吉田カバン ポーター コッピ サコッシュ シ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

iPad Air 2、ばっちり使えます!
ちょい出かけで、iPad Air 2を持ち運べるバッグを探していました。
カバー付きでも、ばっちりボタンが止まります。
ランチなどにも手軽に利用できるように、通勤用のリュックに入れています。
写真は、iPad Air 2と財布とスマホを入れています。
吉田カバンでこのサイズを待っていました。
もっとバリエーションを増やしてほしいものです。

5 2017-05-24

今までヒートのショルダーSを使用していましたが、文庫本が入らないため購入しました。サイズは予想通りバッチリ。ネイビーは落ち着いた感じで長くつかえそうです。ノベルティの防水スプレーはこれからの季節は重宝しそうです。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,736

5 2017-05-23

子供の卓球のラケット入れとして購入しました。

5 2017-01-17

シンプルでいいです(^^)
グレーを購入。
合わせやすくて、必要最低限の物が入っていいです(^^)
ポーターなので、丈夫で飽きないと思います(^^)
日曜日に注文して次の日に届きました。

5 2017-01-17

かっこよくかわいい。
52歳のおばさんですが、PORTERは持っているだけで様になります。
買い物に行くときは財布とスマホしか持ち歩かないですが、スマホはポケットに、財布はエコバッグに丸めてスーパーのカゴに入れて店内を歩く、という状態から解放されおしゃれな感じになりそうです。銀行に行くときも重宝しそう。街歩きに最適ですね。ネイビーの色合いも、「きちんとカジュアル」な雰囲気です。スナップボタン3つもポイント高いです。グリーンも気になります。

5 2016-10-20

とてもかわいいです。薄いのが使いやすく、ほかの色も欲しいけど売ってないのが残念。

4 2016-10-02

黒を購入しました!
そもそも布だけで作ったカバンであり、マチもありませんので、たくさんの物が入るわけでもないし、入れた物が保護されるわけでもありません。その点で、カバンとしての機能に限界はありますが、財布、携帯、ハンカチ、タバコ、手帳程度を持って出かけるにはちょうど良い大きさ、軽さです。黒を購入しましたが、ちょっと地味だったかなと後悔してます。また、PORTER製品すべてに当てはまることですが、値段は高めです。

5 2016-07-18

吉田カバン
お誕生日のプレゼント用に購入しました。
大きさもデザインも気に入ってくれました。

5 2017-06-27

ネイビー購入
長い間お気に入りに寝かせてましたが、やっとゲット出来ました!第一印象はグリーンだったんですが、だんだんと気持ちがネイビーに傾いちゃいました。グリーンだと服を選ぶかなーと思いネイビー購入!どんなスタイルにも合わせやすそうです!サイズもちょうどいいです!

5 2017-06-25

ネイビー
色で悩みましたがネイビーで良かったです。サイズも丁度よく期待どうりの商品でした。色違いで欲しくなりますね。配送梱包も丁寧で、おまけも有り難かったです。

5 2017-06-20

プレゼント
主人への誕生日プレゼントに購入しました。ポーターのバッグがお気に入りでずっと使っていましたがボロボロになってきたので新調してもらいます。きっと喜んでくれるはず!すぐに届きお誕生日に間に合いました。ありがとうございます。

4 2017-06-06

使いやすそう
大きくなく、どちらかといえば小さいかもしれませんが、荷物の少ない時には活躍しそうです。これからの時期、ペットボトルは絶対入れると思いますが、その時には少々整頓して持って行きたいと思います。価格もお手頃です。

5 2017-05-20

商品もさる事ながら…
商品そのものは勿論ですが、ノベルティも嬉しい限りです。
到着して開封してみると、それ以外のものも…
コースターに使えるものに手書き?らしきお礼文が。
普段、レビューは書かない身ですが、思わずこちらからお礼を書きたくなりました。
ありがとうございます!

5 2017-04-25

ポーターコッピショルダーバッグ
長財布&スマホを入れ持ち歩くのに最適です!
カラーはネイビーと悩みましたが、落ち着いた色合いのグリーンにして正解でした。
ポーターで値段もお手頃なのでオススメです!

5 2017-04-24

満足
他のショップさんでなかなか見つからなかったグリーンが買えて、とても良かったです。とても良い色だと思います。使い勝手も薄いながらも、中にポケットがあって満足しています。色違いが欲しくなってしまいます・・・。防水スプレーありがとうございました。