5 2015-03-17

気に入っています。
さっき届きました。想像通りの商品でした。色が緑を選びました。しっとりと
してよい色です。ラウンドジッパーもスムースでさすが吉田カバンです。
紙幣入れは少し窮屈ですが大金は持ち歩かないので問題ないです。カード入れは
きつくありません。欲を言えば汎用の名刺サイズポケットがほしかったです。
小銭入れは大きく使いやすいです。大事に長く使いたいと思っています。
有難う御座いました。
[受注番号] 191490-20150314-0161521316

5 2015-02-15

気に入ってます。
普段使っている長財布とは別の二つ折り財布と探しておりこれに辿り着きました。
馬革は初めてでしたが、特に違和感は感じずに使えそうです。
外見は落ち着いたようになっており、ファスナーを開ければポーターのエンブレムに機能的な作りとなってました。
使い込んでいくとかなり良い雰囲気になりそうで、今から楽しみです。

5 2015-01-10

いい品物です
革の手触り良く、使い易い大きさです。
札、小銭入れは大きく開き、お金を探し易く、出し入れし易く、手先の器用さが劣りだす年配でも扱い易い形状です。
一番のお気に入りは、カード入れ。
ファスナーで周りを閉めてしまうから、落ちることがない!
以前、他のブランドの2つ折り財布を使用していて、カードが落ちてしまったことがあるので、この形状であれば安心して使用できます。
夫への誕生日プレゼントに購入しましたが、大変喜んでもらえました。

• spike97さん
  • spike97さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2014-12-27

受注番号191490-20141224-0624335103
憧れのポーターの財布です。色はブラウンを購入しましたが落ち着いた色でした。革は思ったより柔らかくやっぱり高級感がありました。小銭入れはやっぱりこのタイプが使い易いと思います。すごく気に入ったので大事に大事に使いたいと思います。

5 2014-11-23

キレイな色です。
注文番号:191490-20141120-0344949309
出張用の小さい財布を探していました。ラウンドファスナーなので中身が落ちることがない、小銭が使いやすい等、よく考えられています。カード収納も6枚なので、最低限のカードは携帯できます。
馬革の肌触りが良く、キレイな緑です。中の蹄型のロゴもカッコいいです。

5 2014-09-22

万能
AXEの長財布から乗り換えました。
ブラウンを購入。落ち着いた色で満足です。
ジーンズの後ろポケットにすっきり収まってくれます。
小銭もたいへん取り出しやすい作りになってて便利。
あえて難点を挙げるならカード部分でしょうか。
入る枚数が少なく、たまに行く店のポイントカードなどは入れる余裕がありません。

• sakura27jrさん
  • sakura27jrさん

5 2014-09-06

大きさが非常に良い
今までいろいろな 二つ折財布を使ってきましたが、ジーパンのうしろポケットにぴったり入る通常よりちょっと大きいサイズに大満足です。
また 馬革のやわらかさ、肌触り、グリーンの色も暗すぎず派手すぎず、とてもよい感じです。
値段は 私にとっては高めでしたが、作りもよく 相応の対価だと思います。
長く愛用したい一品になりました。
191490-20140902-0847768113

5 2014-04-17

やっと理想の財布をみつけました
想像以上によい商品で、すごく品のいいデザイン、ジッパーの開閉もスムーズ、手触りも何とも言えないくらい優しく今まで使用した財布の中で一番かと思います。また、札入れの切れ目が中々思いつかない工夫かと思います。??才にして、やっと出会えた全てに関して理想の財布でした。理想の財布を探し続けてやっとたどりついたというのが実感で、末永く使える逸品です。

5 2022-03-23

3年前に同じシリーズの長財布をこちらのお店で買い求めました。経年による変色や傷はありますがいまも気に入って使っています。今回は外出用の小さなバッグに入るサイズを求めました。やはりとても良いです。手に持ったときの安心感たるや。こちらも長く大事に使って行くつもりです。

5 2022-02-12

誕生日プレゼントで贈りましたが、喜んでもらえました。色も素敵でした。
実用性、肌ざわりもいいですね。

5 2022-02-11

思ったよりも落ち着いたグリーンでかっこいいです。

• FUJI333333さん
  • FUJI333333さん

5 2021-12-24

容量が個人的にちょうど良く使いやすいです。

5 2020-09-23

コンパクトで使いやすいです!
満足です☆

5 2019-12-14

満足
彼に誕生日でプレゼントしました。
梱包もきれいにかわいくしてもらって、
お財布もサイズ感がちょうどよくて
可愛かったです!

5 2019-06-19

最高にオシャレで気に入ってます。
自分色になるようどんどん使います。