4 2015-09-09

イイです
カモフラ柄はわりと地味な色合いですが内側がかなりビビットでインパクトがあります。収納はたくさんできますのでカードもたくさん入ります。コインも分けて入れられますので大変便利です。お札は3か所入れられますが、外側にいれないとお札にシワ&クセがついてしまいます(+o+) 受注番号191490-20150905-0310721323

5 2015-07-23

吉田カバン最高(´ω`*)
買うお店で迷うなんて(゚Д゚;)
なぜならば価格が他のお店と同じ、同じですね(;^ω^)
買うきっかけは自分の好きなカラーと、柄なので他にない風合いが良いですね!
吉田カバンは昔からあり、日に日にデザイン、カラー、素材に進化していますので新しい商品も必見ですね。
使い勝手は小銭入れが財布をひらかずにファスナー式になっているため、らくです。
また中のカラーがイエローなので、他のレビューでもありましたが、金運アップにこだわりがある方にもおすすめですよ(´ω`*)
つくりは日本製でありつつ、丁寧な仕事と検品がされているかと思いました。
注文番号:191490-20150721-07686126

5 2013-01-15

やっと買えました。
PORTERの中でも珍しい柄物で2006年当初は品切れであきらめていたんですが、一昨日楽天で発見してつい衝動買いしてしまいました。あっという間に手元に来てうれしかったです。PORTER財布4代目ですがどれも使いやすく丈夫で満足しています。

5 2013-04-20

アウトドア用に購入しました。
キャンプ、釣り用に購入しました.ザイズも良く
小銭入れがいいですね、気に入ってます。

5 2015-07-15

値段の価値あり。
[受注番号] 191490-20150713-0960278104
ラルフローレンの財布を使用していたのですが、くたびれてきたので、新しい財布を買おうと思い購入しました。
PORTERにした理由は、バックを長年使っていて耐久性が高く信頼性のあるブランドだと感じているからです。
しかし、財布=革じゃないと駄目!
と基本的に思っているので、革財布をPORTERの中から検索したのですが、予算内では良いと思うのがなし。
安っぽいのは嫌だし…普通っぽいのも嫌…
と思っていたところに、この財布発見。
迷彩柄&内側黄色&小銭入れあり&カードたくさん入る…
即決めました!
実物見て予測通りの商品だと満足しております。

4 2014-12-14

楽しみです。
受注番号-19490-20141127-0388288333
日時指定にしていた商品、本日無事に届きました。梱包もしっかりしていて、クリスマスのラッピングも可愛らしくしてありました。ポーターのリボンがかわいいです。
旦那さんにクリスマスプレゼントとして渡すのでまだ中身の確認はできませんが、きっと大丈夫だと思います。
ポーターのお財布を欲しがっていたので喜んでくれるのを楽しみにしています。
今回はポーターでもあまり見かけない色遣いのものなので
きっとビックリすると思うのでその時の表情も楽しみです。
クオカードのプレゼントもありがとうございます。

5 2013-12-06

夫のプレゼントのため
以前からずっとporterを使っていたので、前のと違うデザインを探していたところこれを見つけて購入しました。少し大きめなようですが、カードなどたくさん入れる所があって良いみたいです。折り畳んだとき脇から見える黄色が目立ってカッコいいです。
すぐ贈って頂いて、クオカードもついて、ラッピングもかわいい袋に入っていて、とても良かったです。

5 2013-11-30

運命のグリーンアイ!
何年か前に旦那様にグリーンアイのトートバッグをプレゼントしました。
当時はポーターの違う柄の財布を買って間もなくでしたが、その財布を大事に使いとうとうボロボロに…
あまり物欲のない旦那様が財布が欲しいとポロリ。何となく検索したらこちらのお品を見つけました!即ポチしました。
クリスマスプレゼントといいたいけれど、届いてすぐ渡しちゃいそうです。
このお品と出会えたことに感謝!
つい今しがた、ショップさんから今日中に発送、明日午前中到着とのメールがきました。
素晴らしいご対応のショップさんにも大感謝です!

5 2015-11-21

主人のバースデープレゼントに…
受注番号191490-20151116-323971041 主人のバースデープレゼントに、購入しました。二つ折り財布を探していて、せっかくなら、主人の好きな柄で質の良い財布にしようと思い、吉田カバンの二つ折り財布にしました。今日届いたのですが、ラッピングだけでなく、梱包もとても丁寧だったので、ショップの方に感謝です。

5 2015-01-05

いい買い物でした
高校生の息子へのプレゼントに購入しました。
大雪の影響で一度お店に返送されてしまいましたが、その後のお店の対応が早く
1日遅れて受け取ることができました。
また、ラッピングもかわいらしく、クオカードに添えられていたメッセージも
嬉しかったです。
お品はもちろん素敵で、本人も大変気に入った様子。
使っているところを見せつけてきます(笑)
よい品を信頼できるお店で購入でき、いい思い出になりました。

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント
まだ届いてないですが、メールでのスタッフさんの対応がとてもよかったです。
プレゼント用ですが届くのが楽しみです。
届いたらレビュー追記します。
Webで見るより落ち着いた感じのお財布で、使いやすそうでよかったです。
あえて言うなら、カードがあんまり入らないので沢山カード入れたい方は別のタイプの形がいいのかも?気にって使ってくれています。

5 2014-12-23

ありがとうございます。
受注番号191490-20141222-0606716239
商品たった今届きました。主人へのクリスマスプレゼントなのでまだ開けて見ていませんが開けるのが楽しみです。発送の祭も丁寧な連絡を頂き、梱包もお願いした通り素敵で丁寧で、プレゼントのクオカードにもメッセージが書かれていてとても嬉しかったです。
是非、また利用させて頂きたいと思えるショップさんです。

5 2014-12-14

お気に入り。
ずっと長財布を使用していて、何かいい二つ折りの財布がないかを探していた所、ネットでこの財布を見つけ一目惚れして購入しました。中の黄色がいいアクセントになっているし、使い勝手も申し分ないです。長く愛用の財布として活躍してくれそうです。お店の対応も素晴らしく、手書きのメッセージにはちょっと感激しました。今年最後にいい買い物が出来ました。
受注番号 191490-20141206-0477470113

5 2014-09-06

デザインは文句なしにかっこいいです。小銭入れは小分けができて便利ですが、以前はボックス型のを使っていたので…まだレジでもたついてしまいます。これは慣れの問題だと思いますが。
厚みがあるので、ズボンのポケットに(入らないことはないですが)入れないほうがいいと思いました。出し入れの摩擦で生地が痛みそうですし。

4 2016-02-14

ポーター財布👛
思ったより使いやすくて良かった!
又購入したいと思う!