• OKOICHANさん

ポーチ
入りました
たっぷり容量です
ポケットもたくさん
しいて言えば、斜めがけにできるリングがついてたら良かったなと思いますが買って正解でした。
仕事のサブバッグやデイリーに使っています

5 2022-12-03

キャンパス地で小ぶりなのに大容量
洋服を選ばないマルチなカバンで買って大満足です。ノベルティでもらった防水スプレーをして汚れから守りたいと思います!

5 2016-03-06

ショッピングセンターの中でこのバックを見つけて最初はイマイチかなって疑りの目で見てたのですが、冬場、どうしても暗い色の服になりがちな時に差し色にこのトートのレッドはどうかと思いポイントで買ってみました。 やはりポーターはどれもハズレはありませんね。 到着したバックを見て本当に嬉しいなりました。 大きさもバッチリだし、色も派手な赤じゃないかって思っていたのですが、手に提げてみたらとっても可愛くて、最初の印象とだいぶ違っていました。 沢山ポーターのカバンを持っていますが今までにない新しい仲間が入った感じです。 ネイビーも店で見た時はとっても気になっていて、今度欲しくなっています。 同じ形でも全然印象が違っていますもんね=(^.^)= 受注番号 191490-20160227-0423887120

• ksnmrさん
  • ksnmrさん

4 2015-05-19

普段使い
こんな感じの大きさと質感のモノをずっと探してました。
今まで使っていたモノが大分傷んできて・・・
ちょっと買い物に行くときなど、携帯と、財布と、鍵だけ持って出掛けることが多いのでこのサイズがちょうどいいんです。
今まで使っていたモノに比べマチは狭いですが、高さがあるので結構な収容力です。作りもしっかりしていて丈夫なので永く使えそうです。
ただ、持ち手の長さが短いため肩には掛けられません。Mサイズ以上は肩掛け出来るようなのでそこだけちょっと残念です。
191490-20150517-0566536329

5 2015-03-31

最高の買い物!!
注文番号:191490-20150323-0212341206
以前白のクラッチを購入して、ポーターガールの可愛さを知り
今度はさし色になる鞄が欲しいと思い探していたら、色サイズ感とどんぴしゃのこの鞄に出会い即購入。
正直サイズは迷ったけど、車移動が主なため持ち歩く鞄は小さくても問題はないのですが、思った以上に荷物入ります。
つくりもしっかりしていて、母も使いたーい!!と言ってくれているので二人で使用しようと思います。
色落ちだけは気を付けないといけないと思います。

5 2014-08-23

とてもよいです。
ついに手に入れました(*⌒▽⌒*)念願の商品です(*^_^*)パソコンの画面だけでは分かりづらかったので、ポーターを扱っているお店に見にいったりして購入を決めました。期待通り、スゴく丈夫で、色も(ネイビー)飽きのこないステキなお色目です♪
もちろんカジュアルでも使用できそうですが、ビジネスのようなキチンとした場所でもしっかり使えます!(私はビジネスで使います)いい買い物ができました。
ついこの間、同じショップで主人もポーターの商品を購入しました。ポーターを愛してやまない主人も、私のバッグをとても高く評価してくれました(≧∇≦*)
受注番号191490-20140821-0753778336

• りずおさん
  • りずおさん

5 2013-05-08

思ったより重かったですが使いやすそうです。レッド購入ですがデザインがシンプルで何にでも合わせやすそうです!
ショップさんも親切、丁寧、サービス良しです!

5 2016-06-25

かわいいです
赤と白で迷いましたが、赤にしてよかったです。ワンポイントに赤があるだけで、女性らしくかわいらしい感じになります。大きさはSにしましたが、赤なので小さいくらいでバランスがいいと思います。気分が少し上がります。

4 2014-09-29

購入しました!
ちょっとお出かけ用としてカバンを探していました。偶然こちらの商品を見つけ、実際に店頭などで形、色などをじっくり下見しました。あまり大きくなく、財布、携帯電話、タオル、できたら折り畳み傘が入るくらいのサイズを探したのですが、なかなかいいサイズの商品に出会えず、いろいろ回りましたが、最終的にこちらに決定!
年齢に関係なく(笑)、持つことができると思います。やはり日本製!作りがしっかりしていて、細部にわたり工夫もあります。内部にファスナー付のポケット、中身が丸見えにならないようにスナップ?で閉めることもできます。持ち手も女性向きで、しっくりとなじみます。色は紺、というよりは黒に近いかんじです。赤と迷いましたが、普段の服装のイメージを考えて紺にしました。白(ベージュ)も落ち着いた「白」でどの色でも好き嫌いはないかと思います。
店頭では値引きはありませんが、「ポイント10倍」と「ギフトカード」にひかれてこちらのお店に決めました^^
男女問わず持つことができるデザインだと思います。

5 2016-05-19

こちらのMサイズのネイビーを普段使っていますが、Sサイズもちょこっと使いに欲しくなり、ベージュを購入しました。
品質の良さは確認済みでしたので、安心して購入することができました。
色も真っ白でもなく、濃いベージュでもなく、本当に落ち着いた色味なので、購入して本当に良かったと思います。
大きさも小さすぎず大きすぎず、財布とこまごましたものも結構入るので、使い勝手よさそうです。
これからガンガン使っていきます。

5 2016-03-15

日曜の夜に注文して、火曜の午前中に受け取りました。楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです。
3色ともかわいかったのでかなり迷いましたが、子供の学校、友達とのランチなど、どんな場所にも持って行けそうなネイビーにしました。室内では黒っぽく見えるような落ち着いた色です。
車での移動がほとんどで、持ち歩く荷物は少ないので大きさは十分です。ポーチ、長財布、スマホ、鍵、文庫本1冊、ペットボトル1本、ハンドタオル入ります。これでボタンを閉めるとパンパンですが、私はトートバッグのパカッと開いた口が好きなので問題無いです。
大切に使います。

• 84420さん
  • 84420さん

5 2015-11-30

自分へのプレゼント
以前こちらでお世話になったのを思い出し、安心して購入しました。
赤色と紺色で悩みましたが、赤色は在庫切れでしたので学校行事にも使える紺色にしました。
蛍光灯によっては黒色にも見えます。
鞄はとっても軽いですが、縫製はしっかりしています。
外ポケット内ポッケトがあるのでごちゃごちゃせず、鞄の中の色はライトグレーベージュになっているので、物が探しやすいです。
500mlの携帯マグがすっぽり入り、防水加工もされているのでお茶がこぼれても安心です。
キャンパス地に防水スプレーをして大切に使用したいと思います。
簡易包装で頼みましたが、商品はきちんと固定梱包されていました。
受注番号 191490-20151124-0814094111

• kahopapa17さん
  • kahopapa17さん

5 2015-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待どおりです
今回は家族のプレゼントとして購入いたしました。とてもしっかりした製品でサイズも手頃という事で大変喜ばれました。使い勝手が良さそうなので男の自分も使いたくなってしまいました。こちらのお店で何度か購入しておりますが、毎回、丁寧迅速な対応に感謝しています。211973-20150811-0466939602

5 2015-03-13

191490-20150309-0134375220
主人のカバンを購入した時にレビュー大賞に選んでいただきました!
ほんとにビックリです!
普段に持つバックが欲しくて、大きさとデザインで選びましたが、最初見たときにレッドが売り切れで再入荷待ちでした。もう諦めて、ネイビーを購入しようかと思いましたが、とりあえず毎日チェックしました。
そしたらわずか1週間余りで再入荷して、即購入しました!
再入荷までの期間も早くて、欲しいものが手に入りました。
商品は思っていたより落ち着いた赤色でした。大きさは少し小さめかなと思いましたが、使用してみると、見た目よりたくさん入るので、ちょうどいいです。
とても満足です。

5 2015-01-06

商品は店舗で確認済みです。衝動買いしそうになりましたが、ポーターはあまり安くならないので、楽天ポイントが使え、かつポイントが10倍だったこちらで購入を決めました。クオカードが同封というのも良かったです。
実際に使ってみて、さらに良さを実感しています。B5サイズの資料を持ち歩く事が多いのですが、綺麗に入ります。必要なものはしっかりはいり、しかも中身がグチャグチャにならず気に入っています。
キャンパス地なので、すぐに防水スプレーをしました。紺色にしましたが大人っぽくていいです。
注文番号:191490-20141218-0581443206