るし、ベルトも太めなので、肩に負担が少ない気がします。

5 2015-10-25

包装も丁寧ででした
とても早いし丁寧な包装で届きました。カバンもちょうどいい大きさで満足な買い物がてきました。

4 2015-10-09

ちょうど良いサイズ
ちょうど良いサイズで使いやすそうです。
旅行に行ったときにカメラも余裕で入りそうです。

5 2015-10-08

カッコィィ
小6の 息子用に購入しました! 今までは outdoorのミニボストン風の肩がけを使ってましたが 太鼓の達人用のバチが 入らないとの事で 購入をせがまれました。バチの他 3DS スマホ と色々と持ち歩く息子には ぴったりのサイズだったようで 喜んでいます!

5 2015-09-08

満足です
買うか悩んで、楽天スーパーセールで購入。
商品が届いて、使い勝手がよさそうで大変満足です
ちょっと出かけるときに財布、スマホと飲み物入れに重宝しそうです

• TYS3018さん
  • TYS3018さん

4 2015-07-19

他の人も言ってますがマジックテープがちょっと強力で開けずらいですが、それ以外はとてもいい作りをしています。

5 2014-10-02

5 2015-05-11

一目ぼれ
商品をみて速攻買いで購入しました。
見た目も容量もばっちり自分が思っていた通りの商品で到着が楽しみです。