【今夜8時から4時間限定★ワンエントリーで...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 約1週間の検査入院に
  • なかなか見かけない色柄だったので、ユニセックスでお洒落かもしれないと思い、レッドモザイクを購入。携帯画像ではわかりにくかったですが、いろんな色でルービックキューブのような柄になっていて、それがモザイクなんだと、なるほどと思いました。家族からも、他にないし、お洒落でなかなかいいと思うよ、と好評でした♪生地は薄地だけど、とても軽くて、丈夫そうな感じです。底板と底鋲がないので、それが ・・・(続きを読む
  • みい@バンビさん
  • 3 2015-09-07
  • 三泊四日
  • 娘の三泊四日の学校行事に購入しました。荷物を詰めたら、入りきりませんでした。あとはピンク色もかわいいし、生地もしっかりしています。入れる荷物の量とバッグの容量をきちんと調べればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • suka03さん
  • suka03さん

5 2015-06-29

キャリーオンがオススメ
4人家族で、旅行に行くために買いました。2歳と4歳の子がいるので、荷物は多いが、大人1人は両手が空いていたかったので、キャリーケースとキャリーオン、リュックで行こうと計画してます。安い2000円以下のキャリーオンもありましたが、帰宅途中で破けたという口コミがあったので、止めました。小さい子連れの帰宅途中で破けたら、悪夢です(笑)
サイズは、もう一つ小さいのと迷いましたが、大は小を兼ねるので、奮発しました。
将来子供が、部活や修学旅行で使うのも見込んで。
カラーはパープルと迷ってモザイクに。
サイズは、想像通り。IKEAの買い物袋の1番大きいサイズぐらいあります。
4歳の子供がすっぽり入って遊んでました。(笑)
高いけど、良いものは安心感がありますね。

5 2016-03-31

いい色
息子の修学旅行用に購入しました。セール中にも関わらず、頼んだ翌日に届き、梱包も丁寧でメールの対応もきちんとしていて、とても気持ちの良いお買い物でした。
黒と迷いましたが、娘もいずれ使えるようにパープルにしました。深みのあるいい色で、よかったです。
小さいサイズのアウトドアも持っていますが、これは容量たっぷりで使いやすそうです‼

• 10176245さん
  • 10176245さん

5 2015-09-12

大きなボストンが欲しかった!!
191490-20150909-0355617212
中学生の息子の修学旅行用に購入しました!アウトドアのボストンバッグは横幅が55センチの大きなものがありますが、それでも整理整頓が下手な息子は二泊三日分をうまく詰め込みが出来ないのです。そこで横幅が60センチのこちらを購入。たった5センチ違うだけで中に余裕さえ生まれました。お土産を入れて帰れる余裕スペースはあると思います。横幅63センチのものもあるようですが、逆に体に対してでかすぎる。これはベストサイズだと思いました。今回黒を購入しましたが、他店で見たものは柄が入ってたり、黒一色のものが、ありそうで、なかなかありませんでした。シンプルな持ち物を好む息子には、無地の黒が良かったのでこちらで購入しました。柄がない分、飽きもこず長く使えそうですし買って良かったです。エコバッグをおまけに頂きましたが、旅行で使う歯ブラシや、シャンプー類など洗面道具を入れるのに早速使います。はっきりした色を頂いたのでバッグの中で迷子にならずおまけなのにすごく重宝します。ありがとうございました!

5 2015-07-13

迷うよね。お勧めですよ!
5年生長女のキャンプの為散々探して、迷った結果このかばんに決めました。決め手は、
1. 容量...かばんの中にリュックを入れる為大きい事
2. 重さ...小柄な為かばん自体が重過ぎない事
3. 長く使える物...男2女1の子供が使える色・ブランド・丈夫さ
手にしてみて、55Lは見た目以外に小さく失敗したかな〜と思いましたが、詰め終えてみて、小さすぎず、大きすぎず正解であったと大満足でした。130cmの小柄な彼女にはかばんそのものが少し重く感じたようです。○スポの様な柔らかい物が好みの方には不向きですが、私自信学生時代リュックを愛用していたので想定内でした。子供が使用する場合は引きずらない様注意をうながしました。もう少し明るいパープルだと女子にはうれしいかもね。高校生の長男は色味やブランドを気に入ってましたよ。

• ciel0915さん
  • ciel0915さん

5 2016-03-07

良かったです。
息子の合宿用に購入しました。サイズもかなり大きく、5泊6日の大量荷物も入りました。パープルも濃いめのカラーで男女問わず使えるので、娘の合宿にも使えそうです。

• Hnyaoさん
  • Hnyaoさん

5 2016-01-21

black!
しっかりした生地のシンプルな旅行バッグ、キャリーオンできるもので探しててたどり着きました。
お値段も商品も満足しています◎

4 2015-08-05

長期旅行用
夫婦+5歳、1歳の幼児2名の長期旅行でスーツケース2個持ちは厳しいと思い、スーツケースにつけられるもので大きいサイズ+肩掛けもできるものを探してこちらにたどり着きました。
まだ使用していませんが、夫の荷物はこれに入れ、スーツケースには残り3人のものを入れようと思っています。
おおむね希望通りの大きさと色だったのですが、値段がもう少しだけ安いといいなーと思ったので、星4つです。

5 2015-06-26

大きいけど軽い
コールマンの80Lと迷いました。ポケットが多いので絶対便利だと思いましが、カバン自体が1.1kgある様でプラス荷物をつめたら出発できない重さになりそうで辞めました(笑
こちらは軽いですね。上部までマチがあって長方形のバックといった所でしょうか。
色はピンクにしましたが、写真より鮮やかです。
お値段が手頃でポイント10倍で発送も迅速で商品自体も満足です。

5 2016-04-23

息子のスキー合宿ように購入しました。2拍3日、ウェアーがなければ大きさは十分だと思います。

5 2016-04-21

2泊3日の旅行に購入。2人の子供の荷物も一緒に入れられそうです。
軽くて、荷物も沢山入って購入して良かったのです。カラフルなモザイクレッドもイメージ通りで男女兼用で使えそうです。

5 2016-03-01

色もいい感じです
画像通りの色で、大き過ぎず使い勝手が良さそうです。

• tomakoroneさん
  • tomakoroneさん

5 2016-02-18

満足です!
見た目も大きさも思った通りで満足しています!

5 2016-01-27

注文から次の日の配達で、急ぎでバッグが必要だったので、本当に助かりました!

5 2016-01-23

娘の修学旅行の為に購入しました。下の子が弟なのでどちらが使ってもいいようにパープルの色を選びました。届いた商品は男女どちらが使ってもおかしくないような色で満足しました。まだ荷物を入れてないので分かりませんが、2泊3日分の荷物は十分入りそうで良かったです。

5 2016-01-07

使いやすそうです
自分と子供2人分の旅行の荷物を入れるために購入。
子供が高学年になったときの修学旅行や旦那も使えるように、ブラックにしました。
カバン自体はしっかりしているけれど重くないので、使いやすそうです。