《7/24(日)20時から4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 約1週間の検査入院に
  • なかなか見かけない色柄だったので、ユニセックスでお洒落かもしれないと思い、レッドモザイクを購入。携帯画像ではわかりにくかったですが、いろんな色でルービックキューブのような柄になっていて、それがモザイクなんだと、なるほどと思いました。家族からも、他にないし、お洒落でなかなかいいと思うよ、と好評でした♪生地は薄地だけど、とても軽くて、丈夫そうな感じです。底板と底鋲がないので、それが ・・・(続きを読む
  • みい@バンビさん
  • 3 2015-09-07
  • 三泊四日
  • 娘の三泊四日の学校行事に購入しました。荷物を詰めたら、入りきりませんでした。あとはピンク色もかわいいし、生地もしっかりしています。入れる荷物の量とバッグの容量をきちんと調べればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

いい色
息子の修学旅行用に購入しました。セール中にも関わらず、頼んだ翌日に届き、梱包も丁寧でメールの対応もきちんとしていて、とても気持ちの良いお買い物でした。
黒と迷いましたが、娘もいずれ使えるようにパープルにしました。深みのあるいい色で、よかったです。
小さいサイズのアウトドアも持っていますが、これは容量たっぷりで使いやすそうです‼

4 2015-08-05

長期旅行用
夫婦+5歳、1歳の幼児2名の長期旅行でスーツケース2個持ちは厳しいと思い、スーツケースにつけられるもので大きいサイズ+肩掛けもできるものを探してこちらにたどり着きました。
まだ使用していませんが、夫の荷物はこれに入れ、スーツケースには残り3人のものを入れようと思っています。
おおむね希望通りの大きさと色だったのですが、値段がもう少しだけ安いといいなーと思ったので、星4つです。

5 2016-07-23

早い‼
昨日のお昼の注文で今日の午前中に着きました‼
迅速な対応に感謝です。
梱包もしっかりしてくれてました。
カバンは、店頭で見ていたので同じ商品です笑
小学生の子どもの合宿の為に急遽購入でした。
男女両方が使える黒を購入。1番大きいXLサイズです。

5 2016-04-23

息子のスキー合宿ように購入しました。2拍3日、ウェアーがなければ大きさは十分だと思います。

5 2016-04-21

2泊3日の旅行に購入。2人の子供の荷物も一緒に入れられそうです。
軽くて、荷物も沢山入って購入して良かったのです。カラフルなモザイクレッドもイメージ通りで男女兼用で使えそうです。

• ciel0915さん
  • ciel0915さん

5 2016-03-07

良かったです。
息子の合宿用に購入しました。サイズもかなり大きく、5泊6日の大量荷物も入りました。パープルも濃いめのカラーで男女問わず使えるので、娘の合宿にも使えそうです。

5 2016-03-01

色もいい感じです
画像通りの色で、大き過ぎず使い勝手が良さそうです。

• tomakoroneさん
  • tomakoroneさん

5 2016-02-18

満足です!
見た目も大きさも思った通りで満足しています!

5 2016-01-27

注文から次の日の配達で、急ぎでバッグが必要だったので、本当に助かりました!

5 2016-01-23

娘の修学旅行の為に購入しました。下の子が弟なのでどちらが使ってもいいようにパープルの色を選びました。届いた商品は男女どちらが使ってもおかしくないような色で満足しました。まだ荷物を入れてないので分かりませんが、2泊3日分の荷物は十分入りそうで良かったです。

• Hnyaoさん
  • Hnyaoさん

5 2016-01-21

black!
しっかりした生地のシンプルな旅行バッグ、キャリーオンできるもので探しててたどり着きました。
お値段も商品も満足しています◎

5 2016-01-07

使いやすそうです
自分と子供2人分の旅行の荷物を入れるために購入。
子供が高学年になったときの修学旅行や旦那も使えるように、ブラックにしました。
カバン自体はしっかりしているけれど重くないので、使いやすそうです。

• kota553554さん
  • kota553554さん

5 2015-11-19

助かりました
子どもの自然学習教室の為に購入しました。寒い時期に山間部に行く予定なので、修学旅行も見据えて大きめを選び、カラーもたまには外してみようとパープルにしました。深いきれいなパープルで、男女問わず長く使えそうです。助かりました。

4 2015-10-26

息子の合宿用に購入。思ったより小さい?!と思いましたが荷物を入れてみると沢山入りました!

• niko0517さん
  • niko0517さん

4 2015-10-16

丈夫です!
娘の3泊のキャンプの際に、これから先も長く使えるものをと思い予算オーバーでしたがこちらに決めました。基本的な着替えと予備のジャンパー、雨具、靴まですべて収まりまだ余裕があるほどでした。成長しても違和感なく使えるオーソドックスなデザインもいいと思います。欲を言えば、底に鋲があるといいなと思いました。