2023/01/02
    美容まつ子さん
    旦那へのプレゼントに買いました!すごく気に入ってくれてよかったです。
    注文日:2022/12/20
    2014/12/30
    ( ˙灬˙ )さん
    買ってよかったです(^ν^)!
    誕生日プレゼントにと購入しました!ラッピングもきれいにして頂き、商品も気に入ってもらえて買って本当によかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ! 革の触り心地もきもちよくて、馬の個性の出ている商品で愛用間違いなしですね!(笑) フォレストグリーンを購入しましたが、色合いも上品で素敵でした!買って間違いないと思います(^o^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2015/12/09
    杏2384さん
    クリスマスプレゼントに
    主人へのクリスマスプレゼントとして買いました。 いままではブラウンやブラックを使っていたので迷いましたが、プレゼントと言うことで、普段自分では買わないような色もいいかなと思い、フォレストグリーンにしてみました。 迅速な発送でクリスマスのラッピングをお願いしましたが全てにおいて大満足です。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/03/27
    juan311さん
    プレゼント用に購入しました
    支払いの関係でちょっとしたトラブルがありましたが、すぐ解決でき、支払いから24時間以内に受け取ることができました。プレゼント用のため、まだ開けられることはできませんが、きっと喜んでもらえると信じてます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2014/07/12
    サンティヤントさん
    滑らかでしっとりとした手触り。 長い間、海外旅行用の財布を探しており、必要最低限のカードが入ること、小銭入れが大きく開くことが条件でした。条件にピッタリです。 ブラウンにゴールドのジッパーが素敵です。 改めてporterの良さに気付きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/01/18
    よしbwoさん
    とてもしっとり
    作業服の上着の胸ポケットにすっぽり入り、厚みがあまりなく、小銭がパッと出せる。乾燥してぱさぱさの掌ですべることもなく、カード入れの革までとてもしっとり。ロゴマークは上品。ブラウンは、濃いめで艶なしがいい感じ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/01/11
    2013/12/23
    EVEEVEさん
    クリスマスプレゼントに
    旦那にプレゼントしましたが とても使いやすくて 喜んでいました。 発送も早くて クリスマスに間に合って助かりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/20