5 2018-03-17

すぐに必要だったので、ダメ元で連絡したところ
即対応していただき 翌日には手元に届いてビックリしました。その節はありがとうございました!

5 2016-10-05

小学生の息子に
ネイビーを購入しました。長く使えるデザインで、息子も喜んでいます。肩紐が太くクッションがあるので、痛くなりにくそうで良いと思います。配送も早く助かりました!

5 2016-05-22

中2の息子へ
中2の息子へ買いました。
色は黒です。大きさもちょうど良くて、物はさすがメーカー品、しっかりしてて、とてもカッコイイです。
今までノンブランドのボディーバッグを使っていましたが、並べてみると違いがとてもよくわかります。
ノンブランドは安物に見えます。
大満足の品です。

4 2016-04-12

息子の修学旅行で使うバッグとして購入。水曜日出発のため、あす楽から検索しました。画面ではきれいなブルーだと思いましたが、届いた商品はネイビーでした。小ぶりで使いやすそうでしたが色が実物と違ったので☆4つで。

4 2016-03-23

なかなかいいです。
高校1年の息子に頼まれて購入。使い易いし、何よりアウトドア商品は丈夫なので気に入っています。

5 2016-03-23

コンパクトでいい感じ!
写真で見るより実物はコンパクトな印象で、満足しています。
収納力も十分あり、期待通りでした。
色は黒かエンジで迷いましたが、洋服への合わせ易さを考え、黒にしました。

5 2015-10-01

145cmの息子に購入しました。意外と容量があって、ノートもはいるサイズです。とても気に入って使用しています。シンプルなデザインで長く使えそうです。

• Sidney6827さん
  • Sidney6827さん

5 2015-05-01

いいですね
いい感じでした!買ったから毎日持って出かける!

5 2015-04-11

グレーを購入♪
この商品のグレーと決めていました。
最近アラフォーになって良いものを長く使うことに幸せを感じるようになりました。
色も悩みましたが、どんな洋服にも合う主張しすぎないグレーに。
今は娘たちが作ってくれたファンルームをつけてかわいく使っています。
ポイント10倍とあす楽配送が決め手です。

• dana98さん
  • dana98さん

5 2014-10-25

中学生の娘に購入しました。
色も思ったとおりで、ポケットもいろいろついているので使いやすいようです。

4 2014-10-23

サイズ感ばっちり
海外旅行用のボディバックを探していました。2、3千円のと悩みましたがこちらの商品にしてよかったです。マチが広すぎず、内ポケットもちゃんとしているので、荷物がごちゃませになることはないでしょう。とにかくサイズ感がバッチリです。★マイナス1の理由は、デザインが好きでないからです。笑

5 2016-07-10

色もきちんと合ってます
色もきちんと合ってます。
デザイン性もぴったりです。
サイズもちょうどいいです。
満足です。

2 2016-01-21

バック本体のチャックの開け閉めがいまいち使いずらいです。

3 2015-11-17

息子がずっとボディーバッグを欲しがっていました。なかなか気に入ったものが見つからず苦戦していたら、これだったら!とアウトドアのバッグに行きつきました。ワインレッドなので赤すぎず使いやすいかなぁ〜と本人が言ってました。