吉田カバン ポーター ワイズ 財布 二つ折り...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 気に入っています。
  • さっき届きました。想像通りの商品でした。色が緑を選びました。しっとりとしてよい色です。ラウンドジッパーもスムースでさすが吉田カバンです。紙幣入れは少し窮屈ですが大金は持ち歩かないので問題ないです。カード入れはきつくありません。欲を言えば汎用の名刺サイズポケットがほしかったです。小銭入れは大きく使いやすいです。大事に長く使いたいと思っています。有難う御座いました。[受注番号] 19149 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • サイズがいいね
  • 大きめの財布が良かったのでいい感じの大きさでしたね。これから使うのでよく分からないところですがお札を入れるところの出し入れがどうかな?そんな感じですね。商品到着はとても早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • TAROHSUNさん

5 2016-02-15

最高です。
コンパクトで使いやすいサイフをずっと探していました。
小銭入れも使いやすく札も余裕で入るし、最高です。
色も手触りも良く高級感があり最高です。
予備にもう1個検討しています。

• 杏2384さん
  • 杏2384さん

5 2015-12-09

クリスマスプレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントとして買いました。
いままではブラウンやブラックを使っていたので迷いましたが、プレゼントと言うことで、普段自分では買わないような色もいいかなと思い、フォレストグリーンにしてみました。
迅速な発送でクリスマスのラッピングをお願いしましたが全てにおいて大満足です。
ありがとうございました!

5 2015-11-08

実際に見に行って
使いやすそうな財布を探していたところ、ネットでこちらの商品を見つけました。
実際に見てみないと不安だったので、実店舗に伺い商品を見て、その場でポイントが10倍だったのでネット購入しました。
とても親切に対応していただきましたし、商品の小銭部分の使いやすさにも満足です。
長く使っていきたいと思います。
受注番号 191490-20151107-0709306231

4 2016-03-19

主人への誕生日プレゼントとして、ポケットに入るサイズのお財布を探していて、実店舗では見られませんでしたが、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
ラウンドファスナーの財布は、二つ折りでも紙幣が見えないところがいいと思います。

• hajimekikiさん
  • hajimekikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2016-03-04

お気に入り。
妻の誕生日プレゼントです、色も手触りもとても気に入ってくれました。
自分用にも欲しくなりました。

4 2016-02-23

コンパクト
全体的に無駄がなくコンパクトにまとまっていて、とても気に入りました。
慣れ次第とは思いますが、カードが出しづらいのとボックス型小銭入れが意外と取り出しづらいのが少し気になりました。

5 2016-02-19

想像通りの品物でした!
・求めていた通りのコンパクトサイズで持ち運びに便利。
・フォレストグリーンを購入…鮮やかな色で非常に良い、また使い込みによる若干の色の変化に期待。
・馬革のさわり心地が良い。
・ポーターと言えば大体この価格帯であるが、個人的にコスパは高いと思う。
以上により満足のできる買い物ができました。

5 2016-01-26

自分用でブラウンを購入しました。ファスナーの開閉が軽くて良いです。小銭入れ部分も大きく使いやすそうです。大事に使いたいと思います。
[受注番号] 191490-20160124-0254785324

5 2016-01-22

フォレストグリーンを購入しました。
馬革は初めてでしたが、しっとり手に吸い付くような質感です。
機能面ではとにかく使いやすい!お札小銭入れは大きく開閉し出し入れが楽です。カードは6個と少ないですが、別にカードケースを使っている自分としては丁度良いです。
デザイン面、機能面ともに大変満足してます。

5 2016-01-20

小振りの財布で、お釣りの紙幣が入れやすく、箱型のコイン入れが付いた財布を探していたところ、これが目につき購入しました。
ファスナーの色が少し派手ですが、開閉はスムーズで良いです。
先に使っていた財布は大きさは同じだけど札が入れずらくファスナーが重く使いにくかっただけに、今回の財布は気に入りました。

• inainaiさん
  • inainaiさん

5 2016-01-17

すごくいいです
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
他の方のレビュ〜にもあるようにとてもしなやかな肌触りで使い勝手もいいです、大切に使っていこうと思います。

• やま2158さん
  • やま2158さん

5 2015-12-30

注文後次の日に到着しました。
皮が柔らかく、とても肌触りが良い長く使えそうです。

4 2015-12-21

フォレストグリーンをプレゼント用に購入
肌触りや色がとても素敵だったのですが
ファスナーの色だけが残念です…

5 2015-11-26

フォレストグリーンを購入
色でめちゃ迷いましたけど、フォレストグリーンに決めました。思ってたより青っぽい?けどカッコいい財布です。大切に使います。
191490-20151123-0811771117

4 2015-11-08

質感は良い
黒を購入しました。質感が良い革でした。少しカード入れがタイトで
財布移行時にカードを5枚程度削減しました。その他の機能は満足です。
吉田カバンにしては、ファスナーが少しチープです。