カステルバジャック パンセ ボディバッグ C...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

すっごく喜んでもらえました!
50歳の彼のお誕生日プレゼントにブラックを贈りました。
他の方のレビューで、上の部分が3センチほど開かない部分があると書いてあったので、そこだけ不安でしたが全く問題なく、彼は逆に全部開くと外側にベローンと折れて中の物を落としやすいのでは?と言っていました。
実は人生を賭けた話合いに行く前日だったので、これを持っていく事で少しでも力になれれば…という想いもありました。直前の注文だったのに迅速に、またバースデーラッピングもとても素敵で嬉しかったです。
その甲斐あってか、話合いもなんとかうまくいきました。有難うございました。
191490-20150826-0219650123
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-04-18

白を購入
表面でオレンジがやけに目立つので紺色にしようと思って悩んだのですが
白にして正解。
さし色になってて嫌味無く持てそうです。

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2016-03-22

可愛い!
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。届いて早速嬉しそうに首からかけて、サイズを合わせてニンヤリ!(^^)!「うれし〜!!」と叫んでいました。ファスナーが左右どちらからでも開けられるのでとっても便利だと言っていました。いいお買い物が出来てほんとに良かったです。ありがとうございました。

5 2016-02-22

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました!
前日のお昼に注文し、次の日の前日中に到着しました!ビックリするぐらい早く届きました!(笑)
製品は期待を裏切らないほど良かったです!
友人も凄く喜んでました!
ただ……無料ラッピングをお願いしましたが、さすが無料ラッピング!って思うラッピングでした!(笑)
ですがスピード配送!商品!◎です!
ありがとうございました!!!

• egoranさん
  • egoranさん

5 2016-01-23

ポップなデザイン
ネイビーを選択しましたが、大変ポップなデザインと色使いで気に入っています。
商品を見るまで気づかなかったのですが、メインポケットの上部はつながっており、左右にファスナーが開く構造です。
ファスナー前回で荷物が零れ落ちる心配はないものの、若干、中ポケット(特に中ファスナー)へのアクセスはしにくいです。
また、中の小物ポケットは左右とも同じ大きさで、最近の大きめなスマホは入らないでしょう。
iPhone6Sでギリギリの大きさです。
耐久性はこれからなので未評価ですが、質感は高いです。

4 2015-12-13

ネイビーを購入しました。
プレゼントの為中身はまだ見ていませんがシーズンラッピングでお願いしたところ
ちゃんとクリスマス用のラッピングが丁寧にされていて梱包も中身がズレないように固定されていました。
キレイなラッピングを見ているとプレゼントするのが楽しみです。
手書きの暖かいメッセージも頂き購入してよかったです。
まだ中身を見ていない為 星−1にしています。

5 2015-11-23

ブラックを..
個性の強いブランドロゴなので 控えめなブラックを購入しました。程よい大きさで収納力があり、財布 ケータイはもちろんのこと 制汗スプレーや整髪料なんかも入っちゃいます。固すぎない素材なので体に馴染んで使い易いと思います。

• EVA AIRWAYSさん
  • EVA AIRWAYSさん

5 2015-07-31

思わずポチり
何となく、良いバッグないかな〜と探していた所、この商品が目に留まり、思わず衝動買いをしてしまいました。
8月に旅行が控えているので、ちょうど良かったです。色はネイビーにしましたが、とても良いです。
なんといっても、ワンポイントがシャレていてカッコいいです。
あとクオカードの台紙に手書きのメッセージが書いてあり、気配りが感じられました。
受注番号 191490-20150727-064529336
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-06-04

今まで使っていたボディバッグがチャック部分が壊れてしまったので購入。思っていた通りの商品で、ボディバッグとしては比較的大きめなのでとてもよいと思います

5 2016-05-17

大満足
昔から大好きなブランドなので欲しかったところ、
妻がお誕生日プレゼントに買ってくれました。

5 2016-04-02

カステルバジャック
カステルバジャック、前々からほしいと思っていました。デザインがかわいい割に高級感も有り、満足してます。

5 2016-02-28

誕生日
主人の誕生日プレゼントに買いました。このブランドが好きで以前はセカンドバッグを使ってました。斜め掛けのバッグを探してたらコレを見つけて、今日渡しました。前から欲しかったらしく、凄く喜んでくれました。

5 2016-02-14

おすすめっ!
誕生日プレゼントに購入しましたっ(*^¬^*)
白と紺で迷って紺にしました☆
今度、白も購入してお揃いにしようと思います(^-^)

5 2016-01-29

主人がお気に入り
色の組み合わせが可愛くて、軽いのも使いやすい。
ゴルフや買い物に便利。
ファスナーを全開しても中央が開かないようになってるのが、安心です。

5 2016-01-26

わりと派手目が好きで、一目惚れしてしまいました。
その上、丁度良い大きさと、デザインがとても気に入っています。