★3/30(木)12:00〆ワンエントリーでP12倍...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

iPad Air 2、ばっちり使えます!
ちょい出かけで、iPad Air 2を持ち運べるバッグを探していました。
カバー付きでも、ばっちりボタンが止まります。
ランチなどにも手軽に利用できるように、通勤用のリュックに入れています。
写真は、iPad Air 2と財布とスマホを入れています。
吉田カバンでこのサイズを待っていました。
もっとバリエーションを増やしてほしいものです。

5 2017-01-24

ネイビー!
ブラックと迷いましたがネイビーにしました(*´∇`*)前もネイビー購入しましたが良かったので。でも使いこむと色褪せてくるんですよねぇ

5 2017-01-17

かっこよくかわいい。
52歳のおばさんですが、PORTERは持っているだけで様になります。
買い物に行くときは財布とスマホしか持ち歩かないですが、スマホはポケットに、財布はエコバッグに丸めてスーパーのカゴに入れて店内を歩く、という状態から解放されおしゃれな感じになりそうです。銀行に行くときも重宝しそう。街歩きに最適ですね。ネイビーの色合いも、「きちんとカジュアル」な雰囲気です。スナップボタン3つもポイント高いです。グリーンも気になります。

5 2017-01-10

プレゼント用に購入
クリスマスプレゼント用で黒を購入しました。
実はまだ、実物見てませんが、選んでるうちに自分もほしくなりました。
黒は面白みないので、自分が使うのならば、色味がさし色になるやつを選びたいです。
ポーターのわりに値段が高すぎず、安すぎず丁度よいと思います。

4 2016-10-02

黒を購入しました!
そもそも布だけで作ったカバンであり、マチもありませんので、たくさんの物が入るわけでもないし、入れた物が保護されるわけでもありません。その点で、カバンとしての機能に限界はありますが、財布、携帯、ハンカチ、タバコ、手帳程度を持って出かけるにはちょうど良い大きさ、軽さです。黒を購入しましたが、ちょっと地味だったかなと後悔してます。また、PORTER製品すべてに当てはまることですが、値段は高めです。

• 黒人参さん
  • 黒人参さん

5 2016-08-29

小物を持ち歩くのにちょうどいい
財布、めがね、スマホなどの散歩に持ち歩く小物を入れるのにちょうどいい大きさです。
ボディーバッグとして使っています。
ポーターでこの値段で手に入るモノとしては最高だと思います。

5 2016-07-18

吉田カバン
お誕生日のプレゼント用に購入しました。
大きさもデザインも気に入ってくれました。

4 2016-06-07

ポーターにしては手頃な値段で、デザインもシンプル、素材もナイロンぽく無いので気に入り、"4時間限定ポイント19倍"を待って購入しました。
色はネイビーを選択。(グリーンの方が好きな色でしたが、ちょっと派手かなと思い)
財布と携帯を入れる程度でした問題ないですが、自分としてはもう少し大きいほうが良いかな。

4 2017-02-14

丈夫で大きさも丁度良く、活用しています。

• yy190323さん
  • yy190323さん

5 2017-02-03

リュックサックからの卒業...
同タイプのミュゼットと悩みましたがボタンの
さりげないおしゃれにひかれこちらを購入。
使いやすく主婦でも気兼ねなく買えるお値段が
とても気に入ったので色違いやミュゼットも検討中。

4 2017-01-26

自転車も徒歩もOK
自転車でも徒歩でも使えるカバンを探していました。
生地の質感が良いため、スポーティーになりすぎず、タウンユースに最適です。
内部にカラビナ等を掛けられるようになっていれば良かったのですが、その点でマイナス評価にしますが、とても満足しています。

5 2017-01-18

色で迷いましたが他の方もおっしゃっているように 黒で飾りボタンに色つきがあればいいのにと思います。ブルーにしましたがこれはこれでとても気に入りました。

5 2017-01-17

シンプルでいいです(^^)
グレーを購入。
合わせやすくて、必要最低限の物が入っていいです(^^)
ポーターなので、丈夫で飽きないと思います(^^)
日曜日に注文して次の日に届きました。

5 2017-01-07

届きました!
このバックのグリーンがどうしてもほしくて😆
こちらのショップでやっと見つけました❗
出かけるのがとても楽しみになりそうです🎵

5 2016-11-10

妻と共用^_^
ベージュを購入し妻と共用してます。
長財布、アイコス、スマホ、鍵が入れてもマチがないので、膨らまず良い感じです。内側のポケット3つあり鍵、アイコスが入れてます。
Gジャンで使用したら、少し色が移ってしまいました。ベージュでは要注意です。