5 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう(^.^)
離れて寮生活をしている息子への、誕生日プレゼントです。先日帰省したとき、ボディバックが傷んでいるのに気づき、息子に内緒で楽天さんを徘徊し、こちらにたどり着きました。同じメーカーさんの財布を実際の鞄専門店さんから主人にプレゼントしたことがあるので、質感や使い勝手は存じておりました。
こちらのお店は初めての利用でしたが、品数も豊富で画像が沢山あり、お店のレビューも良く、安心して注文させて戴きました。
受注メールも早く、スタッフさんの暖かな文面に、とても親しみが持てました。
夜勤明けの息子から昨日電話があり、素敵なバックだね、趣味もいいよ、高かっつたでしょう?ありがとう!と大喜びでした。
ヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ バンザーイ♪
プレゼント包装にメッセージカード、クオカード、ありがとうございました。
店長さん、スタッフの皆さん、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。是非またリピさせて下さいね!
どうもありがとう〜♪
注文番号 191490-20141204-0472944122

5 2017-08-12

私にはちょうどいい大きさで 革も柔らかくて気に入りました。他のデザインもまた機会があれば買おうと思います。

5 2015-01-18

発送がとても早くて助かりました。写真通りの色でしっかりしたお品でした。今迄使用していたものより、マチ幅が少し狭いのが残念でしたが許容範囲なのでOKです。
毎日使うので、丈夫で長持ちしてくれればいいなぁと思います。
商品と同封して頂いていた物や自筆のメッセージうれしかったです。ありがとうございました。
受注番号191490-20150112-0728596128

5 2017-08-28

カステルバジャックレジェボディバッグ
自分が欲しかった丁度良い大きさです。黒色を購入しましたが、革の質感、色も良いです。スリングベルトがもう少し見映えのする物だともっと高級に見えると思います。

5 2015-12-08

思ったより大きくも無く、ちょうどいい感じのサイズです。
重量も軽くデザインもいい感じです。
以前から欲しかったの商品でボーナスが出たので購入しました。
ポイントも多くて良かったです。
191490-20151205-0903026233

5 2015-08-14

気に入っています
大きすぎず、ちょうど良い大きさで気に入っております。色はブラックを選びましたが、おじさんには良い感じです。

4 2014-12-20

頼まれ物です
意外と小さ目だったようです。もう少し入れられてもよかったかなぁ?という事でした。でもたくさん入れると重くなるし、見た目もおかしくなるからこれでいいかなぁと言ってました。

4 2014-12-08

楽しみにしています
まだ商品は届いていませんか、バジャックの商品を数点持っています。デザインもおとなしく見えたので、購入しました。次は財布を狙ってます。

5 2014-12-02

プレゼント
彼へのプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれました。
違うデザインで自分用もほしくなりました。

• kenzoo1さん
  • kenzoo1さん

5 2014-10-15

丁度良い大きさです
191490-20141013-095645131
実際商品を手に取ってみると思った以上に柔らかく非常に手になじみ使いやすいです。

5 2014-08-04

カッコイイです。
カステルバジャックのバッグは三個目の購入ですが、全二つはショルダーで、少しカジュアルだったので、今回のワンショルダーバッグは色も渋くて購入して良かったです。

5 2014-08-03

商品の感想とご担当者様の心遣いについて
黒の革の感触が良くまた、革の色も大変満足いたしました。
大切に使用したいと思います。

4 2014-05-04

想定内
写真だけの判断だったけど、届いた現物はまあまあ良かったです。きちんと作られていて、いいデザインだと思います。月並みなコメントだけど不満はありません。

5 2014-02-01

カラーはチョコを購入。皮の柔らかさが店頭で気に入って、ネットで探しました。
赤いロゴは写真で見るよりやや目立たない感じです。

5 2014-01-17

生地が思ったより柔らかく、触り心地も良い感じです。